apostol- #8721 30 июля 2015 фрик себе отпуск продлить решил)выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8722 30 июля 2015 в век авто.ру и авито ездить на авторынки вот это рофлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8723 30 июля 2015 никому X1 2.8i в богатой комплектухе м-обвес диски19r 2013г за 1.4кк не нужен ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8724 30 июля 2015 (изменено) у меня батя просто с тачками имел дело последний раз лет 10 назад Изменено 30 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8725 30 июля 2015 у меня батя просто с тачками имел дело последний раз лет 10 назад Так а ты чего? Помощь от папки ждешь? Определился с бюджетом, прозвонил 2-3 сервиса и договорился о том, что можешь приехать с тачкой на диагностику. Обзвонил 10 тачек, 5 посмотрел, с 2-3 приехал на сервис. Купил лучший вариант. Это так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8726 30 июля 2015 у меня батя просто с тачками имел дело последний раз лет 10 назад смотрите объявления в инете и ездите по адресам, 100% на авторынке ты ничего не купишь, там разводилово 100% у меня батя просто с тачками имел дело последний раз лет 10 назад Так а ты чего? Помощь от папки ждешь? Определился с бюджетом, прозвонил 2-3 сервиса и договорился о том, что можешь приехать с тачкой на диагностику. Обзвонил 10 тачек, 5 посмотрел, с 2-3 приехал на сервис. Купил лучший вариант. Это так сложно? ну знаешь, если опыта покупки авто нету, то наверно лучше обращаться к знающему, в его случае к отцу, я вот за 1 машиной тоже скорее всего поеду с отцом, это единственный человек, в таком вопросе, которому я доверюсь на все 100% Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8727 30 июля 2015 бля. мне ещё мамка все мозги выеблапоказывал массу годных вариантов, но прули, НЕТ ТЫ ЧТО ПРУЛЬ НИКОГДА ВОТ ТЁТЯ ЛЮБА С МУЖЕМ ЕЗДЯТ ПО МЕЖГОРОДУ ОНА СИДИТ РЯДОМ И ПОСТОЯННО ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕТ ну да, я ж по трассе по кд буду ездить, как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8728 30 июля 2015 (изменено) Скажи маме что заведешь себе Тётю Любу Изменено 30 июля 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8729 30 июля 2015 Скажи маме что заведешь себе Тётю Любу у дяди отобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8731 30 июля 2015 бля. мне ещё мамка все мозги выеблапоказывал массу годных вариантов, но прули, НЕТ ТЫ ЧТО ПРУЛЬ НИКОГДА ВОТ ТЁТЯ ЛЮБА С МУЖЕМ ЕЗДЯТ ПО МЕЖГОРОДУ ОНА СИДИТ РЯДОМ И ПОСТОЯННО ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕТну да, я ж по трассе по кд буду ездить, как ониа так хочется за гроши и не таз да? ну типа что бы ИНАМАРКА, что бы КАЧЕСТВО, только вот за 150к, не будет его ни в пруле, ни в некраче, ни в чем, это все так же будет ебаным корытом за 150к, с той лишь разницей что тут тебе прибавится гемора с обслуживанием.. ты не возьмешь крутую тачку за 150к, понимаешь не? сколько блять я таких повидал пасанов, это пиздец.. есть 500к, нахуй я буду брать опель какой нить или фф2 или солярис, Я ЖИ МАГУ ВЗЯТЬ КАМРИ БИТУЮ В ХЛАМ И ВОССТАНОВЛЕННУЮ, есть 700к, нахуй я буду брать фф3/октаху/круза/астру, Я ЖИ МАГУ ВЗЯТЬ А8Л КВАТРО, (финик 35ый, старый ленрдровер спорт, бмв х5) 6 СЕК ДО 100, полный привод.. а потом пасаны печалятся налогу в 45к, расходу, и ценой прокладки в коробке.. и стоимостью работ. я уже рассказывал тут про двух таких товарищей со двора зимой.. у одного мерс вместо пневмы в который поставлено было березовое полено, у одного бумер 750 без номеров ездит 2 года уже, у одного а8л кватро которая всю зиму простояла в сугробе, а осенью увез эвакуатор к следующему счастливчику.. ща еще один привез за 700к лехус из мск у хачей купленный, а один камри БИТУЮ В ХЛАМ, чуваки которые въебали ее, видимо сильно удивились ценам на ориг кузовщину, и поэтому тачка в ТЮНИНГОВЫХ КИТАЙСКИХ обвесах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8733 30 июля 2015 вот смотрю на фрика и завидую, всё таки охуенно быть старым пердуном медсестрички попку вытирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8735 30 июля 2015 (изменено) бля. мне ещё мамка все мозги выеблапоказывал массу годных вариантов, но прули, НЕТ ТЫ ЧТО ПРУЛЬ НИКОГДА ВОТ ТЁТЯ ЛЮБА С МУЖЕМ ЕЗДЯТ ПО МЕЖГОРОДУ ОНА СИДИТ РЯДОМ И ПОСТОЯННО ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕТну да, я ж по трассе по кд буду ездить, как ониа так хочется за гроши и не таз да? ну типа что бы ИНАМАРКА, что бы КАЧЕСТВО, только вот за 150к, не будет его ни в пруле, ни в некраче, ни в чем, это все так же будет ебаным корытом за 150к, с той лишь разницей что тут тебе прибавится гемора с обслуживанием.. ты не возьмешь крутую тачку за 150к, понимаешь не? чот ты пиздец перегибаешь, то есть ты хочешь сказать взять за 150 Таз будет надежней чем овощьная япа? у тебя когда ни будь вообще был ТАЗ 2000+года(это очень важно)? хочеться индивидуальности больше, чем комфорта, о каком комфорте вообще идет речь если тачка стоит меньше 1кк Изменено 30 июля 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8736 30 июля 2015 с тазиком ты освоишь профессию автослесаря псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8737 30 июля 2015 щас он будет про приоры втирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8738 30 июля 2015 с тазиком ты освоишь профессию автослесаря лучше на чужом тазике, как я щас он будет про приоры втирать алё, приора за 150? :D не смеши, такие если и есть, то это хламьё более мение живые приоры стоят 250-300, но зя такие бабулесы я тот же фф возьму или лансер, да вообще дохуища вариантов за 300к Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8739 30 июля 2015 бля. мне ещё мамка все мозги выеблапоказывал массу годных вариантов, но прули, НЕТ ТЫ ЧТО ПРУЛЬ НИКОГДА ВОТ ТЁТЯ ЛЮБА С МУЖЕМ ЕЗДЯТ ПО МЕЖГОРОДУ ОНА СИДИТ РЯДОМ И ПОСТОЯННО ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕТну да, я ж по трассе по кд буду ездить, как ониа так хочется за гроши и не таз да? ну типа что бы ИНАМАРКА, что бы КАЧЕСТВО, только вот за 150к, не будет его ни в пруле, ни в некраче, ни в чем, это все так же будет ебаным корытом за 150к, с той лишь разницей что тут тебе прибавится гемора с обслуживанием.. ты не возьмешь крутую тачку за 150к, понимаешь не? сколько блять я таких повидал пасанов, это пиздец.. есть 500к, нахуй я буду брать опель какой нить или фф2 или солярис, Я ЖИ МАГУ ВЗЯТЬ КАМРИ БИТУЮ В ХЛАМ И ВОССТАНОВЛЕННУЮ, есть 700к, нахуй я буду брать фф3/октаху/круза/астру, Я ЖИ МАГУ ВЗЯТЬ А8Л КВАТРО, (финик 35ый, старый ленрдровер спорт, бмв х5) 6 СЕК ДО 100, полный привод.. а потом пасаны печалятся налогу в 45к, расходу, и ценой прокладки в коробке.. и стоимостью работ. я уже рассказывал тут про двух таких товарищей со двора зимой.. у одного мерс вместо пневмы в который поставлено было березовое полено, у одного бумер 750 без номеров ездит 2 года уже, у одного а8л кватро которая всю зиму простояла в сугробе, а осенью увез эвакуатор к следующему счастливчику.. ща еще один привез за 700к лехус из мск у хачей купленный, а один камри БИТУЮ В ХЛАМ, чуваки которые въебали ее, видимо сильно удивились ценам на ориг кузовщину, и поэтому тачка в ТЮНИНГОВЫХ КИТАЙСКИХ обвесах чот ты пиздец перегибаешь, то есть ты хочешь сказать взять за 150 Таз будет надежней чем овощьная япа? у тебя когда ни будь вообще был ТАЗ 2000+года(это очень важно)?было дохуя тазов, если совсем ранние приколы не брать, когда мы покупали 3-ки копейки у алкашей, то ни с одним тазом проблем не было. 99 была 2003 года инжекторная, приора была я хочу сказать что за 180к, реально можно взять приору с которой будет МИНИМУМ проблем, и при правильном выборе на которой можно будет проездить 50к и более вообще без вложений кроме расходников, можно будет починится в любом гараже, можно будет взять любые з.ч в наличии, в дороге если наебнется чето то починишься везде.. другой вопрос что таким ПАСАНЯТКАМ, акромя как на месную сходнку долбаебов ездить то некуда, ибо мамка на бенз не дает столько, что бы ездить.. поэтому они могут и 3к за год накатывать.. тогда в принципе похуй, хоть х5 бери за 400 тысяч Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8740 30 июля 2015 по молодости клево иметь тазик, лучше чем курить спайсы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение