deftones #7461 24 июля 2015 Бля, раз тут тачки продают - кому нужен хундай?за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7462 24 июля 2015 джус а ты че факты то не пишешь? 1) В 15 лет ебашился 1х1 против чувака с ножом2) После этого начал заниматься спортом, потому что не очень уверенно одержал победку3) Спустя 2 года после п1 - скоро должен получить звание кандидата в мастера спорта по спортивной борьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7463 24 июля 2015 Да все и так знают что ты емельяненко) Я бы зассал против ножа наверное.не знаю, только за родных прлтив ножа полез, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7464 24 июля 2015 гайз,кароч я решил для автотопика музыку сделать и начать диджейкать через plug djвопрос как диджейкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7465 24 июля 2015 Да все и так знают что ты емельяненко) Я бы зассал против ножа наверное.не знаю, только за родных прлтив ножа полез, хз.ну я тоже бы зассалпросто тот тип был с моей школы и я был на 95% уверен что он прям не возьмет так и не ебнет мне под реброя ему кисть сломал (инфа не 146% правда) - и чуть не проблевался когда он на мне сидел, из-за кол-ва пива которое я выпил до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7466 24 июля 2015 джус а ты че факты то не пишешь? 1) В 15 лет ебашился 1х1 против чувака с ножом2) После этого начал заниматься спортом, потому что не очень уверенно одержал победку3) Спустя 2 года после п1 - скоро должен получить звание кандидата в мастера спорта по спортивной борьбеэто хуйня, а не факты, тупо цепь событий описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7467 24 июля 2015 Бля, раз тут тачки продают - кому нужен хундай?за сколько?Ну смотри, в салоне вторички продажник говорит, что моя за 580 уходит, а купят за 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7468 24 июля 2015 малоизвестный факт: у меня был акк который удалил маньяк по пьяни VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7469 24 июля 2015 джус а ты че факты то не пишешь? 1) В 15 лет ебашился 1х1 против чувака с ножом2) После этого начал заниматься спортом, потому что не очень уверенно одержал победку3) Спустя 2 года после п1 - скоро должен получить звание кандидата в мастера спорта по спортивной борьбеэто хуйня, а не факты, тупо цепь событий описалстрелку с волком всё равно никто не переплюнет))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7470 24 июля 2015 (изменено) Играл когда-то против лоста на лане(он ебашил заместо своей пьяной пассии). Изменено 24 июля 2015 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7471 24 июля 2015 джус а ты че факты то не пишешь? 1) В 15 лет ебашился 1х1 против чувака с ножом2) После этого начал заниматься спортом, потому что не очень уверенно одержал победку3) Спустя 2 года после п1 - скоро должен получить звание кандидата в мастера спорта по спортивной борьбеэто хуйня, а не факты, тупо цепь событий описала вот щас обидно было пд почини лучше лан по новой1) я азиат2) все телки с которыми я встречался после меня выходят замуж (фильм по моему такой есть )3) я слишком открытый, чем люди периодически пользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7474 24 июля 2015 норм Давай уже свои факты пили -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7476 24 июля 2015 (изменено) :lol:Боюсь спросить на что Изменено 24 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7477 24 июля 2015 Вернемся к утренним разговорам.Вот пиздатая фигура.По авторитетному мнению юзеров топана, перекаченная или нет? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7480 24 июля 2015 (изменено) ало нахуйона маленького роста с большой грудью, жопой и ногамия не говорю что она уродина, но уж точно не "пиздатая фигура"еще и плечи Изменено 24 июля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение