top1 #8101 27 июля 2015 не вроде не то вечером если там буду погляжу поближе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8102 27 июля 2015 Лучше лансераДаже если не едетПотому что лансер тоже не едетТы че на лансер погнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8103 27 июля 2015 бля нахуй ты это кидаешь сюда уродецодин хуй ниче не купишь себе да уже недели две какие то хуевые объявления кидает по кд и просит оценитьОдин хуй ничего не купитНе квотьте плз его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #8104 27 июля 2015 не вроде не то вечером если там буду погляжу поближе Больше ничего не видел подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8107 27 июля 2015 Brilliance H530китайский бнв) Ту р707 ничего комментить не буду по объявам все равно не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8109 27 июля 2015 (изменено) Кстати в гголос даунов, которые тут отписали что нулевик мол хуйня для наших дорог, мол не фильтрует.дебики, все он отлично фильтрует, просто чистить немного чаще его надо (зато не менять).Другое дело что на овощах он дает смешную прибавку, которую даже профи гонщик формулы 1 не прочувствует. Пара тройка лошадок.Я уж молчу что надо и выпуск настраивать тогда Но для спорт авто обязательный девайс пиздец там косые охуеликосые в рот всем клали и правильно делают Изменено 27 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8110 27 июля 2015 Идеальная тачка для r707 Нахуй что-то выдумывать? D E D R O V E R OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8111 27 июля 2015 Кстати в гголос даунов, которые тут отписали что нулевик мол хуйня для наших дорог, мол не фильтрует.дебики, все он отлично фильтрует, просто чистить немного чаще его надо (зато не менять).Другое дело что на овощах он дает смешную прибавку, которую даже профи гонщик формулы 1 не прочувствует. Пара тройка лошадок.Я уж молчу что надо и выпуск настраивать тогдана восьмерке с обвесами сколько примерно у тебя нулевик прибавлял? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8112 27 июля 2015 Кстати в гголос даунов, которые тут отписали что нулевик мол хуйня для наших дорог, мол не фильтрует.дебики, все он отлично фильтрует, просто чистить немного чаще его надо (зато не менять).Другое дело что на овощах он дает смешную прибавку, которую даже профи гонщик формулы 1 не прочувствует. Пара тройка лошадок.Я уж молчу что надо и выпуск настраивать тогдана восьмерке с обвесами сколько примерно у тебя нулевик прибавлял?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8113 27 июля 2015 У тебя восьмерка не на дросселях была случайно? А то у тебя неплохие познания в тюнинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8114 27 июля 2015 Две восьмерки было, одна с тюнингом, одна сток. Что бы разгон сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8116 27 июля 2015 Одна на дросселях, другая на аэрообвесах. Куда сам сядешь, куда лысого посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8117 27 июля 2015 Одна на дросселях, другая на аэрообвесах. Куда сам сядешь, куда лысого посадишь? сука, лысый нарм рофлер, когда в топик помню ворвался, то дико тут пиздел про ВАЗодрочеров, говорил что это дно дна и тп :D а сам то вон оно чо.. ВОСЬМЕРКА В ТЮНИНГЕ И СТОК Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8118 27 июля 2015 На дросселях за милфами самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8119 27 июля 2015 Одна на дросселях, другая на аэрообвесах. Куда сам сядешь, куда лысого посадишь? сука, лысый нарм рофлер, когда в топик помню ворвался, то дико тут пиздел про ВАЗодрочеров, говорил что это дно дна и тп :D а сам то вон оно чо.. ВОСЬМЕРКА В ТЮНИНГЕ И СТОК слышь, я тебе в теме про принтер ответил, иди смотри Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8120 27 июля 2015 Одна на дросселях, другая на аэрообвесах. Куда сам сядешь, куда лысого посадишь? сука, лысый нарм рофлер, когда в топик помню ворвался, то дико тут пиздел про ВАЗодрочеров, говорил что это дно дна и тп :D а сам то вон оно чо.. ВОСЬМЕРКА В ТЮНИНГЕ И СТОК слышь, я тебе в теме про принтер ответил, иди смотрища оденусь и зайду Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение