Гость #9261 2 августа 2015 констатация факта, не более тогоя редко горю ; ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9262 2 августа 2015 что интересного за выходные произошло? чот так много страниц новых, читать лень Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9263 2 августа 2015 пиздец глаза вытекли от авы жерара. сидишь читаешь страницу, и слева такая хуета мерцает заблочил адблоком нафиг урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9265 2 августа 2015 Не легче аккумулятор автомобильный для таких дел использовать?Так и это же и есть автомобильный аккумулятор, от Теслы. Тесла - это вроде еще автомобиль? Или уже нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9266 2 августа 2015 а по поводу гтра - если он сейчас вызывает у тебя такие эмоции, я бы инста начал че то делать для продажи, ибо потом еще больше жалеть будешь :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9267 2 августа 2015 Автомобильный аккумулятор сложнее заряжать + если дома заряжаешь, постоянно нужно будет кислоту/воду доливать, заёбищно, к тому же нужно в проветриваемом помещении всю ночь зарядку делать.Ааа. Он имел ввиду свинину для краткосрочной прокрутки стартера? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9268 2 августа 2015 сука че всем ава не нравится (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9269 2 августа 2015 мерцание убрать и норм, рли же по глазам бьет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9271 2 августа 2015 (изменено) ====ну и наше правительство тож рофлит нихуевоахаххахаха курс 62 блядь,2 месяца назад был 50 очень круто, просто пиздец, и это не пределя на эти тачки тупо бабло как в помойку выкинул, купил по курсу 30, щас это все тока просело по цене, а еще и курс обвалился в 2.5 раза, кароче н/к РОССИЯ ОДНА ЛЮБОВЬ (ВАНЛОВ)ой блять, вот какой смысл сейчас сидеть и жалеть об этом, ты получал удовольствие от вождения, и тдмысли позитивно Кровосток-Думай позитивно(2012) как убрать мерцаниеаддблоком Изменено 2 августа 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9272 2 августа 2015 я просто не могу в них щас, я это понял, когда пытался их сделатькароче это нужно тренироватьсяездить целый деньи со временем приходит турбо уверенность как в том году, я помню че я делал тогдаи сейчас я так не могу, к сожалению : (а желания тренить около нуляПросто ты стал поумнее и не хочешь лишний раз рисковать впустую. Мб это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9273 2 августа 2015 Нет 100% не такя не чувствую так сильно машину как тогда, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9274 2 августа 2015 сука че всем ава не нравится ((((((Потому что она ебет глаза. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9275 2 августа 2015 где можно белые кадры вырезать из авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9276 2 августа 2015 Хулю от тупости жирного каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9279 2 августа 2015 Собственно, давно не радовал вас новостями о челябинской рыксе на электрике. А тем временем чувак закончил проект и использует тачку как для каждодневной езды, так и для погонять/дрифт. И уверенно можно сказать, что даже ротор сосет. Далее со слов автора: Ну, что автомобиль поехал. Сначало как то так потом после ряда регулировок полетел. В общем в эксплуатации уже месяц, в июне 9 числа поставил на учет (как обычный автомобиль) и каждый день на работу. Первых два дня подсчитывал дистанцию по 2 гису потом плюнул на это хватает для меня с запасом пробега. Получилось если ездить до 60км/ч то где то 160-170 км. если в валивать то 95 - 115 км на день мне хватает где то 65 до 80км это с утра до вечера в гараж. В начале я контроллер настроил на максимальный ток 800 ампер недель две катался так, потом провел эксперемент на 950 ампер в итоге остановился на максимуме 1000 ампер. Это бомбааааа.Спокойная езда, можно начинать движение на 3 передаче с нуля и до 90км/ч как на автомате газ и тормоз, если надо по резвее то с разу 2й передачи, да навторой она спокойно уходит в занос. По расходу на электроэнергию вызодит 35-40 рублей одна зарядка. Время зарядки 6-7часов в зависимости от глубины разряда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9280 2 августа 2015 где можно белые кадры вырезать из авы? В гиф редакторе каком нибудь, алоГугл отключили?) Чо та ленивый ты пиздец)) Продавай тачки к хуям. Тебе дешевле передвигаться фулл тайм на элитном такси, чем кормить (налоги, стоянки и пр дерьмо) недвижимость (в твоем случае). Ну или продай гтр и кайен, подкопи чутка и купи авентадор. Выезжать на нем пару раз в месяц и будешь как челик на видосе (правда за раз в этой машине сможешь увезти только одну девушку) И заебал искать любовь неподкупную, это фулл дерьмо, и такого не бывает и не будет в твоем случае никогда. И че в этом плохого. Это тоже самое, что бодибилдер скрывал свои мышцы перед телками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение