Uncleeee #9081 1 августа 2015 Лучше, причём а 9999разА вот планшеты нет, как раз таки айпад и только айпад. Тут действительно нет равных. я вот представляю стою в магазине,выбираю айфонко мне подходит яникс и говорит-Нахуй тебе айфон вот смотри мой ОРО не тормозитреально же глупо звучит,люди не просто так берут айфонче ты пишешь?)))Хочешь айфон - купи. Никто ничего не скажетА вот что лучше тут уже можно поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9082 1 августа 2015 (изменено) интереснотам андроид и там андроидоднако планшеты уступают смартам, с такой же операционкой, не лагающий, с такими же функциями, ведь нексус есть планшеты?кексмешно просто Изменено 1 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9083 1 августа 2015 айфон лучшеблять уже 4 поколения подряд а про первое поколение можно даже и не говоритьдаже конкурентов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9084 1 августа 2015 А ну если там андроид и там андроид то да. Ахуеть просто. Аргументный аргумент.Ведь телефон и планшет это одно и тоже. Да(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9085 1 августа 2015 Машину я починил. Надо было тогда сразу открыть капот Цена вопроса - 2 минуты и один болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9086 1 августа 2015 А круз так же разваливается как авео и лачетти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9087 1 августа 2015 (изменено) А ну если там андроид и там андроид то да. Ахуеть просто. Аргументный аргумент.Ведь телефон и планшет это одно и тоже. Да(нет)? мы же системы сравниваем, не? ты писал, что АНДРОИД НЕ УСТУПАЕТ ИОСУ, причем еще даже ЛУЧШЕ.так что не так в моем аргументе? 90% опций 1 в 1, с андроид планшетов же даже звонить можно, если память не изменяет, рофл Изменено 1 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9088 1 августа 2015 А круз так же разваливается как авео и лачетти?Еще хуже вроде Лачетти из всех по отзывам самая стойкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #9089 1 августа 2015 А круз так же разваливается как авео и лачетти?Так же как Опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9090 1 августа 2015 А круз так же разваливается как авео и лачетти?Еще хуже вроде Лачетти из всех по отзывам самая стойкаяа ты оставил отзыв о сцепухе на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9091 1 августа 2015 был галакси, хейтил айфоны, когда айфон сделали НЕ маленьким 4 дюймовым дерьмом, перешел на эплвсе заебись, все андроиды лагающее дерьмо, мой галакси с3 держался без лагов ну полгода мб, потом пизда8 ось эпла тоже не идеал, реально появились краши (хотя это вина приложений), подвисания редко того же дефолтного сафари, 1 раз даже синий экран смерти словил ( :pray: ) и планшет ребутнулсяно теперь понимаю, что ВСЕ РАВНО сравнивать иос с андроидоговном это пиздецна третий год он начал что-то подозревать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9092 1 августа 2015 у меня был айфон 5s когда я брал 1+, тогда 6 еще не было в продаже, дак вот 1+ попизже будет, лагов нет, бывают ОФК приколюхи раз в хз сколько, впрочем так же как на 5S я очень требователен к производительности, к фризам и ТП, я сам не верил но на 1+ их нет, я сам не верил в ведройд до 2014 года, потом заценил циан, и понял что наконец то они смогли сделать что-то без фризов, на уровне ифона Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9093 1 августа 2015 держал всю эту помойкуони начинают лагать примерно через 5-6 месяцевполтора года юзаю нексусниче не лагает где твой бог теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9094 1 августа 2015 Циан это AOSP(как у нексуса) + куча настроек и Рут из коробки. На oneplus есть миллион прошивок на выбор.У хиаоми лучшая кастомная своя прошивка. Которая действительно ахуенна и пользоваться можно так же приятно как и на чистом андроиде. Нексус, циан и миуи не могут лагать вообще.Решено, следующим сяоми 3 возьму. Не могут лагать - это точно.Вообще, даже самый отбитый даун должен понимать, что лагает не андроид, лагает дерьмовая кривая заводская оболочка от хтц/самсунг/лж/етц не лучшеНе шаришь - не позорься, оки? Лучше, причём а 9999разА вот планшеты нет, как раз таки айпад и только айпад. Тут действительно нет равных.А нексусы? А ну если там андроид и там андроид то да. Ахуеть просто. Аргументный аргумент.Ведь телефон и планшет это одно и тоже. Да(нет)? мы же системы сравниваем, не? ты писал, что АНДРОИД НЕ УСТУПАЕТ ИОСУ, причем еще даже ЛУЧШЕ.так что не так в моем аргументе? 90% опций 1 в 1, с андроид планшетов же даже звонить можно, если память не изменяет, рофлТак чистый андроид, тем более андроид 5.0, не уступает текущей иосе =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9095 1 августа 2015 (изменено) пис, ты ебучий колхозник, нахуй ты вообще влазишь? иди на самокате покатайся, мистер "ЛС ничего не значат для ускорения" ты никогда иосом не владел, максимум - в руках держал и доволен Изменено 1 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9096 1 августа 2015 у меня был айфон 5s когда я брал 1+, тогда 6 еще не было в продаже, дак вот 1+ попизже будет, лагов нет, бывают ОФК приколюхи раз в хз сколько, впрочем так же как на 5S я очень требователен к производительности, к фризам и ТП, я сам не верил но на 1+ их нет, я сам не верил в ведройд до 2014 года, потом заценил циан, и понял что наконец то они смогли сделать что-то без фризов, на уровне ифонаА ты сяоми вертел или сразу 1+? У меня коллега бабе своей взял 1+1 - я не поверил в то, что ЭТО можно купить за 300 бачей. Правда, я не верил, что и 3д принтер можно купить за 300, но реальность оказалась жестче. держал всю эту помойкуони начинают лагать примерно через 5-6 месяцевполтора года юзаю нексусниче не лагаетгде твой бог теперь?+++ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9097 1 августа 2015 А круз так же разваливается как авео и лачетти?Еще хуже вроде Лачетти из всех по отзывам самая стойкаячто было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9098 1 августа 2015 как вы меня бесите, сравнивать железо на разных операционкахвы что ебанутые ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9099 1 августа 2015 как вы меня бесите, сравнивать железо на разных операционкахвы что ебанутые ?производительность сравниваютдо сих пор помню как айфон с 512 мб загружал какую то игру быстрее, при одновременном запуске, чем андроид с 2гб по моему у вилсы этот ролик былну тут все ясно короче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9100 1 августа 2015 айфон до сих пор загружает с 1 гигабайтом быстрее чем рандом андроиды с 4 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение