cutehamster #8961 31 июля 2015 (изменено) ну я привел пример допустим изза чего стыдно может быть :D ИЗ ЖИЗНИ ТАК СКАЗАТЬ (не про меня) ну и вообще тупо стыдно, вроде человек тебя любит, и так бы не поступил, а ты поступил я вообще к тому, что то, что парни хотят выебать половину живого - в этом нет ничего постыдного и плохого а вот если у бабы аналогичные мысли - она шлюха найс логика братан приехал А180 на штампах с колпаками, с тряпкой вместо кожи, с чехлами и резиновыми ковриками Изменено 31 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8962 31 июля 2015 охуенная е30 тоже в мечтах собрать в сток некронемца или японца чувствую когда я смогу себе позволить такое, это уже не некро будет а ретро [media=] [/media] ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа работа у него такая в этом моменте вина регига, и когда гаишники пересмотрят запись только в этом убедятся, тот чувак уже закончил маневр(да не пропустил) но региг же нихуя не среагировал, считай тупо въехал. ему надо мозги лечить э але, какая разница закончил маневр или нет, он выехал на красный, сознательно!!! он в любом случае не прав и да, он ему сигналил, довольно прилично, мог бы и среагировать виновник хуле вы защищаете этот vwрегик писал ведь мол чувак не понял что он не правя думаю если бы он знал что дебик на vw считает себя правым в этой ситуации, то ебнул бы ему в бок в районе водительской двери, а не слегка задев бампер/крыловопрос нахуя? если можно было чуть скинуть газ и дальше спокойно ехать потому что таких уебанов надо наказывать! сегодня о5 был уебок, на маршрутке едет по внутреннему кольцу, я по внешнему, оба поворачиваем направо, и этот уебок меня поджимает, вот сука так хотелась выйти и мантировкой по ебало щелкануть разулю еще и сигналил мне дядя Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8964 31 июля 2015 найс хотел купить айфон 6найс цены найс зато предлагают 5s как новый блэт за 26 всего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8965 31 июля 2015 найс хотел купить айфон 6найс ценынайс зато предлагают 5s как новый блэт за 26 всего :lol: я может что то не понимаю, но нахуя покапать телефон, ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ, за 46k+ обьясните пожалуйста Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8966 31 июля 2015 я тоже не понимаюон стоил нормальную цену я как бы хочу его но понимаю что блять друг на 128 его когда то брал за 35а я как ебанутый возьму его за 52 и только на 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8967 31 июля 2015 я тоже не понимаюон стоил нормальную ценуя как бы хочу его но понимаю что блять друг на 128 его когда то брал за 35а я как ебанутый возьму его за 52 и только на 64 нахуя?)))))))))))) обьясните профит от айфонов? он умеет готовить? он ходит за тебя по делам? какого хуя такие цены на телефоны?)) я в армии отжал у чувака флай какой то, здоровый, батареи блять на неделю хватает и заебись вообще, в инет выходит, больше нахуй ничего от телефона не требуеться, а ну еще фанарик збс Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8968 31 июля 2015 Найдешь лучше телефон?хуй ты его найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8969 31 июля 2015 Найдешь лучше телефон?хуй ты его найдешь при чем тут лучше не лучше, для чего вообще такие телефоны(не относиться к тем, кто реально все 100% фукций его юзает постоянно) просто часто вижу ходят с айфоном и типо крутые, на деле юзают только звонки, время смотрят, в инетике серфят, камерой пользуються, играют я все тоже самое могу делать на телефоне за 3 тыр (ну кроме камеры, она на айфоне рили достойная) в чем профит таких телефонов за 50к? ответить то можешь? (кроме понтов офк) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8970 31 июля 2015 Ну делай на телефоне за 3 тысячиСоснешь же по всем параметрамнахуй вообще споритьэпл в планшетах и телефонах уже давно изи винони могут делать любое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8971 31 июля 2015 Ну делай на телефоне за 3 тысячиСоснешь же по всем параметрамнахуй вообще споритьэпл в планшетах и телефонах уже давно изи винони могут делать любое гавно чот в голос с тебя, молодой Yanixне можешь себе тачку купить за 150, и еще думаешь какой айфон себе взять соснет мой телефон по всем параметрам? просто иди нахуй, тупой кусок дауна, который не может мне внятно описать + за которые идет переплата в 40касарей просто в голосяру с ребят, которые ходят с айфонами в кредит, хавают картоху и макароны по кд, без мяса, ибо бабла нету, зато айфон Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8972 31 июля 2015 мне нахуй не нужно тебе ничего объяснятьмне вообще похуйпросто копаться в помойке (андроид шиндовсфон) заебалоплюс я имею айпэд аир и знаю о чем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8973 31 июля 2015 мне нахуй не нужно тебе ничего объяснятьмне вообще похуйпросто копаться в помойке (андроид шиндовсфон) заебалоплюс я имею айпэд аир и знаю о чем говорю типичный обладатель яблока , почему вы все так горите когда вас просят обьяснить в чем смысл такой покупки ладно, до завтра Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8974 31 июля 2015 мне нахуй не нужно тебе ничего объяснятьмне вообще похуйпросто копаться в помойке (андроид шиндовсфон) заебалоплюс я имею айпэд аир и знаю о чем говорюАХАХАХАХАХ помойка...Не смог освоить - наращивай айкю =) мне нахуй не нужно тебе ничего объяснятьмне вообще похуйпросто копаться в помойке (андроид шиндовсфон) заебалоплюс я имею айпэд аир и знаю о чем говорю типичный обладатель яблока , почему вы все так горите когда вас просят обьяснить в чем смысл такой покупки ладно, до завтра Потому что ответ очевиден: затем же, зачем и хаммер =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8975 31 июля 2015 Ну делай на телефоне за 3 тысячиСоснешь же по всем параметрамнахуй вообще споритьэпл в планшетах и телефонах уже давно изи винони могут делать любое гавно чот в голос с тебя, молодой Yanixне можешь себе тачку купить за 150, и еще думаешь какой айфон себе взять соснет мой телефон по всем параметрам? просто иди нахуй, тупой кусок дауна, который не может мне внятно описать + за которые идет переплата в 40касарей просто в голосяру с ребят, которые ходят с айфонами в кредит, хавают картоху и макароны по кд, без мяса, ибо бабла нету, зато айфон его родители кормята ты шкваришься когда с ним всерьез общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8976 31 июля 2015 юзаю и ведро и яблоко, ведро если честно нраится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8977 31 июля 2015 Ну знаешь некоторым нравится хавать с помойки и они посвящают этому жизньсами себя убеждают в том что,с помойки вкуснее ,чем со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8978 31 июля 2015 бля а вот тут этот хуй, сам же скрылся с дтп?ну хаммер вьебал и уехал, дак вызвать гаи и ждать надо, не?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8979 31 июля 2015 Ну знаешь некоторым нравится хавать с помойки и они посвящают этому жизньсами себя убеждают в том что,с помойки вкуснее ,чем со столапо себе знаешь? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8980 31 июля 2015 Ну знаешь некоторым нравится хавать с помойки и они посвящают этому жизньсами себя убеждают в том что,с помойки вкуснее ,чем со столапо себе знаешь? =)дакупаюсь в андроидах уже 5 лет еще сука в голос блять когда люди фоткают друг друга на свои андроид помойки за 3к блятьахахах сукапоследний годный андроид стоял на второй серии в линейке galaxygalaxy S2 galaxy R galaxy Wу меня был последнийи я реально кайфовал бля,потому что датчик ахуенныйкамера ахуенная хоть и 5 мп но реально качественнаясейчас хожу с галакси Эйс 2худшее сука что я видел блятьа мой старый самсунг умер в воде бляжалко так сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение