r707 #8301 28 июля 2015 (изменено) Удачи вам в мире вечного ремонтаhttp://vk.com/video283731029_171037169 Изменено 28 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8302 28 июля 2015 Кстати все кто покупает какое нибудь дешевое китайское дерьмо, потом приходят к тому, что лучше бы они сразу купили что то качественное. Это я так стадикам покупал. Бтв, там готова новая остросюжетная лавстори, ее видел ток анжела, в общий доступ смогу выложить ток после 5 сентября)Если бы оно было дешевое - это был бы повод. Я покупал дорогое китайское дерьмо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8303 28 июля 2015 Кстати все кто покупает какое нибудь дешевое китайское дерьмо, потом приходят к тому, что лучше бы они сразу купили что то качественное. Это я так стадикам покупал. Бтв, там готова новая остросюжетная лавстори, ее видел ток анжела, в общий доступ смогу выложить ток после 5 сентября)У меня китайфону за 6к рублей уже 2 года, полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8304 28 июля 2015 Кстати все кто покупает какое нибудь дешевое китайское дерьмо, потом приходят к тому, что лучше бы они сразу купили что то качественное. Это я так стадикам покупал. Бтв, там готова новая остросюжетная лавстори, ее видел ток анжела, в общий доступ смогу выложить ток после 5 сентября)У меня китайфону за 6к рублей уже 2 года, полёт нормальный я за 10к брал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8305 28 июля 2015 Найс хавать с помойки ?айфоны не завезли наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8308 28 июля 2015 хз, я новые телефоны не беру: какой смысл, если за полгода -полцены. С ноутами та же хрень. Тачки 3-летние вообще по сравнению с новыми копейки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8309 28 июля 2015 пиздец как можно ходить с китайским айфоном уж лучше какой нить иксплей взять даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8312 28 июля 2015 Уроды ебаные продают свои одноразовые помойкиа люди ведутся и покупают блятьРусский помниФольксваген сеат ауди воюют на стороне хунтытогда как тойота поддерживают ополченцев и ИГИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8313 28 июля 2015 хз, я новые телефоны не беру: какой смысл, если за полгода -полцены. С ноутами та же хрень. Тачки 3-летние вообще по сравнению с новыми копейки.да ладно, пол цены если покупали с наценкой и состояние плохое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8314 28 июля 2015 хз, я новые телефоны не беру: какой смысл, если за полгода -полцены. С ноутами та же хрень. Тачки 3-летние вообще по сравнению с новыми копейки.да ладно, пол цены если покупали с наценкой и состояние плохоепол-цены, ровно как с телефоном и ноутом =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8315 28 июля 2015 195/65 подойдут же?чет я пиздец рак, не могу представить че будет от +2-3 см в ширине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8316 28 июля 2015 Подойдут офк. Что ты представить матрос не можешь? Я вот думаю от 2-3 см в ширину на всех колесах, увеличится ли расход бенза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8317 28 июля 2015 Проста у людей нет необходимости так часто менять японцев, как европейцев, если вы понимаете оч ем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8318 28 июля 2015 Проста у людей нет необходимости так часто менять японцев, как европейцев, если вы понимаете оч ем я.На б/у рынке всё же думаю тойота получше выглядит. Одни из немногих кто до сих пор делают надежные тачки без двух сцеплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8319 28 июля 2015 Проста у людей нет необходимости так часто менять японцев, как европейцев, если вы понимаете оч ем я.На б/у рынке всё же думаю тойота получше выглядит.Одни из немногих кто до сих пор делают надежные тачки без двух сцеплений.я чот проорал с этой хуйни =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8320 28 июля 2015 Проста у людей нет необходимости так часто менять японцев, как европейцев, если вы понимаете оч ем я.На б/у рынке всё же думаю тойота получше выглядит.Одни из немногих кто до сих пор делают надежные тачки без двух сцеплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение