Dopefish #8621 30 июля 2015 Всем привет. Упал очнулся ... https://db.tt/mp5Ggkyr давай лечись, пальцы то шевелятся? норм все будет? скоро под гипсом начнет чесаться все, и это будет сводить с ума, вот тогда будет самый сок.. у меня рука правая вся переломана, я погоду лучше чем гизметео определяю сноуборд/сноускейт/драчки пиздилки ммм кайфЛинейка меня спасала когда под гипсом чесалось все О эти сладкие секунды счастья когда первый раз почесал руку под гипсом По теме #фрикживиспица еще норм варик... а еще норм варик, когда я пальцы сломал об бошку типу, и короче со смещением мизинец хуинец, и его как бы сложили прижали к ладошке, и загипсовали, рука была КАК ПИСТОЛЕТ :DD и кароче эти пальцы что к ладошке прижаты, начали преть и вонять, вот это ваще заебись тоже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #8622 30 июля 2015 Всем привет. Упал очнулся ... https://db.tt/mp5Ggkyr давай лечись, пальцы то шевелятся? норм все будет? скоро под гипсом начнет чесаться все, и это будет сводить с ума, вот тогда будет самый сок.. у меня рука правая вся переломана, я погоду лучше чем гизметео определяю сноуборд/сноускейт/драчки пиздилки ммм кайфЛинейка меня спасала когда под гипсом чесалось все О эти сладкие секунды счастья когда первый раз почесал руку под гипсом По теме #фрикживиспица еще норм варик... а еще норм варик, когда я пальцы сломал об бошку типу, и короче со смещением мизинец хуинец, и его как бы сложили прижали к ладошке, и загипсовали, рука была КАК ПИСТОЛЕТ :DD и кароче эти пальцы что к ладошке прижаты, начали преть и вонять, вот это ваще заебись тоже Гряяяяязь как представил чуть не брякнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8623 30 июля 2015 Всем привет. Упал очнулся ... https://db.tt/mp5Ggkyr давай лечись, пальцы то шевелятся? норм все будет? скоро под гипсом начнет чесаться все, и это будет сводить с ума, вот тогда будет самый сок.. у меня рука правая вся переломана, я погоду лучше чем гизметео определяю сноуборд/сноускейт/драчки пиздилки ммм кайфЛинейка меня спасала когда под гипсом чесалось все О эти сладкие секунды счастья когда первый раз почесал руку под гипсом По теме #фрикживиспица еще норм варик... а еще норм варик, когда я пальцы сломал об бошку типу, и короче со смещением мизинец хуинец, и его как бы сложили прижали к ладошке, и загипсовали, рука была КАК ПИСТОЛЕТ :DD и кароче эти пальцы что к ладошке прижаты, начали преть и вонять, вот это ваще заебись тоже Гряяяяязь как представил чуть не брякнул прикинь, два пальца сломаны, один со смещением, пацаны друзья говорят , ДА НЕ ПОЛЮБОМУ НЕ СЛОМАЛ, все как один это говорят, ну я пошел, у нас контрольная по геометрии была, я сидел контрошу чертил /писал.. потом рука опухла как боксерская перчатка, я поехал в травмпункт, там еще часа 3-4 просидел, и все бы хорошо, если бы врачи всяких ужасов пиздели поменьше, вот тогда я чуть не поплыл :D другой бы кто рассказывал - я бы тоже брякнул, оч не люблю такие штуки... еще типу когда ебал, то кулак не сжал и уебал в скул ему, потом еще и еще раз по бошке этой рукой.. и вроде как бы он уебался, ниче сделать не смог, вроде я победил, но он то целый пусть и с синяками :D еще гордился потом, что я об него руку сломал, ну типа заебись, получить в ебло как терпила, нихуя не сделать, потом гордится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8624 30 июля 2015 Купил новую, зовут Satoya ну после моих всесезонок офк сказка песня в машине тишина все дела, ну продавец грит норм реза, норм цена качество, ну я не стал запариваться взял её вот такие короче -9к за шины+шиномонтажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8626 30 июля 2015 велосипед ушел на шины мотрос? :D тебя раззорит эта телега Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8627 30 июля 2015 ну часть вела есть отложения прозапас, не хочу их тратить, а свободные деньги хули нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8628 30 июля 2015 ох уж эти пробеги за 300+некрофилия так и прет.не е*и мозг, подкопи чутка до 200кусков и бери бричку из серии альмеры/акцента/ чпокуса/гольфа Ох уж эти 15 летние бюджетные некропомойки, подкопи до миллиона возьми новый центру/акцент/чпокус/гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8629 30 июля 2015 (изменено) вспомнил видосики с армрестлингом где руки ломают, блин аж передернуло, брррбереги руку сеняименно так как в этих видосах. Звук еще такой смачный. ХРЕСЬ!!! И рука плеткой повисла. Я в тот же миг понял и сразу крикнул давай звони скорую, руку уткнул на пол, куб кетанова воткнул. Как бы на самом деле не больно.больно на вытяжке лежать. Завтра операция, пластину поставят. И 6 недель гипса. Я раньше ничо не ломал и с неопытности чуть коня не родил когда увидел как доктор достал шуруповерт мне спицу вкркчивать. Паника)))) Изменено 30 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8630 30 июля 2015 (изменено) вот делать то когда нехуй, армрестлинг блять Изменено 30 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8631 30 июля 2015 :palevo: :palevo: :palevo: :palevojein: :palevojein: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8632 30 июля 2015 кстати поездил на втором фокусе в качестве пассажирачет мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8633 30 июля 2015 вспомнил видосики с армрестлингом где руки ломают, блин аж передернуло, брррбереги руку сеняименно так как в этих видосах. Звук еще такой смачный. ХРЕСЬ!!! И рука плеткой повисла. Я в тот же миг понял и сразу крикнул давай звони скорую, руку уткнул на пол, куб кетанова воткнул. Как бы на самом деле не больно.больно на вытяжке лежать. Завтра операция, пластину поставят. И 6 недель гипса. Я раньше ничо не ломал и с неопытности суть коня не родил когда увидел как доктор достал шуруповерт мне спицу вкркчивать. Паника))))очень хоршоты че долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8634 30 июля 2015 а по маслу че?бля, ну хз все равно налога 5,6к эт дохуя Ну в зависимости от того че там с мотором, как и с любым другим блядь мотором, неважно в какой машине он стоит Налог там тысячи две с половиной максимум, 15 рублей за лошадь если от 150 до 200 лс и машине больше 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8635 30 июля 2015 вспомнил видосики с армрестлингом где руки ломают, блин аж передернуло, брррбереги руку сеняименно так как в этих видосах. Звук еще такой смачный. ХРЕСЬ!!! И рука плеткой повисла. Я в тот же миг понял и сразу крикнул давай звони скорую, руку уткнул на пол, куб кетанова воткнул. Как бы на самом деле не больно.больно на вытяжке лежать. Завтра операция, пластину поставят. И 6 недель гипса. Я раньше ничо не ломал и с неопытности суть коня не родил когда увидел как доктор достал шуруповерт мне спицу вкркчивать. Паника))))молчи блять вжопу такие развлечения псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8636 30 июля 2015 (изменено) Добро пожаловать в клуб, фрик) скину рентген свой завтра) Хорошо, что я не открыл твою фотку, а то я впечатлительный. Изменено 30 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8637 30 июля 2015 совсем мозг на правую сторону перетек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8638 30 июля 2015 совсем мозг на правую сторону перетек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8639 30 июля 2015 фрик и сколько такие переломы по времени срастаются ? что врачи говорят ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8640 30 июля 2015 фрик и сколько такие переломы по времени срастаются ? что врачи говорят ?Как пойдет операция.если все норм - месяц с небольшим гипс. Если без операии - то лольше. Есть переломы кууудааа хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение