travnik #9141 1 августа 2015 (изменено) Парни, если по делу, у меня тут знакомый в мой трейд-ин сдает туарег, 100к реального пробега, 1 хозяин, все ТО, крашена по кругу, есть мелкие дефекты. Двигатель В6 3.2 литра. Выставят первоначально за 600к, но можно и дешевле сбить. Если кому интересно - велкам.без фоток не интереснотак нехуй делать из А класса такое вот уебище купедаже бмв 2 выглядит как дерьмо из за ужатого размерахетч для того и нужен, что из за обрубленной жопы он вписывается в размер и не выглядит уродомпо мне так симпатичный 1м получился, а вот ф серия не такая красиваяно в общем то я просто хотел прекратить этот телефонный срач Изменено 1 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9143 1 августа 2015 а цвет какой?Чорный Парни, если по делу, у меня тут знакомый в мой трейд-ин сдает туарег, 100к реального пробега, 1 хозяин, все ТО, крашена по кругу, есть мелкие дефекты. Двигатель В6 3.2 литра. Выставят первоначально за 600к, но можно и дешевле сбить. Если кому интересно - велкам.без фоток не интереснохз, найти фотки рандомного черного туарега в сети =) объявление на автору будет позже Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9144 1 августа 2015 рестайл что ли или с прямыми фарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9145 1 августа 2015 Реального 100, а не реального? Что это вообще значит 100 реального пробега? То есть двигатель там не меняли и показания одометра не скручивали? А нас у одного водилы установлен в машине какой-то хак, что одометр начинает вертеть по максимуму, но только в сторону увеличения пробега. Машина шевроле эпика Он бензин так пиздит офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9146 1 августа 2015 Реального 100, а не реального? Что это вообще значит 100 реального пробега? То есть двигатель там не меняли и показания одометра не скручивали?Пробег не скручивали - вот и все. Реально 100, по приборам 100, документы на ТО есть на 80, т.к. последнее ТО не у официалов делалось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9147 1 августа 2015 (изменено) Болтик выкрутился. Я вкрутил. Изи ремонт коробки Изменено 1 августа 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9148 1 августа 2015 А почему крашен по кругу? Вьебанный чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9149 1 августа 2015 А почему крашен по кругу? Вьебанный чтолькоцки, царапины, вся фигняесли для тебя это "въебан", то да, офккрасили у официалов по каско, пока толщинометром не прошлись - я даже не заметил Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9150 1 августа 2015 А почему крашен по кругу? Вьебанный чтолькоцки, царапины, вся фигняесли для тебя это "въебан", то да, офккрасили у официалов по каско, пока толщинометром не прошлись - я даже не заметилвин в студию Болтик выкрутился. Я вкрутил. Изи ремонт коробкикак диагностировал ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9151 1 августа 2015 А почему крашен по кругу? Вьебанный чтолькоцки, царапины, вся фигняесли для тебя это "въебан", то да, офккрасили у официалов по каско, пока толщинометром не прошлись - я даже не заметилвин в студиюРеальный интерес или просто побаловаться? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9152 1 августа 2015 ну для начало тупо в автокод забить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9153 1 августа 2015 ну для начало тупо в автокод забить Тупо в автокод без номера СТС ты не забьешь - это раз. Если есть реальный интерес - после оформления документов в трейдине смогу скинуть всю окончательную инфу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9154 1 августа 2015 А почему крашен по кругу? Вьебанный чтолькоцки, царапины, вся фигнято есть он его за год по кругу поцарпал и покацал? жеско Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9155 1 августа 2015 А почему крашен по кругу? Вьебанный чтолькоцки, царапины, вся фигнято есть он его за год по кругу поцарпал и покацал? жескоПочему за год? Машине 10 лет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9156 1 августа 2015 И все 10 лет он оформлял каско? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9158 1 августа 2015 когда машину красишь в круг, нужны фотки процесса, иначе хуй тебе поверят, что ты просто решил освежить машину псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9160 1 августа 2015 (изменено) ездила только жена до работы и обратно, поэтому пробег 10к в год Изменено 1 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение