Гость JUSE #7481 24 июля 2015 Вернемся к утренним разговорам.Вот пиздатая фигура.По авторитетному мнению юзеров топана, перекаченная или нет?вот тебе близняшки с норм фигурами, не костлявая хуйня из пабликаhttp://www.youtube.com/watch?v=2p5-ThFnh9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7482 24 июля 2015 да эти 2 сестренки вэри пиздатые In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7483 24 июля 2015 Вернемся к утренним разговорам.Вот пиздатая фигура.По авторитетному мнению юзеров топана, перекаченная или нет?Тут еще надо в анфас посмотреть.В профиль вообще ничего непонятно. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7485 24 июля 2015 чет андиер поплыл походу это ж мужик уже. офк моё авторитетное мнение (любителя полудосок) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7486 24 июля 2015 ну он же кач, дрочит вот на таких вот мутантов судя по всемупиздец блятькогда же такие раковые шлюхи сдохнут, в голове видимо не может дойти мысль, что баба должна быть женственной, а не перекаченной парашей, когда ляшка размером с голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7487 24 июля 2015 ну вот у джусовской картохи фигура ок не лимон офк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7488 24 июля 2015 на. срыгни с этого уебища зб она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7490 24 июля 2015 Бля джус походу из тех кого в школе обижали, че ты доебываешься уже второй раз до этой хуйни, это в школе было блять, алё 14 15 лет, ахуенно наверно умными все были в том возрастенужно быть умным, чтобы не драться со всеми и самое главное не слать учителей на хуй?теперь это так называется, БЫТЬ УМНЫМ, понял.ну я же говорю, - ты быдло долбоебищену да, был быдлом тупым, че дальше то? Нахуй ты вообще пишешь про это? Ты думаешь за 8 лет ниче не изменилось и я дальше бью людей и посылаю всех нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7491 24 июля 2015 ща бы копирнуть пост как ты отхуесосил чувака на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7492 24 июля 2015 (изменено) Джус просто переживает за то что у нее клитор стал больше его хуя ща бы копирнуть пост как ты отхуесосил чувака на дороге бля я тоже сразу об этом подумал ну еще я всяким алкашам жестко отказываю в мелочи, видимо я действительно быдло недавно одному говорю блять че ты доебался нету у меня сигареты, он так жалобно посмотрел на меня вот так Изменено 24 июля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7493 24 июля 2015 Вернемся к утренним разговорам.Вот пиздатая фигура.По авторитетному мнению юзеров топана, перекаченная или нет?топчик хуле андиер с ваших ответов наверно дико рофлит, а может не только он, а вся ббпл конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7494 24 июля 2015 ало нахуйона маленького роста с большой грудью, жопой и ногамия не говорю что она уродина, но уж точно не "пиздатая фигура"еще и плечи в лицо ей скажи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7496 24 июля 2015 завтра на АМГ тур поеду от мерса в салон к диллерамкак обычно все норм машины заняли, я не знал, что по записи amg gt самая первая улетелапо секрету сказали, что на нее даже не было записей, их раздали клиентам и друзяшкам в салоне, преждем чем сделать оф анонс о туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7497 24 июля 2015 завтра на АМГ тур поеду от мерса в салон к диллерамкак обычно все норм машины заняли, я не знал, что по записи amg gt самая первая улетелапо секрету сказали, что на нее даже не было записей, их раздали клиентам и друзяшкам в салоне, преждем чем сделать оф анонс о туре типичная пидорашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7498 24 июля 2015 завтра на АМГ тур поеду от мерса в салон к диллерамкак обычно все норм машины заняли, я не знал, что по записи amg gt самая первая улетелапо секрету сказали, что на нее даже не было записей, их раздали клиентам и друзяшкам в салоне, преждем чем сделать оф анонс о туре типичная пидорашкаправесли б это было в том салоне, где я машины брал, думаю подмутил бы себе инвайта это у конкурентовмой салон отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7499 24 июля 2015 а ты в каком брал?у нас по мерсам в городе одинНовотех-МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение