Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Фиш, давай потрави нам байки об ахуенности приоры и про трехлетки ща 150к

Я сгорел с той аналитики. Не тазоеб ли ты часом?

нахуй вообще тебе чето травить если ты не шаришь? я понимаю о чем идет речь, приводил цифры миллион раз на з.ч., опыта тоже БОЛЕЕ чем достаточно, что бы утверждать, что среди помоек до Н ной суммы приора топ варик, именно для того, что бы ездить.. если стоять или ездить 10км в день - то вообще похуй что брать.. это не деф, не пропаганда, это ФАКТ.. тут кстати было пару тройку чуваков которые говорили то же самое.. так что иди на хуй короче. вот :nate: желательно даже не квоть меня на эту тему, тут обсуждать нечего, ты нихуя нового по этому поводу сказать не можешь. все уже давно предельно ясно тем, кому надо

О

К

Е

Й

Давай цены на зч

И что за Нная сумма. Сколько? 150? Хуй поспоришь. Давай цифру.

По логике едит и не ломается и дешево - почему тогда не калина Гранта нексия или подобные самый Лоу прайс?

Можно поподробнее

бля вы вообще эти фары без лазеров видели

я в ахуе

:fffuuu:

ну нахуй

он еще и бабский блять

4,7 метра

хуйня блять :lol:

))))

Поделиться сообщением

нахуй вообще тебе чето травить если ты не шаришь? я понимаю о чем идет речь, приводил цифры миллион раз на з.ч., опыта тоже БОЛЕЕ чем достаточно, что бы утверждать, что среди помоек до Н ной суммы приора топ варик, именно для того, что бы ездить.. если стоять или ездить 10км в день - то вообще похуй что брать.. это не деф, не пропаганда, это ФАКТ.. тут кстати было пару тройку чуваков которые говорили то же самое.. так что иди на хуй короче. вот :nate: желательно даже не квоть меня на эту тему, тут обсуждать нечего, ты нихуя нового по этому поводу сказать не можешь. все уже давно предельно ясно тем, кому надо

О

К

Е

Й

Давай цены на зч

По логике едит и не ломается и дешево - почему тогда не калина Гранта нексия или подобные самый Лоу прайс?

Можно поподробнее

ты же читал или ты не читал я за года 3 раст 5 приводил примеры на разные з.ч, в том числе и неделю назад. и с тобой уже спорили на эту тему, и ты пришел к выводу что для европейской части природа норм, а для вас мол япы.. про прайс - я писал о 185, гранта - калина новые они свежее и стоят еще дороже, + на гранту при ее выходе не было еще так много з.ч, были только ориг ЛАДА, стоили дорого.. а так в целом то же самое.. сейчас говорят цены вниз на з.ч от гранты, можно и ее , но она стоит дороже.. нексия то вообще при чем? я против нексии.. ровно потому же, почему и против любой другой лоупрайс иномарки для приорофобов.

гбц лада приора 12к 8кл и 17к 16кл (первые попавшиеся ссылки) http://lada-detail.ru/news/fresh/golovki_blokov_cilindrov_v_sbore/

гбц нексия ОТ 30к http://dvs-zapchasti.ru/legkovye/golovki-blokov-tsilindrov/daewoo/nexia/3523

бампер приора 2500к окрашенный в цвет

бампер нексия 5к за китай + тыс 7 за покраску итого 12к НА ЭКЗИСТЕ ваще ориг 12, неориг 9, дешевле нету http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EFA06756&sr=33&Cat=Daewoo

фонари задние приора 800 руб - нексия 2100

+ надо не забывать что на приору ты пошел и купил все в ближайшем магазе, не надо связываться с заказом з.ч не надо ждать какую нибудь хуйню неделю, ты пошел и купил, к чему блять ждать чето, к чему переплачивать за з.ч если эти говномобили ничем не лучше природы, к чему? ответ один патамучта ИНАМАРКА ЖИ, и все, на этом преимущества заканчиваются

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

приора норм тачка, тем более не первых годов выпуска, что доебались

ларгус тоже вполне себе

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бтв кутахмастер, я бы на твоем месте присмотрелся, вдруг есть норм неушатанные варики ГОЛЬФ 3, особо с двигателями 1.8 AAM , 1.8ABS - тоже неплохой варик, если найдешь невшатанный.. то эти тачки еще нас переживут

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да на месте кутакмастере и чепырка норм, хз

Поделиться сообщением

да на месте кутакмастере и чепырка норм, хз

ты бы хотел быть на месте кутахмастера бтв? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В каком плане? :hmm:

Если ты о моём выборе то нет, я пока не жалею что купил это ведро

Поделиться сообщением

(изменено)

я в ахуе

ну нахуй

он еще и бабский блять

4,7 метра

фары стоймостью 1/2 всей машины :trollface:

бтв видел новый мондео в екб

черный

закатанный в круг

на белых дисках

и с синим ксеноном

когда уже на урале колхоз выведется :zloy:

Изменено пользователем Estense

Поделиться сообщением

я в ахуе

ну нахуй

он еще и бабский блять

4,7 метра

фары стоймостью 1/2 всей машины :trollface:

это ж фишка фф :D помню когда вышел фф2, то была версия с ксеноновыми фарами, там фара стоила 50к, а тачка 300 :xd: т.е две фары рили 1/3 тачки

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я щас видел октавию с такими фарами и капотом под карбон

254e6ecs-960.jpg

Поделиться сообщением

В каком плане? :hmm:

Если ты о моём выборе то нет, я пока не жалею что купил это ведро

да нет, я в принципе

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

19 летним нищим студентом?

Да не, спасибо

Поделиться сообщением

:sad:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а ты бы хотел стать джусом?

типо тебе то похуй когда ты идиот, хуево от этого окружающим

цитатки в треде

Поделиться сообщением

бтв кутахмастер, я бы на твоем месте присмотрелся, вдруг есть норм неушатанные варики ГОЛЬФ 3, особо с двигателями 1.8 AAM , 1.8ABS - тоже неплохой варик, если найдешь невшатанный.. то эти тачки еще нас переживут

Имел пассат на ABS - вполне нормально было. На гольфе вообще должно тянуть. А если уж ежа побрить - тянуть вообще норм начинает =)

А еще у 3-го гольфа - самый толстый и надежный кузов из тех, что я видел или слышал, сейчас таких не делают.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хммм.. возможно, так проще жить наверн :hmm:

А еще у 3-го гольфа - самый толстый и надежный кузов из тех, что я видел или слышал, сейчас таких не делают.

на некоторых версиях он был оцинкованный, на некоторых - нет. я когда то хотел себе взять гольфа 3, когда ходил смотрел - то были только уже с "починенной" в гаражах кузовщиной, которая офк уже цвела.. некрашенные же детали - с заводской краской были норм

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

О

К

Е

Й

Давай цены на зч

Можно поподробнее

ты же читал или ты не читал я за года 3 раст 5 приводил примеры на разные з.ч, в том числе и неделю назад. и с тобой уже спорили на эту тему, и ты пришел к выводу что для европейской части природа норм, а для вас мол япы.. про прайс - я писал о 185, гранта - калина новые они свежее и стоят еще дороже, + на гранту при ее выходе не было еще так много з.ч, были только ориг ЛАДА, стоили дорого.. а так в целом то же самое.. сейчас говорят цены вниз на з.ч от гранты, можно и ее , но она стоит дороже.. нексия то вообще при чем? я против нексии.. ровно потому же, почему и против любой другой лоупрайс иномарки для приорофобов.

гбц лада приора 12к 8кл и 17к 16кл (первые попавшиеся ссылки) http://lada-detail.r...indrov_v_sbore/

гбц нексия ОТ 30к http://dvs-zapchasti...ewoo/nexia/3523

бампер приора 2500к окрашенный в цвет

бампер нексия 5к за китай + тыс 7 за покраску итого 12к НА ЭКЗИСТЕ ваще ориг 12, неориг 9, дешевле нету http://www.exist.ru/...r=33&Cat=Daewoo

фонари задние приора 800 руб - нексия 2100

+ надо не забывать что на приору ты пошел и купил все в ближайшем магазе, не надо связываться с заказом з.ч не надо ждать какую нибудь хуйню неделю, ты пошел и купил, к чему блять ждать чето, к чему переплачивать за з.ч если эти говномобили ничем не лучше природы, к чему? ответ один патамучта ИНАМАРКА ЖИ, и все, на этом преимущества заканчиваются

брал бампер на нексию за 1500 с екзиста

Поделиться сообщением

(изменено)

хммм.. возможно, так проще жить наверн :hmm:

на некоторых версиях он был оцинкованный, на некоторых - нет. я когда то хотел себе взять гольфа 3, когда ходил смотрел - то были только уже с "починенной" в гаражах кузовщиной, которая офк уже цвела.. некрашенные же детали - с заводской краской были норм

Но все они были из толстенных листов железа =)

А еще были движки ВР6, в живых из которых не осталось никого. Ну, хотя я видел тачки из автопарка ФСО - вот там вообще преич состояние у них было. Но ты хрен такую тачку заполучишь, я подозреваю.

Хотя иногда проскакивают вот такие экземпляры, с которыми имеет смысл ознакомиться поближе: http://auto.ru/cars/used/sale/1017661525-8faaa8/

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...