Dopefish #6741 22 июля 2015 я понимаю такое неуважение к копейке еще хоть как то оправданно, т.к это хетч, в первом поколении был маленький к тому же.. но 3-ка это полноразмерный большой седан, и вот тебе на, это для баб... все эти легендарные e30, e46, m3 e46, e90 - все для баб нахуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6742 22 июля 2015 такс такс такс, про легенды вспомнилищас про лансер дойдем за 2.5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6743 22 июля 2015 да я тебе больше скажу, я вообще дорогие тачки седаны и тп - часто вижу баб на них, потому что подарили и тп.. кстати говоря X6 например - тоже ... про f30, я не 1 мимо не пропущу :D и кстати не помню баб.. хачей много всяких эт да :D кстати в рашке хачи больше любят мерс, у них первая тачка или тазик ебаный или мерс, а вот в германии наоборот, хачи любят бмв :D говорят что турки, которые собирают в баварии - их мечта приехать и выкупить у завода бешку :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6744 22 июля 2015 Тоже кажется что ждус перегнул с тройкой для баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6745 22 июля 2015 Прочитал ласт 10 страниц спора про момент и мощность. Статьи приводимые как аргументы тоже чекал. Пришел к такому выводу 1. Дохуя момента нужно для тяжелой машины чтобы тронуть ее с места. 2. При равной массе, одинаковых колесах на идеально ровной поверхности без уклона. Машины по 150 лошадей в первой 210 крутящего, во второй 250, со старта уедет вторая.В первой машине 200 лошадей 240 крутящего, во второй 170 лошадей 400 крутящего, если масса второй машины позволит ей поехать, а не зашлифовать на месте( скорее всего позволит давая не весь момент на колеса), то мб она раньше первой разгонится до 60 км/ч (офк мб это будет показание спидометра из за шлифовки на месте с реальной скоростью в 40км/ч) но по сути на дистанции все равно уедет первая.3. Значит главным фактором при остальных равных показателях играют лошади, а не крутящий момент. 4. В споре поддерживаю допефиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6746 22 июля 2015 Прочитал ласт 10 страниц спора про момент и мощность. Статьи приводимые как аргументы тоже чекал. Пришел к такому выводу 1. Дохуя момента нужно для тяжелой машины чтобы тронуть ее с места.2. При равной массе, одинаковых колесах на идеально ровной поверхности без уклона.Машины по 150 лошадей в первой 210 крутящего, во второй 250, со старта уедет вторая.В первой машине 200 лошадей 240 крутящего, во второй 170 лошадей 400 крутящего, если масса второй машины позволит ей поехать, а не зашлифовать на месте( скорее всего позволит давая не весь момент на колеса), то мб она раньше первой разгонится до 60 км/ч (офк мб это будет показание спидометра из за шлифовки на месте с реальной скоростью в 40км/ч) но по сути на дистанции все равно уедет первая.3. Значит главным фактором при остальных равных показателях играют лошади, а не крутящий момент.4. В споре поддерживаю допефиша Напомню, о чем начался спор ДО того как пришел фиш. Я сказал, что ускорение определяется моментом, а максимальная скорость - мощностью. По факту - это так и есть, чисто физически. То, что важнее - это зависит от целей. Гоняться на легком купе - мощность. Тягать жып или прицеп - момент. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6747 22 июля 2015 да я тебе больше скажу, я вообще дорогие тачки седаны и тп - часто вижу баб на них, потому что подарили и тп..че за хуйню ты пишешь? мне че фоткать всех баб в Ц классах?их 999999999999999, баб на 520 528 единиц видел, на Е классе мерса и подавно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6748 22 июля 2015 да я тебе больше скажу, я вообще дорогие тачки седаны и тп - часто вижу баб на них, потому что подарили и тп..че за хуйню ты пишешь? мне че фоткать всех баб в Ц классах?их 999999999999999, баб на 520 528 единиц видел, на Е классе мерса и подавно меньшеты с 3-шки начал, я написал тебе, что не вижу там много баб.. я хз, мб Ц класс они и выбирают, т.к он менее агрессивный, по сравнению с бехой.. бтв слышал в каком то из обзоров что бмв позиционирует 3-ку как тачка среднестатистический покупатель которой - мужик 30-35 лет, я еще удивился что не такая уж и молодеж, как многие себе представляют Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6749 22 июля 2015 ну да, в тройках убер дахуя баб ездит по ЧЕ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6750 22 июля 2015 (изменено) Да бля, бабам покупают ц\3(тут же ЦЛА, копейки) их ёбыри и все, для мужика смысла тратиться на машину классом выше нет, а для бабы и так ахуенно, бренд все дела. Ну это имхо, но думаю в основном поэтому очень много женщин на всяких 316 и ц180. Изменено 22 июля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6751 22 июля 2015 да я тебе больше скажу, я вообще дорогие тачки седаны и тп - часто вижу баб на них, потому что подарили и тп..че за хуйню ты пишешь? мне че фоткать всех баб в Ц классах?их 999999999999999, баб на 520 528 единиц видел, на Е классе мерса и подавно меньшеты с 3-шки начал, я написал тебе, что не вижу там много баб.. я хз, мб Ц класс они и выбирают, т.к он менее агрессивный, по сравнению с бехой.. бтв слышал в каком то из обзоров что бмв позиционирует 3-ку как тачка среднестатистический покупатель которой - мужик 30-35 лет, я еще удивился что не такая уж и молодеж, как многие себе представляютА ты себе как представляешь - что дорогущий премиум - это машина 25 летних? На них надо ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6752 22 июля 2015 мб ты просто жиганишь типа, ну садишься в свой Е класс такой, выезжаешь и только на телочек внимание и обращаешь, пока картошка не видит? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6753 22 июля 2015 Да бля, бабам ц\3(тут же ЦЛА, копейки) их ёбыри и все, для мужика смысла тратиться на машину классом выше нет, а для бабы и так ахуенно, бренд все дела. Ну это имхо, но думаю в основном поэтому очень много женщин на всяких 316 и ц180.+++++++++++++++++++я это и написалименно поэтому и берут Ц классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6754 22 июля 2015 Чота фшопат бтв, сегодня по пути домой заметил 3х чуваков за рулем в кепках все были на бэхах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6755 22 июля 2015 да я тебе больше скажу, я вообще дорогие тачки седаны и тп - часто вижу баб на них, потому что подарили и тп..че за хуйню ты пишешь? мне че фоткать всех баб в Ц классах?их 999999999999999, баб на 520 528 единиц видел, на Е классе мерса и подавно меньшеты с 3-шки начал, я написал тебе, что не вижу там много баб.. я хз, мб Ц класс они и выбирают, т.к он менее агрессивный, по сравнению с бехой.. бтв слышал в каком то из обзоров что бмв позиционирует 3-ку как тачка среднестатистический покупатель которой - мужик 30-35 лет, я еще удивился что не такая уж и молодеж, как многие себе представляютА ты себе как представляешь - что дорогущий премиум - это машина 25 летних? На них надо ориентироваться?даже блять старше вроде не 30-35 а 35-40.. да ясно понятно, что 1 из 10 владельцев тачек овер 2кк - младше 30 ти Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6756 22 июля 2015 Типо не купишь же пафосной телке камрюху в люксе, или шкоду скаут там например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6757 22 июля 2015 Кароче у крутящей тачки быстрее разгон При одинаковой массе и лошадяхНо такого нет есть очень много других факторовПоэтому амг45 едет по разгону на равных с е63амгПисхевер прав но только в идеальных условиях где можно пренебречь остальными переменнымиПо физике было 3 Джус,креписьhttp://news.drom.ru/Infiniti-Q30-34885.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6758 22 июля 2015 (изменено) наконец то пришел р707 и всё разрулил как батя Изменено 22 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6760 22 июля 2015 Как бы писхейверУ него знанияНо он в идеальных условиях показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение