lacosteg #6601 22 июля 2015 кто то читает эту хуйню??????? пздц топан сгнил лучше стори от пешиков чем срачи ботаников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6602 22 июля 2015 Мне кажется, Эйнштейн в гробу вращается со скоростью турбины. Твои условия на языке физики пишутся как "v = const, a =0". После чего ты пишешь, что это равно случаю, когда "a = const". Ты, блять, уже разберись внутри своего черепа с физикой за 8-й класс, пожалуйста.ты слился ПХ, и ты был неправ, вопрос лишь в том, хватит ли тебе смелости признать это :D напишу ответ сразу, что бы ты не мучался Если цифру назвать не удается, значит параметр может быть самым разным и роли не играет.Вы можете разгонять тело с заданным ускорением (или поднимать его вверх), меняя крутящий момент по своей прихоти (и устанавливая каждый раз соответствующий редуктор). Вы можете отталкиваться от параметров редуктора, и всякий раз требуемый момент будет меняться и зависеть от передаточного отношения этого редуктора. Но всегда мощность будет оставаться одной и той же, неизменной величиной - для подъема груза 75 кг на 1 м за 1с понадобится ровно одна лошадиная сила или 0,73549875 кВтПри отсутствии ускорения и постоянном вращении - мы это уже поняли. А теперь задай начальную скорость = 0 и конечную какую-то + пусть будет постоянное ускорение - и пересчитай.Задача 2 Берите любой момент, который причина разгона, берите любой редуктор и разгоните тело 75 кг до скорости 3.13 м/c за 1 с.Ограничение только по мощности - она не должна превышать 0.9 л.с.Есть ли решение у этой задачи? Если нет - то почему? Ответ.Задача не имеет решения по той простой причине, потому что невозможно обеспечить заданную динамику - для нее не хватит мощности. Каким бы ни был момент.Вывод. Момент двигателя для разгонной динамики не имеет значения, все решает мощность. ШАХ И МАТ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6603 22 июля 2015 кто то читает эту хуйню??????? пздц топан сгнил лучше стори от пешиков чем срачи ботаников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6604 22 июля 2015 Ответ.Задача не имеет решения по той простой причине, потому что невозможно обеспечить заданную динамику - для нее не хватит мощности. Каким бы ни был момент.Вывод. Момент двигателя для разгонной динамики не имеет значения, все решает мощность.НО: в автомобилей у нас сотни лошадей, и имеющегося момента ХВАТИТ на разгон. Ровно до того момента, как мощность упрется в сумму сопротивления сил. Тогда разгон прекратится, ускорение станет равно нулю. Вывод: твой вывод - хуйня, т.к. оба твоих примера не имеют отношения к нашей задаче. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6605 22 июля 2015 Ответ.Задача не имеет решения по той простой причине, потому что невозможно обеспечить заданную динамику - для нее не хватит мощности. Каким бы ни был момент.Вывод. Момент двигателя для разгонной динамики не имеет значения, все решает мощность.НО: в автомобилей у нас сотни лошадей, и имеющегося момента ХВАТИТ на разгон. Ровно до того момента, как мощность упрется в сумму сопротивления сил. Тогда разгон прекратится, ускорение станет равно нулю. Вывод: твой вывод - хуйня, т.к. оба твоих примера не имеют отношения к нашей задаче.да хоть тысячи и миллионы подставь другие значения... бля узнаю ПХ, аж блять ностальжи 3-х летней давности, НИКОГДА НИКОГДА не признает что он не прав :D ЗА РУЛЕМ . РФ Мощность момент http://wiki.zr.ru/Мо...Мощность_момент Как движется автомобиль http://wiki.zr.ru/Ка...ется_автомобиль Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6606 22 июля 2015 нахуй вы это развели? пис полную хуйню написал на мой пост чем больше ЛС, тем больше крутящий момент, у этого нет никакой прямой зависимости в цифрах (1 к 2, или 1 к 1.5), это просто факт, любую машину открываешь и видишь это.и когда я пишу, что 170 лс параша никогда не объедет 585 лс богиню, врывается старпер и тыкает меня в крутящий моментмммммммм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6607 22 июля 2015 Блять по факту пример :D где ограничена мощность, есть масса, меняй крутящий как угодно, от него ничего не зависит - отмаз А В МАШИНЕ СОТНИ Л,Си чо блять там другая физика или что Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6608 22 июля 2015 Ответ.Задача не имеет решения по той простой причине, потому что невозможно обеспечить заданную динамику - для нее не хватит мощности. Каким бы ни был момент.Вывод. Момент двигателя для разгонной динамики не имеет значения, все решает мощность.НО: в автомобилей у нас сотни лошадей, и имеющегося момента ХВАТИТ на разгон. Ровно до того момента, как мощность упрется в сумму сопротивления сил. Тогда разгон прекратится, ускорение станет равно нулю. Вывод: твой вывод - хуйня, т.к. оба твоих примера не имеют отношения к нашей задаче.да хоть тысячи и миллионы подставь другие значения... бля узнаю ПХ, аж блять ностальжи 3-х летней давности, НИКОГДА НИКОГДА не признает что он не прав :DНу, ты пишешь хуйню - и не хочешь это осознавать. Я тебе могу указать, в чем хуйня:1. Объект движется равномерно прямолинейно, ускорения нет. Аналогия: тачка набрала 100 - и спокойно едет. К нашему случаю "от 0 до 100" отношения не имеет.2. Объект движется равномерно прямолинейно, ускорения нет. Аналогия: тачка набрала максиальную скорость в 250 км/ч по прямой, уперлась в лимит по мощности. К нашему случаю "от 0 до 100" также отношения не имеет. Еще больше упростить я не в силах. Так что пока я пойду пожру и отдохну у тебя есть полчаса времени на осознание. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6609 22 июля 2015 нахуй вы это развели? пис полную хуйню написал на мой пост чем больше ЛС, тем больше крутящий момент, у этого нет никакой прямой зависимости в цифрах (1 к 2, или 1 к 1.5), это просто факт, любую машину открываешь и видишь это.и когда я пишу, что 170 лс параша никогда не объедет 585 лс богиню, врывается старпер и тыкает меня в крутящий моментмммммммм найс170 лс 585 - нет, а вот субарики всякие на 250-300 лс какой нибудь 500 лс монопривод очень даже бывало... есть такие вещи как ВЕС, передаточные отношения, привод, коэф сцепления колес с дорогой, привод, сопротивление воздуху бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6610 22 июля 2015 нахуй вы это развели? пис полную хуйню написал на мой пост чем больше ЛС, тем больше крутящий момент, у этого нет никакой прямой зависимости в цифрах (1 к 2, или 1 к 1.5), это просто факт, любую машину открываешь и видишь это.и когда я пишу, что 170 лс параша никогда не объедет 585 лс богиню, врывается старпер и тыкает меня в крутящий моментмммммммм найсХуйню написал. Я уже опроверг это примером, приведя две тачки, у которых одинаковые лошади, но разница по моменту раза в полтора. Если я сюда подключу еще и электродвигатель - там будет вообще ошеломительный момент при хуевой мощности (и максималке) а-ля тролейбусная тяга. Так что можешь даже не встревать в обсуждение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6611 22 июля 2015 Ответ.Задача не имеет решения по той простой причине, потому что невозможно обеспечить заданную динамику - для нее не хватит мощности. Каким бы ни был момент.Вывод. Момент двигателя для разгонной динамики не имеет значения, все решает мощность.НО: в автомобилей у нас сотни лошадей, и имеющегося момента ХВАТИТ на разгон. Ровно до того момента, как мощность упрется в сумму сопротивления сил. Тогда разгон прекратится, ускорение станет равно нулю. Вывод: твой вывод - хуйня, т.к. оба твоих примера не имеют отношения к нашей задаче.да хоть тысячи и миллионы подставь другие значения... бля узнаю ПХ, аж блять ностальжи 3-х летней давности, НИКОГДА НИКОГДА не признает что он не прав :DНу, ты пишешь хуйню - и не хочешь это осознавать. Я тебе могу указать, в чем хуйня:1. Объект движется равномерно прямолинейно, ускорения нет. Аналогия: тачка набрала 100 - и спокойно едет. К нашему случаю "от 0 до 100" отношения не имеет.2. Объект движется равномерно прямолинейно, ускорения нет. Аналогия: тачка набрала максиальную скорость в 250 км/ч по прямой, уперлась в лимит по мощности. К нашему случаю "от 0 до 100" также отношения не имеет. Еще больше упростить я не в силах. Так что пока я пойду пожру и отдохну у тебя есть полчаса времени на осознание.АЛЛО БЛЯТЬ, ДВА ПРИМЕРА, СМОТРИ ВТОРОЙ, АЛЛО :DDD чо ты съезжаешь так неочень Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6612 22 июля 2015 Блять по факту пример :D где ограничена мощность, есть масса, меняй крутящий как угодно, от него ничего не зависит - отмаз А В МАШИНЕ СОТНИ Л,Си чо блять там другая физика или чтоТам другие условия, там ограничена мощность. В автомобиле мощность ограничена только на максимальной скорости. Так что данную модель можно применять только в данном случае. Блять, скажи мне, почему нельзя применять классическую ньютоновскую механику к квантовым объектам? Она ведь, сука такая, работала сотни лет - и все законы верны. В чем проблема, бро? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6613 22 июля 2015 нахуй вы это развели? пис полную хуйню написал на мой пост чем больше ЛС, тем больше крутящий момент, у этого нет никакой прямой зависимости в цифрах (1 к 2, или 1 к 1.5), это просто факт, любую машину открываешь и видишь это.и когда я пишу, что 170 лс параша никогда не объедет 585 лс богиню, врывается старпер и тыкает меня в крутящий моментмммммммм найсХуйню написал. Я уже опроверг это примером, приведя две тачки, у которых одинаковые лошади, я не читал твои посты, дай линк на эти машины или напиши че за тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6614 22 июля 2015 Блять по факту пример :D где ограничена мощность, есть масса, меняй крутящий как угодно, от него ничего не зависит - отмаз А В МАШИНЕ СОТНИ Л,Си чо блять там другая физика или чтоТам другие условия, там ограничена мощность. В автомобиле мощность ограничена только на максимальной скорости. Так что данную модель можно применять только в данном случае. Блять, скажи мне, почему нельзя применять классическую ньютоновскую механику к квантовым объектам? Она ведь, сука такая, работала сотни лет - и все законы верны. В чем проблема, бро? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6615 22 июля 2015 ЗАДАЧА НОМЕР ДВА АЛЛО, читаем... ближе не куда фрик, ты же физик ядерщик, гордость россии, сосредоточиться и прочитать не можешь что ли? нихуя сложного нетя больше по атомам и излучениям как-то, чем по механике))) там выход энергии и спектр бета излучения, геометрия пучка))) Да я говорю, все понятно. Ты к машинам приближай - грубо говоря при прочих равгых что быстрее к примеру300 лс и 300нм или 250лс и 400нмповторюсь, при прочих равных.до 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6616 22 июля 2015 нахуй вы это развели? пис полную хуйню написал на мой пост чем больше ЛС, тем больше крутящий момент, у этого нет никакой прямой зависимости в цифрах (1 к 2, или 1 к 1.5), это просто факт, любую машину открываешь и видишь это.и когда я пишу, что 170 лс параша никогда не объедет 585 лс богиню, врывается старпер и тыкает меня в крутящий моментмммммммм найс170 лс 585 - нет, а вот субарики всякие на 250-300 лс какой нибудь 500 лс монопривод очень даже бывало... есть такие вещи как ВЕС, передаточные отношения, привод, коэф сцепления колес с дорогой, привод, сопротивление воздуху бтвда, вес решает, тут согласена на субару в 2 раза меньше по ЛС дай линк, где она побеждаеттолько не кидай мне линки на SRT и кадилаки, весом в 4 тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6617 22 июля 2015 Ответ.Задача не имеет решения по той простой причине, потому что невозможно обеспечить заданную динамику - для нее не хватит мощности. Каким бы ни был момент.Вывод. Момент двигателя для разгонной динамики не имеет значения, все решает мощность.НО: в автомобилей у нас сотни лошадей, и имеющегося момента ХВАТИТ на разгон. Ровно до того момента, как мощность упрется в сумму сопротивления сил. Тогда разгон прекратится, ускорение станет равно нулю. Вывод: твой вывод - хуйня, т.к. оба твоих примера не имеют отношения к нашей задаче.да хоть тысячи и миллионы подставь другие значения... бля узнаю ПХ, аж блять ностальжи 3-х летней давности, НИКОГДА НИКОГДА не признает что он не прав :DНу, ты пишешь хуйню - и не хочешь это осознавать. Я тебе могу указать, в чем хуйня:1. Объект движется равномерно прямолинейно, ускорения нет. Аналогия: тачка набрала 100 - и спокойно едет. К нашему случаю "от 0 до 100" отношения не имеет.2. Объект движется равномерно прямолинейно, ускорения нет. Аналогия: тачка набрала максиальную скорость в 250 км/ч по прямой, уперлась в лимит по мощности. К нашему случаю "от 0 до 100" также отношения не имеет. Еще больше упростить я не в силах. Так что пока я пойду пожру и отдохну у тебя есть полчаса времени на осознание.АЛЛО БЛЯТЬ, ДВА ПРИМЕРА, СМОТРИ ВТОРОЙ, АЛЛО :DDD чо ты съезжаешь так неоченьОтвет на второй пример я привел тебе под вторым, как это не странно, пунктом. Плюс, зачем тебе какие-то херовы примеры? Бери автомобиль, примерные параметры - и крути его как хочешь. Можешь даже вырезать трансмиссию, предположим, что у нас двигатель в колесе. Можешь даже использовать не автомобиль, а 2 колеса, урежем осетра - смысл от этого не изменяется. ЗАДАЧА НОМЕР ДВА АЛЛО, читаем... ближе не куда фрик, ты же физик ядерщик, гордость россии, сосредоточиться и прочитать не можешь что ли? нихуя сложного нетя больше по атомам и излучениям как-то, чем по механике))) там выход энергии и спектр бета излучения, геометрия пучка))) Да я говорю, все понятно. Ты к машинам приближай - грубо говоря при прочих равгых что быстрее к примеру300 лс и 300нм или 250лс и 400нмповторюсь, при прочих равных.до 100.Двачую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6618 22 июля 2015 Первый пример значит хуевый потому что ты отказываешься понимать чтоПодъем указанного груз на нужную высоту за время аналогичен разгону по горизонтали той же массы с ускорением g0.5 (ПРОВЕРЬ, АЛЛО) и не понимая пример, отказываясь раскинуть извилинами - ты делаешь вывод что пример хуевый, и непонимая возвращаешься вновь и вновь к ускорению Второй пример хуев тем, что я привел пример на 75 кг тело и 0.9 л.с, а в машине больше, ну раз больше то да :D там все меняется.. все законы физики.. и ты это сравниваешь с квантовой..ммм найс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6619 22 июля 2015 Фиш сука ебаная!!! 250лс 400нм vs 300лс 300нм При прочих равных Что быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6620 22 июля 2015 Фиш сука ебаная!!! 250лс 400нм vs 300лс 300нм При прочих равных Что быстрее? Есть 2 шкоды, в одной TSI расточеные, в другой электросамокаты дроченые. В какую сам сядешь, в какую писа посадишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение