NewbornGod #7101 23 июля 2015 вы тут все охуели, с хатами блять.... меня батя после армии подогрел, подарил свой гараж в хуевейшем состоянии и типо сказали теперь самому всего добиваться на гараже кстати долг с 1991 года за коммуналку кооперативу торчишь 300 тысяч фу блять, чет пришел радостный такой с новостью этой, потом чето выкладывал тут про себя, фу нахуй.. аж противно стало, лучше нихуя не писать, игнорить эти разводы на персонал инфу от жуса, корм не давать там с 91 электричества нету, за что коммуналку то Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7103 23 июля 2015 Я смотрю в этом топане все с родителей профитоны имеютЯ один похоже часть своих бабок на маму и бабушку трачуя так же, мамке плачу за 2 хаты (комуналку, счета и тп), за ту, в которой она живет ща, и за ту, в которой ремонт (бтв так и не закончен до сих пор)а лям откуда вчерашнему студенту упал?ты реально хочешь что бы я это здесь писал? 400к оттуда чисто мои, остальное дали, пойдет? ну не прохожие же случайные тебе дали?Так или иначе родители/родственникину блять.. типа того, но это уже давно было как бы и я хз.. как будто это такие бабки, на которые можно хату купить или че.. я хз.. ну не мамка дала Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7104 23 июля 2015 СЕГОДНЯ КСТАТИ ТОТ ПАСАН КОТОРЫЙ В ОФИС ЗОВЕТ, 40К ДАЛ ЗА САЙТЕЦ, (должен был 56 правда, но там лимит 50к в день, а ему тож надо было снимать видимо) ... ПРОСТО ИЗИЧ ЩА СНИМАТЬ ВИДОС БУДУ И ПРУФАТЬ БАБКИ КАК ЭРАР, 40К! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7105 23 июля 2015 21 век на дворе, уже не стыдно говорить, что насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7106 23 июля 2015 21 век на дворе, уже не стыдно говорить, что насосал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7107 23 июля 2015 Я смотрю в этом топане все с родителей профитоны имеютЯ один похоже часть своих бабок на маму и бабушку трачуя так же, мамке плачу за 2 хаты (комуналку, счета и тп), за ту, в которой она живет ща, и за ту, в которой ремонт (бтв так и не закончен до сих пор)а лям откуда вчерашнему студенту упал?ты реально хочешь что бы я это здесь писал? 400к оттуда чисто мои, остальное дали, пойдет? ну не прохожие же случайные тебе дали?Так или иначе родители/родственникину блять.. типа того, но это уже давно было как бы и я хз.. как будто это такие бабки, на которые можно хату купить или че.. я хз.. ну не мамка далая не хуя не понимаю что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7108 23 июля 2015 вы тут все охуели, с хатами блять.... меня батя после армии подогрел, подарил свой гараж в хуевейшем состоянии и типо сказали теперь самому всего добиваться ну а у него есть возможность еще чем то помочь тебе кроме гаража? ну тачку еще подогнал, ну как подогнал, она типо щас у нас на двоих, пока я себе не куплю да ты охуелЯ последний раз брал деньги у мамы когда ехал вступительные экзамены в ВУЗ сдаватьПока учился бабушка с дедушкой ежемесячно 2к давалиИ всё блядьЭтому гараж с машиной подогнали,а он ещё нос воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7109 23 июля 2015 Более менее вник, раза с 3. Так то грац фиш, бес процентная рассрочка на 2 года это очень круто сейчас. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7110 23 июля 2015 Заебали пиздаболы фантазеры>2015>говорить про свой легальный бизнес >называть других пиздаболами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7111 23 июля 2015 вы тут все охуели, с хатами блять.... меня батя после армии подогрел, подарил свой гараж в хуевейшем состоянии и типо сказали теперь самому всего добиваться ну а у него есть возможность еще чем то помочь тебе кроме гаража? ну тачку еще подогнал, ну как подогнал, она типо щас у нас на двоих, пока я себе не куплю да ты охуелЯ последний раз брал деньги у мамы когда ехал вступительные экзамены в ВУЗ сдаватьПока учился бабушка с дедушкой ежемесячно 2к давалиИ всё блядьЭтому гараж с машиной подогнали,а он ещё нос воротит :D машина не фул моя) гараж збс конечно, но печальный, вливать туда бабло надо еще Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7112 23 июля 2015 > Не мамка дала 600кТы очком торговал раз так невнятно ответ дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7113 23 июля 2015 > Не мамка дала 600кТы очком торговал раз так невнятно ответ дал? прошлый раз в минете кого то упрекал))Щас очко))Ты как свои деньги то заработал если тебе больше ничего в голову не приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7114 23 июля 2015 (изменено) > Не мамка дала 600кТы очком торговал раз так невнятно ответ дал?о боже блять.. бабушка дала, нахуй это писать тут? я не пойму? зачем тебе это? я же и так сказал что да, дали родичи, нет блять тебе конкретно надо знать.. бабушка живет в доме ТЕТИ, тетя заряженная, купила охуенный большой дом в Ейске, куда я ездил этим летом, сама там пока жить не будет, т.к сама прокурор, живет здесь, на севере, потом к пенсии переедет в этот дом, а бабку с дедом уже отправили туда, там климат лучше.. у бабки с дедом тут хата, дача, гаражи, они все это продают, и поделили часть денег между внуками... за поступление в инст тетка дала мне бабки, вторая бабка, из Самары дала за окончание института.. доволен? Изменено 23 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7115 23 июля 2015 Да просто интересно инфу всякую о юзерах знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7116 23 июля 2015 Да просто интересно инфу всякую о юзерах знатьтетя прокурор, обратил надеюсь внимание? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7117 23 июля 2015 Да просто интересно инфу всякую о юзерах знатьтетя прокурор, обратил надеюсь внимание?у джуса мама в администрации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7118 23 июля 2015 (изменено) Да просто интересно инфу всякую о юзерах знатьХоп, мусорок не шей мне срок [media=] [/media] Изменено 23 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7119 23 июля 2015 (изменено) у бабы этой спросил, у которой гтр, у вас сток? она не вдупляет, ну, без тюнинга двигателя? без понятия, говорит. чет мне аж неловко стало Изменено 23 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7120 23 июля 2015 у бабы этой спросил, у которой гтр, у вас сток? она не вдупляет, ну, без тюнинга двигателя? без понятия, говорит.чет мне аж неловко стало подарили машину, чё ты доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение