Andier #8941 31 июля 2015 Блять для бабы может хватит аргумента, а почему бы с другим не попробовать, как де вы верите в непогрешимость своих бабцов. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8942 31 июля 2015 Блять для бабы может хватит аргумента, а почему бы с другим не попробовать, как де вы верите в непогрешимость своих бабцов.бля да я не видел что бы бабы изменяли альфачам, они зассут даже если у них мысль такая промелькнет, следовательно надо быть просто альфачом а не омежкой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8943 31 июля 2015 Только вопрос в другом, альфач не может быть все время с однойЭто вопрос времени псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8944 31 июля 2015 Только вопрос в другом, альфач не может быть все время с однойЭто вопрос временичо эт вдруг, сколь угодно примеров Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8945 31 июля 2015 Только вопрос в другом, альфач не может быть все время с однойЭто вопрос временичо эт вдруг, сколь угодно примеровНаверное у нас разные представления, спорить не буду Я бы это обсудил с тобой за бутылкой хорошего коньяка или водочкой)))))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8946 31 июля 2015 Неудобно просить назад не то что подарки, а просто вещи который когда то дал попользоваться за ненадобностью.Так от меня ушли вместе с любовью макбук, пс3, сноуборд, неплохая зеркалка, бас гитара и еще куча всего. Офк это мелочи ну и хуй с нимипиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8947 31 июля 2015 Другое дело если ты сам блядун и нашел молоденькую девочку готовую бежать за тобой на край света, после которой ты уже не можешь смотреть на свою жену и спальне у тебя на пол шестогоТут да тут другое делоАхахахахда парни блядуны - это норм, а бабы нет.. это физиология.. и совершенно нормально то, что парень готов выебать в любую секунду любую пиздатую самку.. странно когда говорят некоторые А МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ вот это конченная тема.... норм парень готов выебать любую пиздатую самку всегда - другой вопрос, что мы можем мозгом как то придержать свой хуй.. допустим я не за измены, т.к мне бы тупо было в глаза что ли потом посмотреть, ну типа телка меня любит ты изменяешь - потом те бабы их компания знает что ты изменил этой бабе, ржут за глаза над ней и тп.. вот поэтому изменять тупо.. а если бы этот фактор убрать - то изи :D а вот если баба, готова поебаться с любым пиздатым симпатичным парнем - то у нее проблемы с головой думаю.. такие бабы обычно ненасытные такие, и оргазм не испытывают.. они как собачки с течкой, трутся об ногу, и готовы делать это очень часто, но удовольствия не получают настоящего, бедные вот та, что на столе танцует она как раз из тех, что как собачки :D ебаная продота парни, которые хотят ебаться с другими, но не изменяют - это нормально а бабы которые хотят ебаться с другими, но не хотят - это хуево чего блять? схуяли это вдруг? это одинаково нормально. ты не можешь контролировать свои желания, другое дело, что ты не все желания можешь исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8948 31 июля 2015 ты изменяешь - потом те бабы их компания знает что ты изменил этой бабе, ржут за глаза над ней и тп.. ====> вот поэтому изменять тупо.лучший довод, который я когда либо слышал за всю свою жизнь10 / 10просто пиздец :lol: :lol: :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8949 31 июля 2015 ну я привел пример допустим изза чего стыдно может быть :D ИЗ ЖИЗНИ ТАК СКАЗАТЬ (не про меня) ну и вообще тупо стыдно, вроде человек тебя любит, и так бы не поступил, а ты поступил я вообще к тому, что то, что парни хотят выебать половину живого - в этом нет ничего постыдного и плохого а вот если у бабы аналогичные мысли - она шлюха Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8950 31 июля 2015 когда изменяешь по любому все об этом узнают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8951 31 июля 2015 когда изменяешь по любому все об этом узнают? очень большая вероятность, а если это происходит где нить на тусиче каком то - то вероятность близится к 100% :D хотя бывают и исключения наверн Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8952 31 июля 2015 там ксати рубль - всёопять повышение цен на еду, одежду, бытовуху, бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8954 31 июля 2015 ну если вспомнить то в свои 24 я примерно также думал как фиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8955 31 июля 2015 Гфиш опять приору глорит лолну чё. как дела с медсестрой?)) сделали операцию уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8956 31 июля 2015 ну если вспомнить то в свои 24 я примерно также думал как фиш)а сейчас как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #8957 31 июля 2015 тук тук тук хз как видео вставлять, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8958 31 июля 2015 охуенная е30 тоже в мечтах собрать в сток некронемца или японца чувствую когда я смогу себе позволить такое, это уже не некро будет а ретро [media=] [/media] ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа работа у него такая в этом моменте вина регига, и когда гаишники пересмотрят запись только в этом убедятся, тот чувак уже закончил маневр(да не пропустил) но региг же нихуя не среагировал, считай тупо въехал. ему надо мозги лечить э але, какая разница закончил маневр или нет, он выехал на красный, сознательно!!! он в любом случае не прав и да, он ему сигналил, довольно прилично, мог бы и среагировать виновник хуле вы защищаете этот vwрегик писал ведь мол чувак не понял что он не правя думаю если бы он знал что дебик на vw считает себя правым в этой ситуации, то ебнул бы ему в бок в районе водительской двери, а не слегка задев бампер/крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8959 31 июля 2015 охуенная е30 тоже в мечтах собрать в сток некронемца или японца чувствую когда я смогу себе позволить такое, это уже не некро будет а ретро [media=] [/media] ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа работа у него такая в этом моменте вина регига, и когда гаишники пересмотрят запись только в этом убедятся, тот чувак уже закончил маневр(да не пропустил) но региг же нихуя не среагировал, считай тупо въехал. ему надо мозги лечить э але, какая разница закончил маневр или нет, он выехал на красный, сознательно!!! он в любом случае не прав и да, он ему сигналил, довольно прилично, мог бы и среагировать виновник хуле вы защищаете этот vwрегик писал ведь мол чувак не понял что он не правя думаю если бы он знал что дебик на vw считает себя правым в этой ситуации, то ебнул бы ему в бок в районе водительской двери, а не слегка задев бампер/крыловопрос нахуя? если можно было чуть скинуть газ и дальше спокойно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8960 31 июля 2015 охуенная е30 тоже в мечтах собрать в сток некронемца или японца чувствую когда я смогу себе позволить такое, это уже не некро будет а ретро [media=] [/media] ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа работа у него такая в этом моменте вина регига, и когда гаишники пересмотрят запись только в этом убедятся, тот чувак уже закончил маневр(да не пропустил) но региг же нихуя не среагировал, считай тупо въехал. ему надо мозги лечить э але, какая разница закончил маневр или нет, он выехал на красный, сознательно!!! он в любом случае не прав и да, он ему сигналил, довольно прилично, мог бы и среагировать виновник хуле вы защищаете этот vwрегик писал ведь мол чувак не понял что он не правя думаю если бы он знал что дебик на vw считает себя правым в этой ситуации, то ебнул бы ему в бок в районе водительской двери, а не слегка задев бампер/крыловопрос нахуя? если можно было чуть скинуть газ и дальше спокойно ехать ну это жизненная позиция регика - хуле нет то, правил ведь он не нарушает (врядли докажут что он сознательно ебошит людей, даже с учетом 20-30 аварий в год )да и на тачку свою похуй - 7ка убитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение