OT6uTbIu #8461 29 июля 2015 Для местных даунят напоминаю что все что меньше 4868 мм в длинну - хуета для баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8462 29 июля 2015 Скажите джусу разницу между родстером и кабриолетом. Хватит мусолить ну так sl это тоже родстер)тихо, пусть поскулят некроеебы травники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8463 29 июля 2015 через два часа буду смотреть тот красный сивик с огромной банкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8464 29 июля 2015 через два часа буду смотреть тот красный сивик с огромной банкой Анжелин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8465 29 июля 2015 (изменено) да, eg который Изменено 29 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8467 29 июля 2015 Лучше бы поехал пацанский бункер смотреть. Тебе что 30 лет? Не равняйся на пенсионеров в топике Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8468 29 июля 2015 кстати, по поводу посмотретьсегодня от зубного ехал, мерс c200 обогнал, который 15 года, новый кузовблять, когда я увидел жопу (подобие S класса), я слов не нашелфеерическое уебищное зрелище, так изуродовать машину это блять нужно постаратьсямерс всё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8470 29 июля 2015 Короче з4 это лютая парашаДизайн практически не меняется уже хуй знает сколькоЛетит к хуям рейка по КД. Усилитель руля - расходникЗиму не переживает без паркинга подземногоМеханизм крыши сделан из говна и палок. Старые з4 охуевают от сгнившей крыши, новые от стоимости ремонта подъемного механизмаРулежки в машине нет, развесовка убогая.Обзорности почти нет, стойки убогие. Парковаться тяжело из-за огромного капота.Слабые движки не едут, сильные не едут + налог Ну в аэропакете норм выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8471 29 июля 2015 мерс все нахуй после 124далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #8472 29 июля 2015 оффтопа немногоРебзи подскажите приложение какое-то удобное, что бы можно было записывать туда доходы\расходы, чекать разницу и тдПользуюсь 4 года easyfinance.ru Очень доволен, можно с телефона записывать.оно синхронизируется с телефоном и пк ?? я дребеденьги юзаю, но мне не сильно нра прога.Не знаю, я не пользовался оффлайн версией. Я в 99% случаев дома вечерком по чекам записываю с компа. Когда с телефона пользуюсь, просто в мобильной версии записываешь и всё. У них все данные на их сервере хранятся.Юзлесс по чекам че то там записывать, сбербанк приложение ставишь, везде карточкой платишь - профит :nate: причем селектирование идет по сегментам там азс, жратва, шмотки, авто и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8473 29 июля 2015 Короче з4 это лютая парашаДизайн практически не меняется уже хуй знает сколькоЛетит к хуям рейка по КД. Усилитель руля - расходникЗиму не переживает без паркинга подземногоМеханизм крыши сделан из говна и палок. Старые з4 охуевают от сгнившей крыши, новые от стоимости ремонта подъемного механизмаРулежки в машине нет, развесовка убогая.Обзорности почти нет, стойки убогие. Парковаться тяжело из-за огромного капота.Слабые движки не едут, сильные не едут + налог Ну в аэропакете норм выглядит.так про любую тачку можно говоритьз4 парашапотому что ее в ноль уделывает honda s2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8474 29 июля 2015 Короче з4 это лютая парашаДизайн практически не меняется уже хуй знает сколькоЛетит к хуям рейка по КД. Усилитель руля - расходникЗиму не переживает без паркинга подземногоМеханизм крыши сделан из говна и палок. Старые з4 охуевают от сгнившей крыши, новые от стоимости ремонта подъемного механизмаРулежки в машине нет, развесовка убогая.Обзорности почти нет, стойки убогие. Парковаться тяжело из-за огромного капота.Слабые движки не едут, сильные не едут + налог Ну в аэропакете норм выглядит.так про любую тачку можно говоритьз4 парашапотому что ее в ноль уделывает honda s2000 Забудь, хонды с2000 нет. Не существует. Если есть - то ушат, который пытаются толкнуть за бешеные бабки.Да и сама хонда с2000 ничего выдающегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8475 29 июля 2015 у нас ездит не ушатдаже 2одна в идеальном состояниино они и стоют тоже хорошую цену2 литра 200 лошадейлегкаязадний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8476 29 июля 2015 200 лошадей?был бы паха, он бы сказал, что это овощ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #8477 29 июля 2015 Для местных даунят напоминаю что все что меньше 4868 мм в длинну - хуета для баб 4879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8479 29 июля 2015 оффтопа немногоРебзи подскажите приложение какое-то удобное, что бы можно было записывать туда доходы\расходы, чекать разницу и тдПользуюсь 4 года easyfinance.ru Очень доволен, можно с телефона записывать.оно синхронизируется с телефоном и пк ?? я дребеденьги юзаю, но мне не сильно нра прога.Не знаю, я не пользовался оффлайн версией. Я в 99% случаев дома вечерком по чекам записываю с компа. Когда с телефона пользуюсь, просто в мобильной версии записываешь и всё. У них все данные на их сервере хранятся.Юзлесс по чекам че то там записывать, сбербанк приложение ставишь, везде карточкой платишь - профит :nate: причем селектирование идет по сегментам там азс, жратва, шмотки, авто и т.п.Эх, пойду сегодня вечером домой, куплю у Ашота арбуз, черешни и персиков по карточке. У меня процентов 30% только с карточки, остальное только наликом выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8480 29 июля 2015 кстати, по поводу посмотретьсегодня от зубного ехал, мерс c200 обогнал, который 15 года, новый кузовблять, когда я увидел жопу (подобие S класса), я слов не нашелфеерическое уебищное зрелище, так изуродовать машину это блять нужно постаратьсямерс всё нахуй с подключение, я неделю назад тоже самое говорил. Перед у него красивый, но жопа это забей. Ты фотку сбоку найди охуещь от пропорции передней и задней двери. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение