Mark.00F.ka #8281 28 июля 2015 Хех, а у меня дисковые сзади. Некробоги опять дали всем пасасать Пешеход опять заагрил пол топана Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8282 28 июля 2015 блять у 9 говнолансера даже дисковыедаже у писа на лисопеде дисковые наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8283 28 июля 2015 Некробоги опять дали всем пасасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8284 28 июля 2015 когда двигло капиталить будешь, приходи, попиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8285 28 июля 2015 как бы тебе его раньше капиталить не пришлось ща думаю какуюто резину под конец сезона прикупитьскидончики же должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8286 28 июля 2015 Зимнюю щас купи, или у тебя есть? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8287 28 июля 2015 и зимнюю тож куплюу меня полулысые липучки, на них езжу щая на шиномонтажку заехал они даж смотреть не стали, говорят иди новую покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8288 28 июля 2015 (изменено) ссал на ебало тем кто в 2015 покупает тачки с барабанными тормозамиСебе ебло обоссы и на авенсис батин опорожни желудокЗавидно что в свои 19 я езжу на авто классом и комфортом в 999 раз выше твоей помойки лачетти которая разваливаетсяМежду прочим авенсис проехал 92 тысячи и в нем ни разу не меняли коробку и сцеплениеХаха, ты вот только недавно джусу чт то писал, типа он овнит только тем, что у него машина дороже))) А теперь решил мне тыкать моей помойкой (о чем я сам и писал). Кстати ни коробку, ни сцепление менять не придется. Подшипник выжимной и кулиса сломались. Но по факту - 2 раза тачка сильно подвела на трассе. А в твоем возрасте я уже ездил на СВОЕЙ машине. Пускай и хуевой. Пускай и помойке. И не клянчил деньги на бензин и ремонт (даже в случае ДТП и пиздеца с грм) Изменено 28 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #8290 28 июля 2015 так-то фб снимает веселые видосы и зарабатывает собственный кэш. а пешеход707 ниче не делает для общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8291 28 июля 2015 (изменено) ну он тоже снимает веселые видосы, но пока сосет член но я буду болеть за самурая Изменено 28 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8292 28 июля 2015 ссал на ебало тем кто в 2015 покупает тачки с барабанными тормозамиСебе ебло обоссы и на авенсис батин опорожни желудокЗавидно что в свои 19 я езжу на авто классом и комфортом в 999 раз выше твоей помойки лачетти которая разваливаетсяМежду прочим авенсис проехал 92 тысячи и в нем ни разу не меняли коробку и сцеплениеХаха, ты вот только недавно джусу чт то писал, типа он овнит только тем, что у него машина дороже)))А теперь решил мне тыкать моей помойкой (о чем я сам и писал). Кстати ни коробку, ни сцепление менять не придется. Подшипник выжимной и кулиса сломались. Но по факту - 2 раза тачка сильно подвела на трассе. А в твоем возрасте я уже ездил на СВОЕЙ машине. Пускай и хуевой. Пускай и помойке. И не клянчил деньги на бензин и ремонт (даже в случае ДТП и пиздеца с грм)92 тысячи пробегане ломалась кулисане ломался выжимной подшибники мне вообще похуй что у тебя там было в твои 19 летНекрохуйня 90,какая-нибудь блять опель омега за 100 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8294 28 июля 2015 Итак, новости. Наевшись ремонта китайского заводского самоката из силумина - буду брать кастомный усиленный с турбомотором заднеприводный экземпляр. Ждите фото и новостей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8295 28 июля 2015 Долбоеб, которому ОТЕЦ (!!!!) хотел подарить ЧЕПЫРКУ АХАХАХАХАХАХ пишет по некрохуйнюБлять Это все, я въебу ему хуевоого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8296 28 июля 2015 Кстати все кто покупает какое нибудь дешевое китайское дерьмо, потом приходят к тому, что лучше бы они сразу купили что то качественное. Это я так стадикам покупал. Бтв, там готова новая остросюжетная лавстори, ее видел ток анжела, в общий доступ смогу выложить ток после 5 сентября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8297 28 июля 2015 Долбоеб, которому ОТЕЦ (!!!!) хотел подарить ЧЕПЫРКУ АХАХАХАХАХАХ пишет по некрохуйнюБлятьЭто все, я въебу ему хуевоогодавно пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8298 28 июля 2015 че 1 раз покурили травки теперь лучшие друзья мммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8300 28 июля 2015 Да раньше он как бы троллил, а щас как то и нет. И всерьез общаться с ним это какой то зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение