Гость JUSE #7662 25 июля 2015 нарушил все что можнодействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7663 25 июля 2015 Ебать законопослушные какие.. окей, выходите из дома и видите как вашу мамку у подъезда пиздит алкаш, вы же по закону его трогать не имеете право да? вы должны в сторонку отойти наверное и вызвать полицию.. ну там еще можно попросить не делать этого например Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7664 25 июля 2015 по закону да, хотя тут скорее оттаскивать нужно, но пзидить нельзя, иначе увы встречный иск я ваще не понимаю че за дерьмо ты пишешь, ты долбоеб? ЗА ЧЕ ЕГО ШТРАФОВАТЬнахуй ты сравниваешь законы с человеческим фактором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7665 25 июля 2015 по закону даа вот и хуй нана, я интересовался лет 10 назад этим вопросам, есть такая поправка в законе, что ДЕЙСТВОВАЛ В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ, и была ли тут крайняя необходимость - сочтет суд.. таких примеров много можно привести Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам. В уголовном праве одно из обстоятельств, исключающих преступность деяния. В других отраслях права играет схожую роль https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7666 25 июля 2015 расскажи это тем кто на нарах за самооборону хуево ты законы изучал Содержание крайней необходимости[править | править вики-текст]По сути крайняя необходимость представляет собой ситуацию, когда имеется конфликт между двумя правоохраняемыми интересами, причём защитить один из этих интересов можно лишь нарушив другой[1].в видосе он обязан был звонить в ментовку и сообщить о краже, а так же их приметыу него был выбор, никакого единственного варианта ЛИШЬ ПОГОНЯ не было Крайняя необходимость в административном праве[править | править вики-текст]В России причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена другими средствами знаток блять хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7667 25 июля 2015 это не кража дурень, это грабеж, почитай отличия крайняя необходимость тут была, он защищал свое имущество, для этого мог пользоваться всеми доступными средствами - если бы задавил кого то,, или расшиб бы их на смерть то суд бы счел что он слишком жестко действовал и таранить не имел права допустим Позвонить в полицию - это не способ моментально защитить свои интересы, полицейских рядом не было.. если рассматривать КРАЙНЮЮ НЕОБХОДИМОСТЬ в таком контексте - то ее применять судя из твоего суждения никогда нельзя, ибо всегда можно ПОЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ, а вот тот случай где я тебе про мамку написал выше, вот такие случаи бывали, и людей оправдывали прикинь, ХОТЯ ОНИ Ж МОГЛИ ПОЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ ДА? и даже дела не заводили, за отсутствием состава преступления, максимум в гражданском порядке ущерб здоровью взыскать могут, но никак не в уголовном.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7668 25 июля 2015 То, что ты там про мамку свои фантазии пишешь мне не интересно Людей садят за самооборону, 99999999 ссылок в гугле, а ты блять про какую то НЕОБХОДИМОСТЬ пишешь при краже денег)) Для такого полиция и нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7669 25 июля 2015 Более того Грабёж считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом)[1]. тут же выходит что они еще не скрылись, реально пользоваться деньгами они не могли, то бишь грабеж был в процессе, не завершен, а чел противодействовал грабежу.. посчитал необходимым действовать именно так.. неуверен что была крайняя необходимость таранить, но необходимость преследовать точно была, и навряд ли ему что то будет за это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7670 25 июля 2015 если б он позвонил просто в полицию, то скорее всего их бы хуй поймалитем более тот сарайчик (БЛЯТЬ КАКОЙ МИНИВЕН ТО) без номеров был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7671 25 июля 2015 (изменено) То, что ты там про мамку свои фантазии пишешь мне не интересно Людей садят за самооборону, 99999999 ссылок в гугле, а ты блять про какую то НЕОБХОДИМОСТЬ пишешь при краже денег)) Для такого полиция и нужна людей не могут посадить за САМООБОРОНУ кретин ты ебливый, людей садят за ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ, а не как не за САМООБОРОНУ, тупое ты ебланище, а что было превышение или самооборона решает тоже суд, уже третий фейл за страницу, если не шаришь вообще то закрой свой ебальник гнилой и не пизди нихуя, а законы лучше уже начинай учить :D тебе пригодится хачила ну и про самооборону, и что такие сидят - никто и не спорит, слишком много тут человеческого фактора в суде/следствии, показаниях.. часто действительно в запале превышают самооборону, и хуярят допустим уже лежавшего напавшего до полусмерти и тп.. вот тут суд это может сочесть не за самооборону.. просто люди у нас в каждой второй драке - заканчивающейся смертью - хотят приписать самооборону, и все ей пытаются прикрыться на суде, сам таких челиков не мало повидал я кстати не сужу хорошо это или плохо, и верно ли суды решают или не верно.. я говорю о самой процедуре если б он позвонил просто в полицию, то скорее всего их бы хуй поймалитем более тот сарайчик (БЛЯТЬ КАКОЙ МИНИВЕН ТО) без номеров был.в мск таких преступлений за день наверн сотни, видосов на ютубе миллионы, где челики без номеров вытворяют всякую хуйню.. и промышляют этим годами, думаю что раскрываемость тут минимальная, и джип БЕЗ номеров, возможно угнанный или купленный за гроши в мск хуй найдут Изменено 25 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7672 25 июля 2015 Долбоеб Пишет про "хуй найдут", когда их на первом же посту остановили Блять супер тварина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7674 25 июля 2015 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7675 25 июля 2015 Долбоеб Пишет про "хуй найдут", когда их на первом же посту остановили Блять супер тварина мб потому что он гнался за ними и они не скрылись там, где им удобно не? хуеглот ты глупый найс жить так блять, в розовом мирке, где все преступники едут к постам и останавливаются на ближайшем :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7676 25 июля 2015 Долбоеб Пишет про "хуй найдут", когда их на первом же посту остановили Блять супер тварина мб потому что он гнался за ними и они не скрылись там, где им удобно не? хуеглот ты глупыйнайс жить так блять, в розовом мирке, где все преступники едут к постам и останавливаются на ближайшем :Dты сюжет слушал? Их потом потеряли опять уже с полицейскими , и на посту их задержалиИ сумка им нахуй была не нужнаОни походу вообще сами сдались лол так как обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7677 25 июля 2015 я больше вахуе с типов которые подобрали сумку на дороге и вернули бабло, это точно россия блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7678 25 июля 2015 тут я вспомнил, как когда вжлинку зуб выбили, долбоебы с пд тоже писали, что надо было стерпеть и заяву написать)))многим просто духу не хватит, ответить на беспредел силой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7679 25 июля 2015 кстати случай норм был в тему.. у меня в подъезде давно жил мужик, ученый, у него 100500 всяких вышек, степеней и тп.. химик биолог какой то.. похож на анатоле только выше :D и короче заебатый так то мужик.. но у него по весне, как и у многих шизофреников начиналось обострение, слышал голоса, слышал оргии за стенами, не узнавал людей, чето невнятное нес и тп.. и блять никогда не забуду, как он звонил к нам домой, и мы не открывали двери.. он стоял у дверей с ножом и перерезал телефонные провода.. я малой был, обосрался пиздец.. потом он сел дома и сутками стучал по батареям молотком, в хатах шум был что пиздец ну и короче дом у меня был когда то ведомственный от МВД, выдавался мусорам, в падике жили начальник собра и еще из фсин типы.. жильцы вызывали милицию - пока она едет, этот шизойд прятался дома, и не открывал двери тупо мусорам, а они не имеют право заходить в хату без решения суда или дежурного прокурора города.. мусора раз 5 приезжали и уезжали.. дурка забирать тоже отказывалась, т.к нужно заявление ближайшего родственника, а его жена такая же конченная еще и глухая :D ну и короче мужики эти соборовцы фсиновцы подловили его и скрутили, боже сколько дури оказывается в психах,он не маленький был, но блять дохлее этих соборовцев раза в 2.. но они его еле втроем удержали.. сели короче прижали его к полу в падике, вызвали мусоров, мусора его увезли из падика.. на некст день этот псих вышел и подал в суд на пол падика, сказал что ему ребра сломали.. короче стеб в том, что подал заяву вообще на тех людей которых там не было :DD ну а когда и выяснили кто там был, нихуя им не сделали.. т.к челик с ножом расхаживал, а там дети и тп. действовали как раз в случае крайней необходимости тут я вспомнил, как когда вжлинку зуб выбили, долбоебы с пд тоже писали, что надо было стерпеть и заяву написать))) многим просто духу не хватит, ответить на беспредел силой ну вот многие выше вон походу чувствуя свое бессилие уже опрадывают себя, разговорами о том, что правильно было бы мусоров вызвать И сумка им нахуй была не нужна просто блять так, шутили нахуй ТАК БЫ БЛЯТЬ ОТДАЛИ ДА? ПОСМОТРЕЛИ БЫ ЧО ТАМ ЛЕЖИТ И ВСЕ, ПОЕХАЛИ БЫ НА ПОСТ ПОЛИЦИИ И ОТДАЛИ, чо такого :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7680 25 июля 2015 (изменено) То, что ты там про мамку свои фантазии пишешь мне не интересно Людей садят за самооборону, 99999999 ссылок в гугле, а ты блять про какую то НЕОБХОДИМОСТЬ пишешь при краже денег)) Для такого полиция и нужна людей не могут посадить за САМООБОРОНУ кретин ты ебливый, людей садят за ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ, а не как не за САМООБОРОНУДолбоеб, ты по моему сам любишь оперировать терминами не в законе, А по фактамИ когда челик САМООБОРОНЯТСЯ, так как нет иного выхода и либо убивает, либо наносит тяжелые травмы и садится в тюрягу, как это назвать, если не самооборона? Это не превышение ибо вариантов больше не было, либо ты, либо тебяИ таких случаев 88888899Так что пошел нахуй пиздабол Изменено 25 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение