travnik #8901 31 июля 2015 Обе Бмв так тобой ненавистная Марка :))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8903 31 июля 2015 На икса жену посадил, так что можно его не считать, раза два в неделю на него сажусь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8905 31 июля 2015 Наткнулся на забавного персонажа http://ru-chp.livejo...тый Женя КамневЧто называется ездит ПО ПРАВИЛАМ а у меня кстате такая же идея есть, купить старый тазик, тыщь за 50, чтоб ездил, и тупо ездить по правилам, сука как у меня горит с долбоебов всяких, прям вот бизнес идея нахуй уже 2 раза хотел вьебаться в челиков которые неправы, но тача не совсем моя, по этому не стал А у меня идея купить автобус б/у типа транспортера, обвесить его по кругу всякими кенгуринами из трубы - и ездить по правилами, грубо нарушая правило 3Д. Старым стану, выйду на пенсию - займусь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8907 31 июля 2015 моей бабе б так житьА кто тебе мешает купить ей тачку? Вон пацаны с продоты помогут подобрать)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8908 31 июля 2015 моей бабе б так житьА кто тебе мешает купить ей тачку? Вон пацаны с продоты помогут подобрать))))она не хочет учиться на права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8910 31 июля 2015 не хочет учиться -- не хочет управлять авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8911 31 июля 2015 какая ф10?520d не хочет учиться -- не хочет управлять автокстати такая же хуйня была, чуть ли не силком в автошколу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8912 31 июля 2015 не хочет учиться -- не хочет управлять автожус, а ты бы как сделал, ну типа купил бабе тачку, а если бы разошлись забрал бы или оставил? у меня знакомый есть типок, заряженный такой, он бабе купил, а когда разошлись блять ваще все забрал, вплоть до женского велосипеда ща у него два велика стоит, один женский другой мужской Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8913 31 июля 2015 (изменено) не забрал быэто уебищнохотя есть люди с 99999999 бабла, они и бизнесы у своих тпшек забирают, не только автоа вообще зависит от причины расставания наверное, если там не "не сошлись характерами", а залупа какая то с изменой, то нахуй бы послал к ебырю, пусть сам авто покупает рофл Изменено 31 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8914 31 июля 2015 Сейчас чуть не врезался в дуру, которая поворачивала налево вообще на похуй Но она был такая симпотная, что я просто улыбался как дурак :trollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8915 31 июля 2015 не забрал быэто уебищнохотя есть люди с 99999999 бабла, они и бизнесы у своих тпшек забирают, не только автоа вообще зависит от причины расставания наверное, если там не "не сошлись характерами", а залупа какая то с изменой, то нахуй бы послал к ебырю, пусть сам авто покупает рофлкрасава, я тож думал что просить назад подарки как то гнусно наверно, я машины не дарил, но ювелирку раньше дарил и тп, еще много разного, и чето идей никогда не было забрать назад чето.. какое то унижение себя наверн Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8916 31 июля 2015 Это мелочно пиздецУкрашения, телефоны))) ебать это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8917 31 июля 2015 чот вы все тут такие успешные, тёлкам тачи покупаете)))))никому не нужен бойфренд?) готовлю збс за гинесис в полном фарше Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8918 31 июля 2015 эх щас бы генезиз выбрать среди ряда авто ценой в 3 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8919 31 июля 2015 Бля одно дело Хата машина другое ювелирка мелочная, все Зависит от жизненно ситуации конечно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8920 31 июля 2015 Неудобно просить назад не то что подарки, а просто вещи который когда то дал попользоваться за ненадобностью.Так от меня ушли вместе с любовью макбук, пс3, сноуборд, неплохая зеркалка, бас гитара и еще куча всего. Офк это мелочи ну и хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение