r707 #9061 1 августа 2015 сони говнолг-тотал говнонексусы вообще после 5 не вижумоторолы у нас не продают а они вроде годныеА есть еще 999999 китайского говна типа мейзу ,которое вообще нахуй никому не нужно блять8 ядер 8 гигов тормозит асфальт 8 на минималках :lol: я ваще хейтер самсунга, топ уебанство, я пропустил момент, из которого самсунг перешел из второсортного дерьма (как бренд) в топ сегмент :D как можно брать телефон за 35к который лагает, я хз... или чето делать надо что бы не лагал, ТАЧВИЗ их там или что.. хуйня короче полная... корпус говно, дизайн говно, лагает, и какого хуя такие бабки? я не пойму.. ну экран мб яркийну вот я полазил в с6 только собирался открыть и он тормознул лолно камера переднея я там лучше,чем у меня задняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9062 1 августа 2015 схуяли сони говно? и лг флагманы тоже не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9063 1 августа 2015 говносони это вообще пиздецдо последнего не верилприятный интерфейс,красивый дизайнИ дичайшие лаги блятьлг вообще нихуя нового не предлагаютна уровне алкателя те же лагипомойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9064 1 августа 2015 ты какой-то отбитый смотришь видимо аппараты за 5к и орешь что они тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9065 1 августа 2015 я беру с6 эджнажимаю приложения и она 2 секунды тормозит и потом включаетнайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9066 1 августа 2015 Держи oneplus one, oneplus two, xiaomi mi note, xiaomi mi4А все остальное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9067 1 августа 2015 я беру с6 эджнажимаю приложенияи она 2 секунды тормозит и потом включаетнайс?Айфон тоже умеет тормозить, кстати. Просто у него графическая система имеет преимущество по процу перед ядром, посему графическая часть у него никогда не тормозит, даже если внутри все идет со скрипом. Вот такая забавная фигулина. Держи oneplus one, oneplus two, xiaomi mi note, xiaomi mi4А все остальное говноУже 1+2 выпустили? Отстал... Мейдзу еще можно в этот список вставить имо. Ну и нексус 5 я использую - машинка очень. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9068 1 августа 2015 чо анонс то был не 1+2? есть фотки его реальные? на самом деле, после перехода на см12, все стало намного печальнее чем на 11s , яркость экрана ебет голову, почему то на мин уровень ставится, профили переключают инет и тп дольше.. еще какие то мелочи, а блять, порой раб экран (раз в пару недель) не показывает ярлыки секунд 5, и тп... на 11s все было охуенно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9069 1 августа 2015 Держи oneplus one, oneplus two, xiaomi mi note, xiaomi mi4А все остальное говноF{F{F{{FFбля просто иди нахуй даже самсунг это говно по всем параметрам я беру с6 эджнажимаю приложенияи она 2 секунды тормозит и потом включаетнайс?Айфон тоже умеет тормозить, кстати. Просто у него графическая система имеет преимущество по процу перед ядром, посему графическая часть у него никогда не тормозит, даже если внутри все идет со скрипом. Вот такая забавная фигулина. Держи oneplus one, oneplus two, xiaomi mi note, xiaomi mi4А все остальное говноУже 1+2 выпустили? Отстал... Мейдзу еще можно в этот список вставить имо. Ну и нексус 5 я использую - машинка очень.преимущество в том что у них одна ось,одно железоменя ебать не должно почему тормозит смартфонМне нужно быстро и без тормозовВсе остальное это уже забота производителячеловек покупает флагман с6 ,у него 2х секундные тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9070 1 августа 2015 Действительно, ведь 2 секунды - это так много... Вот реально, разбей трубу и ходи вообще без нее. Ты просто зажрался. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9071 1 августа 2015 Тупарылая мразь 707 со своим ебучим самсунгом. АаааБтв, пис, мейзу вообще худшие телефоны. Фиш, вот фотки http://vk.com/wall-33706155_1397611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9072 1 августа 2015 ДействительноЯ плачу за телефон 40 тысяч,2ухсекундые тормозаУ тебя шкода тоже с салона с тормозами обороты набирает?думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9073 1 августа 2015 Почему ты вообще про этот сгс6 вообще пишешь? Про тормоза какие-то ахуеть. Все знают что прошивки самсунгта,сони,ЛГ,мейзу самые конченные и лагают.Ты в руках нексусы держал вообще? Найдешь лаги? А если мой опо возьмешь? Самсунг блять, вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9074 1 августа 2015 держал всю эту помойкуони начинают лагать примерно через 5-6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9075 1 августа 2015 Почему ты вообще про этот сгс6 вообще пишешь? Про тормоза какие-то ахуеть. Все знают что прошивки самсунгта,сони,ЛГ,мейзу самые конченные и лагают.Ты в руках нексусы держал вообще? Найдешь лаги? А если мой опо возьмешь?Самсунг блять, вообще ахуетьНа нексусе нет лагов, потому что это чистый андроид без оболочек. Да и на сяоми, извиняюсь, вообще стоит миуи, если не ошибаюсь. А на 1+ циан - верно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9076 1 августа 2015 (изменено) Циан это AOSP(как у нексуса) + куча настроек и Рут из коробки. На oneplus есть миллион прошивок на выбор. У хиаоми лучшая кастомная своя прошивка. Которая действительно ахуенна и пользоваться можно так же приятно как и на чистом андроиде. Нексус, циан и миуи не могут лагать вообще. Изменено 1 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9077 1 августа 2015 (изменено) был галакси, хейтил айфоны, когда айфон сделали НЕ маленьким 4 дюймовым дерьмом, перешел на эплвсе заебись, все андроиды лагающее дерьмо, мой галакси с3 держался без лагов ну полгода мб, потом пизда8 ось эпла тоже не идеал, реально появились краши (хотя это вина приложений), подвисания редко того же дефолтного сафари, 1 раз даже синий экран смерти словил ( :pray: ) и планшет ребутнулсяно теперь понимаю, что ВСЕ РАВНО сравнивать иос с андроидоговном это пиздец Изменено 1 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9078 1 августа 2015 Во во. Джус тоже в руках держал сгс3 только, а зато про андроид говорит говно.Сейчас нормальный андроид в тысячу раз лучше айоса. Хотя в то время да, не из чего было выбирать нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9079 1 августа 2015 не лучше ты еще скажи, что планшеты лучше, они же тоже андроидовские :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9080 1 августа 2015 я вот представляю стою в магазине,выбираю айфонко мне подходит яникс и говорит-Нахуй тебе айфон вот смотри мой ОРО не тормозитреально же глупо звучит,люди не просто так берут айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение