Dem-on-line #7121 23 июля 2015 у бабы этой спросил, у которой гтр, у вас сток? она не вдупляет, ну, без тюнинга двигателя? без понятия, говорит.чет мне аж неловко стало ты бы еще у эррора спросил, сколько у него цилиндров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7122 23 июля 2015 Да просто интересно инфу всякую о юзерах знатьтетя прокурор, обратил надеюсь внимание?у джуса мама в администрации))ты че блять влезаешь вечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7123 23 июля 2015 она мне ещё чето про полоски на кузове вроде как ответила, но я нихуя не расслышал, но ребята которые рядом сидели заулыбались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7124 23 июля 2015 Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна. Первую любовь - Катя ШаталоваПервый раз сыграл в доту в 10 классе. Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7125 23 июля 2015 бля чето залип в эту хуйню пиздоооос урал в дерьме утопил :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7126 23 июля 2015 она мне ещё чето про полоски на кузове вроде как ответила, но я нихуя не расслышал, но ребята которые рядом сидели заулыбались Да владельцы гтров такие. Чуп щюп там. Свечи сыпятся она мне ещё чето про полоски на кузове вроде как ответила, но я нихуя не расслышал, но ребята которые рядом сидели заулыбались Да владельцы гтров такие. Чуп щюп там. Свечи сыпятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7127 23 июля 2015 у бабы этой спросил, у которой гтр, у вас сток? она не вдупляет, ну, без тюнинга двигателя? без понятия, говорит.чет мне аж неловко стало подарили машину, чё ты доебался кулиса блестит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7128 23 июля 2015 Всегда думал, что гтры берут более продвинутые, а блондинки берут всякие р8 и поршаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7129 23 июля 2015 бля чето залип в эту хуйню пиздоооос урал в дерьме утопил :fffuuu:очень хорошая физика Ласт 25 секунд (ласт момент) мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7130 23 июля 2015 Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна.Первую любовь - Катя ШаталоваПервый раз сыграл в доту в 10 классе. Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе.первый раз сыграл в доту в 9 классе в клубе, пока рестартили ла2 сервера, с пасанами катали в доту по ланчику, в первой игре ебанул рампейдж на тролле, и подумал что игра ваще легкая, собрал бабочку и несколько башеров что ли официально являюсь гендиром и соучредителем ООО два года, ООО с двумя соучредителями адско боюсь врачей, операции, кровь из вены, даже когда говорят про что то мерзкое ненавижу блять, становится хуево Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7131 23 июля 2015 Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна.Первую любовь - Катя ШаталоваПервый раз сыграл в доту в 10 классе. Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе. Меня зовут СергейУ меня 1 разряд по плаванию, хотя на тренировках я выплывал на КМСКогда приезжаю на работу на машине - сплю в ней в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7132 23 июля 2015 (изменено) так игра тупо про дерьмо месить хзвеист 600 мбкачнул чисто время убить ну ебал рот как же сложно там месить дерьмо, на видосе чето изи трассы какието Изменено 23 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7133 23 июля 2015 эта баба кст была блондой в коротких шортах с татухой норм такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7134 23 июля 2015 Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна.Первую любовь - Катя ШаталоваПервый раз сыграл в доту в 10 классе. Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе. Когда приезжаю на работу на машине - сплю в ней в обед неНу это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7135 23 июля 2015 (изменено) эта баба кст была блондой в коротких шортах с татухой норм такая привет мне звонили из рая, они потеряли одного ангелапрокати на гтре плеас ? Изменено 23 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7136 23 июля 2015 а я ни разу не играл в первую доту, вовку http://pikabu.ru/story/novaya_moda_v_moskve_3517661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7139 23 июля 2015 1)С 2010 года на пд ридонли (помню все основные кул стори), набил 50 постов пол года назад только ради автотопика.2)Создал веб-сайт для стримеров по аналогу твичалерта за два года до появления твичалерта, но он был с смсками, поэтому не взлетел.3)Умею делать лунную походку. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7140 23 июля 2015 1)С 2010 года на пд ридонли (помню все основные кул стори), набил 50 постов пол года назад только ради автотопика.2)Создал веб-сайт для стримеров по аналогу твичалерта за два года до появления твичалерта, но он был с смсками, поэтому не взлетел.3)Умею делать лунную походку.про лунную походку вголоснул найс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение