lacosteg #8421 29 июля 2015 всмысле он всю стату удаляет или че?в чем смысл тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8422 29 июля 2015 мастер класс: как поесть говна и не подать видуписать админу продотыобоссанец на некроговне тройке, ты что то пишешь про пожирание говна после твоего поста о машине для баб и катафалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8423 29 июля 2015 Смысл там 2 столбика Скока есть и скок потратил, когда вписываешь расходы первый столбик уменьшается, во втором столбике цветами расходы поделены, еда, одежда, развлечение( как пример).так вот когда новый месяц оно остаток твой сама не переносит, надо вручную переносить, Мб это настроить можно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8424 29 июля 2015 эх щас бы с джусом за тачки поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8425 29 июля 2015 Андир можешь ссылку ликнуть, чето дохуя там с таким названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8426 29 июля 2015 Нет просто блять люди дрочат на размер автомобиляТо есть карлан ебаный 180 см котоый вместится свободно в матиз ,не думает что ему будет тесно в родстереОн думает что подумают о нем другиеПидораха же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8427 29 июля 2015 в голос с дебикажуса травник, я бы не сказал что е89 божественно рулится. (катался только на базовой 20ке) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8428 29 июля 2015 оффтопа немногоРебзи подскажите приложение какое-то удобное, что бы можно было записывать туда доходы\расходы, чекать разницу и тдПользуюсь 4 года easyfinance.ru Очень доволен, можно с телефона записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #8429 29 июля 2015 Бмв красивее выглядитну это дело вкуса, но вот пропорции и развесовка у Z соблюденычет после тест-драйва от жирного(давидыда) на з4 я бы про развесовку так не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8430 29 июля 2015 (изменено) Давидыч че в тачках шарит чтоле?Вспоминаю его кулстори про нулевик и тормозной насос Изменено 29 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8431 29 июля 2015 оффтопа немногоРебзи подскажите приложение какое-то удобное, что бы можно было записывать туда доходы\расходы, чекать разницу и тдПользуюсь 4 года easyfinance.ru Очень доволен, можно с телефона записывать.оно синхронизируется с телефоном и пк ?? я дребеденьги юзаю, но мне не сильно нра прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8432 29 июля 2015 чет после тест-драйва от жирного(давидыда) на з4 я бы про развесовку так не говорил. травник, я бы не сказал что е89 божественно рулится вся суть, пришли ко мнению, что ни дизайна, ни руления, нихуя :lol: еще и ватная крыша тканевая, на которую дрочит женатик ну и в голос с даунов, которые чето пишут про размер машины и подъебовтипа некроуебка травникаи всем очколизам по типу веточкиа ну ответьте, у чего дизайн красивее и солиднее, а3 или а6 оба седана, только 1 - 4 метровый, другой 5или может бмв 2 купе или бмв 6 купе (хотя бы бмв 4 купе)да офк, есть отличия в принципе по кузову, но хотя бы в общих чертах, кто спизданет, что а3 пизже? блять долбоебы колхозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8433 29 июля 2015 Андир можешь ссылку ликнуть, чето дохуя там с таким названиемсам чет его найти не могу))) в ар сторе по запросу money вроде первое приложение ниче так по функционалу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8434 29 июля 2015 оффтопа немногоРебзи подскажите приложение какое-то удобное, что бы можно было записывать туда доходы\расходы, чекать разницу и тдПользуюсь 4 года easyfinance.ru Очень доволен, можно с телефона записывать. Бля там нету на виндофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8435 29 июля 2015 деб, крыша у е89 жесткая VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8436 29 июля 2015 бтв чо Z4 F серии не было еще? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8437 29 июля 2015 деб, крыша у е89 жесткаяда я видел ласт укзова, что они сменили крышу, но это не меняет сути авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8438 29 июля 2015 чет после тест-драйва от жирного(давидыда) на з4 я бы про развесовку так не говорил. травник, я бы не сказал что е89 божественно рулится вся суть, пришли ко мнению, что ни дизайна, ни руления, нихуя :lol: еще и ватная крыша тканевая, на которую дрочит женатик ну и в голос с даунов, которые чето пишут про размер машины и подъебовтипа некроуебка травникаи всем очколизам по типу веточкиа ну ответьте, у чего дизайн красивее и солиднее, а3 или а6 оба седана, только 1 - 4 метровый, другой 5или может бмв 2 купе или бмв 6 купе (хотя бы бмв 4 купе)да офк, есть отличия в принципе по кузову, но хотя бы в общих чертах, кто спизданет, что а3 пизже? блять долбоебы колхозные Начнем с того что классы машин разныеЗакончим тем что спорткупэ обычно по дизайну похожиА что длинее или короче уже зависит от производителяА он иногда из обычной тачки может захотеть сделать кабрикКак например s4 И вообще пошли нахуйМаленькая тачка очень практичноОна управляется лучше,она легче,а это значит можно юзать движок с небольшим обьемом Изи экономия изи скоростьВ закат с любимой на родстере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8439 29 июля 2015 Бмв красивее выглядитну это дело вкуса, но вот пропорции и развесовка у Z соблюденычет после тест-драйва от жирного(давидыда) на з4 я бы про развесовку так не говорил.там кастомка не настроенаячет после тест-драйва от жирного(давидыда) на з4 я бы про развесовку так не говорил. травник, я бы не сказал что е89 божественно рулится вся суть, пришли ко мнению, что ни дизайна, ни руления, нихуя :lol: еще и ватная крыша тканевая, на которую дрочит женатик ну и в голос с даунов, которые чето пишут про размер машины и подъебовтипа некроуебка травникаи всем очколизам по типу веточкиа ну ответьте, у чего дизайн красивее и солиднее, а3 или а6 оба седана, только 1 - 4 метровый, другой 5или может бмв 2 купе или бмв 6 купе (хотя бы бмв 4 купе)да офк, есть отличия в принципе по кузову, но хотя бы в общих чертах, кто спизданет, что а3 пизже? блять долбоебы колхозные ты дцп так и не понял, что я о красоте машин с тобой не спорил, я говорил о настоящих родстерахи вот пришли ко мнению что ты заднеприводный эгоцентричный долбаеб с маленьким членом, так пойдет ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #8440 29 июля 2015 чет после тест-драйва от жирного(давидыда) на з4 я бы про развесовку так не говорил. травник, я бы не сказал что е89 божественно рулится вся суть, пришли ко мнению, что ни дизайна, ни руления, нихуя :lol: еще и ватная крыша тканевая, на которую дрочит женатик ну и в голос с даунов, которые чето пишут про размер машины и подъебовтипа некроуебка травникаи всем очколизам по типу веточкиа ну ответьте, у чего дизайн красивее и солиднее, а3 или а6 оба седана, только 1 - 4 метровый, другой 5или может бмв 2 купе или бмв 6 купе (хотя бы бмв 4 купе)да офк, есть отличия в принципе по кузову, но хотя бы в общих чертах, кто спизданет, что а3 пизже? блять долбоебы колхозные Ты тупой пиздец 1. руководстоваться мнением давидыча в 20152. сравнивать машины разных классов, предназначеных для разных целей3. считать, что размер родстера или кабрика отражает его солидность( солидность родстера )4. смотреть в сторону вага, который блять штампует одно и тоже(читай разводит на бабки(не в обиду электронику на самокате, работа есть работа)) 5. колхозников выдаёт чаще всего машина не их социального статусаИ в споре есть 2 стороны, если кто-то принимает не твою сторону, это не значит что он кому-то лижетТы даже аргумента привести не можешь в пользу своего мнения, только слюной брызжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение