lacosteg #6721 22 июля 2015 протезом его уеби уже обидно ведьсоррян я думал ты похуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6722 22 июля 2015 протезом его уеби уже обидно ведьчо за протез?фиш на фото спалился. У него одна нога как у кенгуру. На донбас ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6723 22 июля 2015 протезом его уеби уже обидно ведьсоррян я думал ты похуистпохуист, но это уж слишком над таким не шутят протезом его уеби уже обидно ведьчо за протез?фиш на фото спалился. У него одна нога как у кенгуру. На донбас ездилчет в голос :D че мало кто может так встать? я живу с балериной я и не то видал ваще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6724 22 июля 2015 (изменено) блять ну соррян, я думал в интернете про все можно шутить Изменено 22 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6725 22 июля 2015 бля х1 чето очень охуенный я хз, как бэ не влюбиться, как думаете в живую как неполноценный пидор будет выглядеть или норм? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6726 22 июля 2015 неполноценный пидор бмв это х5 х6либо 4xx i 6xx iвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6727 22 июля 2015 блять ну соррян, я думал в интернете про все можно шутитьага, но есть запретные темы, допустим никогда, никогда нельзя мамоебить, чо не знал что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6728 22 июля 2015 (изменено) у нас бабы в основном ездят, хз мелкий какой-тоесли мне х5 маргнет сзади, я в кювет выбрышусь чтобы он проехала если х1, я хуй забью мдаа мамоебить можно ващето, даже в реаллайфе допускается Изменено 22 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6729 22 июля 2015 неполноценный пидор бмв это х5 х6либо 4xx i 6xx iвседа? говорят всегда 3ка и 5ка были Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6730 22 июля 2015 Судя по твоей ноге у тебя тоже бвл неудачный опыт балета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6731 22 июля 2015 неполноценный пидор бмв это х5 х6либо 4xx i 6xx iвседа? говорят всегда 3ка и 5ка былите которые уродцы самые? без сожаления на Е класс бмв не могу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6732 22 июля 2015 Судя по твоей ноге у тебя тоже бвл неудачный опыт балета)))ну и что, зато я назад хожу как в перед, ты умеешь так? неполноценный пидор бмв это х5 х6либо 4xx i 6xx iвседа? говорят всегда 3ка и 5ка былите которые уродцы самые? без сожаления на Е класс бмв не могу смотретья не очень люблю f10, а вот f30 это мой топ 1 дизайна, ну и 4ка, особо м4 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6733 22 июля 2015 так же выше сека спрашивал зачем тогда нужен крутящий, крутящий норм при движении в гору например, крутящий нужен на больших скоростях так же интересная штука, допустим bmw f30 320d разгоняется медленнее чем f30 320d XDrive, т.к четырьмя колесами с хорошим крутящим на полном приводе разгон - пизже.. а если берем бензиновые версии например f30 320i и f30 320i XDrive, то выходит что тут полный привод - разгоняется наоборот медленнее, т.к небольшого момента этого бензинового движки не хватает, что бы так же крутить 4 колеса как на дизеле.. на более мощных XDrive 335i и тп момента хватает и на бензине.. и быстрее едут тачки с Xdriveтак же выше сека спрашивал зачем тогда нужен крутящий, крутящий норм при движении в гору например, крутящий нужен на больших скоростях так же интересная штука, допустим bmw f30 320d разгоняется медленнее чем f30 320d XDrive, т.к четырьмя колесами с хорошим крутящим на полном приводе разгон - пизже.. а если берем бензиновые версии например f30 320i и f30 320i XDrive, то выходит что тут полный привод - разгоняется наоборот медленнее, т.к небольшого момента этого бензинового движки не хватает, что бы так же крутить 4 колеса как на дизеле.. на более мощных XDrive 335i и тп момента хватает и на бензине.. и быстрее едут тачки с XdriveА Ммах у 320и с каких оборотов начинается? Небось с 4500? Тут ведь вопрос не только в величине момента, а как он рано.как ни странно максимальный момент у бензиновой 320 доступен с 1250 а у 320d аж с 1750Ну, не удивительно. Они там в движки каких-то технологий пихали типа резонатора пассивного наддува и прочего. Да и если турбину низкооборотистую впихнуть - оно будет к 2к оборотов стабильно. Вообще, ребята молодцы, все больше уважения вызывает беха. Еще бы там все это ломалось пореже - и цены не будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6734 22 июля 2015 цшку от мерса тоже неоч люблю бтв, как недо S класс выглядит а вот 3ка > ц от мерса, как по мне, хотя ц-шка обновилась позже.. 3ка f30 вышла тогда, когда у мерса был еще предыдущий ц Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6735 22 июля 2015 Я вообще не помню мужиков за рулем на x1.Это как рав4. Вроде не бабский авто, но в основном бабы ездят.как и лексус нх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6736 22 июля 2015 3ка не может быть топ1 дизайномпотому что это бабская машинабабам всегда берут Ц классы, типа ВРОДЕ БМВ, а вроде в базе машина (без всяких опций :clown: ) со значком БМВ / мерс, на отъебись корочев салоне мерса есть такая одна, по страховкам работает, с180 в базе кто то из "друзей" подарилсамая топ баба по внешности как ни удивительноеще номера 777 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6737 22 июля 2015 бля х1 чето очень охуенный я хз, как бэ не влюбиться, как думаете в живую как неполноценный пидор будет выглядеть или норм? Они еще и переднеприводные будут, так что я хз вообще. Хотя бы х3. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6738 22 июля 2015 Чо там ахуенного ваще не пойму.хотя меня и gla не возбуждает.из бех только 4ка нравится и тройка спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6739 22 июля 2015 3ка не может быть топ1 дизайномпотому что это бабская машинабабам всегда берут Ц классы, типа ВРОДЕ БМВ, а вроде в базе машина (без всяких опций :clown: ) со значком БМВ / мерс, на отъебись корочев салоне мерса есть такая одна, по страховкам работает, с180 в базе кто то из "друзей" подарилсамая топ баба по внешности как ни удивительноеще номера 777 хехвот я чет заебался, не хочу негатива, но ты ебанутый? я думаю что 90% водителей 3-ки это парни, трешка это вообще всегда был некий флагман Бмв, если у мерса это был S класс, то у бмв самая знаменитая тачка это 3ка и м3.. я тупо в ахуе от таких суждений, что 3-ка для баб.. типа эррор прав про тебя был что ли? все что хуже чем у тебя - то хуйня, все что меньше то для баб? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6740 22 июля 2015 3ка не может быть топ1 дизайномпотому что это бабская машинабабам всегда берут Ц классы, типа ВРОДЕ БМВ, а вроде в базе машина (без всяких опций :clown: ) со значком БМВ / мерс, на отъебись корочев салоне мерса есть такая одна, по страховкам работает, с180 в базе кто то из "друзей" подарилсамая топ баба по внешности как ни удивительноеще номера 777 хехвот я чет заебался, не хочу негатива, но ты ебанутый? я думаю что 90% водителей 3-ки это парни, трешка это вообще всегда был некий флагман Бмв, если у мерса это был S класс, то у бмв самая знаменитая тачка это 3ка и м3.. я тупо в ахуе от таких суждений, что 3-ка для баб.. типа эррор прав про тебя был что ли? все что хуже чем у тебя - то хуйня, все что меньше то для баб?да все забейпросто после твоей тройки вспомнил кого вижу на дорогах в таких автоотвечаю, 95% это бабы, по крайней мере у нас в челябинске ? все что хуже чем у тебя - то хуйнянет, новые фото Ц класса КУПе от мерсов посмотрия блять свою ешку сдам в обмен на ЭТО10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение