deftones #9501 3 августа 2015 Фиш, давай потрави нам байки об ахуенности приоры и про трехлетки ща 150к Я сгорел с той аналитики. Не тазоеб ли ты часом?нахуй вообще тебе чето травить если ты не шаришь? я понимаю о чем идет речь, приводил цифры миллион раз на з.ч., опыта тоже БОЛЕЕ чем достаточно, что бы утверждать, что среди помоек до Н ной суммы приора топ варик, именно для того, что бы ездить.. если стоять или ездить 10км в день - то вообще похуй что брать.. это не деф, не пропаганда, это ФАКТ.. тут кстати было пару тройку чуваков которые говорили то же самое.. так что иди на хуй короче. вот желательно даже не квоть меня на эту тему, тут обсуждать нечего, ты нихуя нового по этому поводу сказать не можешь. все уже давно предельно ясно тем, кому надоОКЕЙ Давай цены на зч И что за Нная сумма. Сколько? 150? Хуй поспоришь. Давай цифру. По логике едит и не ломается и дешево - почему тогда не калина Гранта нексия или подобные самый Лоу прайс? Можно поподробнее бля вы вообще эти фары без лазеров виделия в ахуе ну нахуйон еще и бабский блять4,7 метрахуйня блять )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9502 3 августа 2015 Фиш, давай потрави нам байки об ахуенности приоры и про трехлетки ща 150к Я сгорел с той аналитики. Не тазоеб ли ты часом?нахуй вообще тебе чето травить если ты не шаришь? я понимаю о чем идет речь, приводил цифры миллион раз на з.ч., опыта тоже БОЛЕЕ чем достаточно, что бы утверждать, что среди помоек до Н ной суммы приора топ варик, именно для того, что бы ездить.. если стоять или ездить 10км в день - то вообще похуй что брать.. это не деф, не пропаганда, это ФАКТ.. тут кстати было пару тройку чуваков которые говорили то же самое.. так что иди на хуй короче. вот желательно даже не квоть меня на эту тему, тут обсуждать нечего, ты нихуя нового по этому поводу сказать не можешь. все уже давно предельно ясно тем, кому надоОКЕЙ Давай цены на зч И что за Нная сумма. Сколько? 150? Хуй поспоришь. Давай цифру. По логике едит и не ломается и дешево - почему тогда не калина Гранта нексия или подобные самый Лоу прайс? Можно поподробнееты же читал или ты не читал я за года 3 раст 5 приводил примеры на разные з.ч, в том числе и неделю назад. и с тобой уже спорили на эту тему, и ты пришел к выводу что для европейской части природа норм, а для вас мол япы.. про прайс - я писал о 185, гранта - калина новые они свежее и стоят еще дороже, + на гранту при ее выходе не было еще так много з.ч, были только ориг ЛАДА, стоили дорого.. а так в целом то же самое.. сейчас говорят цены вниз на з.ч от гранты, можно и ее , но она стоит дороже.. нексия то вообще при чем? я против нексии.. ровно потому же, почему и против любой другой лоупрайс иномарки для приорофобов. гбц лада приора 12к 8кл и 17к 16кл (первые попавшиеся ссылки) http://lada-detail.ru/news/fresh/golovki_blokov_cilindrov_v_sbore/гбц нексия ОТ 30к http://dvs-zapchasti.ru/legkovye/golovki-blokov-tsilindrov/daewoo/nexia/3523 бампер приора 2500к окрашенный в цветбампер нексия 5к за китай + тыс 7 за покраску итого 12к НА ЭКЗИСТЕ ваще ориг 12, неориг 9, дешевле нету http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EFA06756&sr=33&Cat=Daewooфонари задние приора 800 руб - нексия 2100 + надо не забывать что на приору ты пошел и купил все в ближайшем магазе, не надо связываться с заказом з.ч не надо ждать какую нибудь хуйню неделю, ты пошел и купил, к чему блять ждать чето, к чему переплачивать за з.ч если эти говномобили ничем не лучше природы, к чему? ответ один патамучта ИНАМАРКА ЖИ, и все, на этом преимущества заканчиваются Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9504 3 августа 2015 приора норм тачка, тем более не первых годов выпуска, что доебалисьларгус тоже вполне себе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9505 3 августа 2015 http://www.drive2.ru/b/2203797/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9506 3 августа 2015 бтв кутахмастер, я бы на твоем месте присмотрелся, вдруг есть норм неушатанные варики ГОЛЬФ 3, особо с двигателями 1.8 AAM , 1.8ABS - тоже неплохой варик, если найдешь невшатанный.. то эти тачки еще нас переживут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9507 3 августа 2015 да на месте кутакмастере и чепырка норм, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9508 3 августа 2015 да на месте кутакмастере и чепырка норм, хзты бы хотел быть на месте кутахмастера бтв? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9509 3 августа 2015 В каком плане? Если ты о моём выборе то нет, я пока не жалею что купил это ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #9510 3 августа 2015 (изменено) бля вы вообще эти фары без лазеров виделия в ахуе ну нахуйон еще и бабский блять4,7 метрахуйня блять фары стоймостью 1/2 всей машины бтв видел новый мондео в екбчерныйзакатанный в кругна белых дискахи с синим ксеноном когда уже на урале колхоз выведется Изменено 3 августа 2015 пользователем Estense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9511 3 августа 2015 бля вы вообще эти фары без лазеров виделия в ахуе ну нахуйон еще и бабский блять4,7 метрахуйня блять фары стоймостью 1/2 всей машины это ж фишка фф :D помню когда вышел фф2, то была версия с ксеноновыми фарами, там фара стоила 50к, а тачка 300 т.е две фары рили 1/3 тачки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9512 3 августа 2015 я щас видел октавию с такими фарами и капотом под карбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9513 3 августа 2015 В каком плане? Если ты о моём выборе то нет, я пока не жалею что купил это ведрода нет, я в принципе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9514 3 августа 2015 19 летним нищим студентом?Да не, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9515 3 августа 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9516 3 августа 2015 а ты бы хотел стать джусом? типо тебе то похуй когда ты идиот, хуево от этого окружающим цитатки в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9517 3 августа 2015 бтв кутахмастер, я бы на твоем месте присмотрелся, вдруг есть норм неушатанные варики ГОЛЬФ 3, особо с двигателями 1.8 AAM , 1.8ABS - тоже неплохой варик, если найдешь невшатанный.. то эти тачки еще нас переживутИмел пассат на ABS - вполне нормально было. На гольфе вообще должно тянуть. А если уж ежа побрить - тянуть вообще норм начинает =) А еще у 3-го гольфа - самый толстый и надежный кузов из тех, что я видел или слышал, сейчас таких не делают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9518 3 августа 2015 хммм.. возможно, так проще жить наверн А еще у 3-го гольфа - самый толстый и надежный кузов из тех, что я видел или слышал, сейчас таких не делают.на некоторых версиях он был оцинкованный, на некоторых - нет. я когда то хотел себе взять гольфа 3, когда ходил смотрел - то были только уже с "починенной" в гаражах кузовщиной, которая офк уже цвела.. некрашенные же детали - с заводской краской были норм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9519 3 августа 2015 Фиш, давай потрави нам байки об ахуенности приоры и про трехлетки ща 150к Я сгорел с той аналитики. Не тазоеб ли ты часом?нахуй вообще тебе чето травить если ты не шаришь? я понимаю о чем идет речь, приводил цифры миллион раз на з.ч., опыта тоже БОЛЕЕ чем достаточно, что бы утверждать, что среди помоек до Н ной суммы приора топ варик, именно для того, что бы ездить.. если стоять или ездить 10км в день - то вообще похуй что брать.. это не деф, не пропаганда, это ФАКТ.. тут кстати было пару тройку чуваков которые говорили то же самое.. так что иди на хуй короче. вот желательно даже не квоть меня на эту тему, тут обсуждать нечего, ты нихуя нового по этому поводу сказать не можешь. все уже давно предельно ясно тем, кому надоОКЕЙ Давай цены на зч И что за Нная сумма. Сколько? 150? Хуй поспоришь. Давай цифру. По логике едит и не ломается и дешево - почему тогда не калина Гранта нексия или подобные самый Лоу прайс? Можно поподробнееты же читал или ты не читал я за года 3 раст 5 приводил примеры на разные з.ч, в том числе и неделю назад. и с тобой уже спорили на эту тему, и ты пришел к выводу что для европейской части природа норм, а для вас мол япы.. про прайс - я писал о 185, гранта - калина новые они свежее и стоят еще дороже, + на гранту при ее выходе не было еще так много з.ч, были только ориг ЛАДА, стоили дорого.. а так в целом то же самое.. сейчас говорят цены вниз на з.ч от гранты, можно и ее , но она стоит дороже.. нексия то вообще при чем? я против нексии.. ровно потому же, почему и против любой другой лоупрайс иномарки для приорофобов. гбц лада приора 12к 8кл и 17к 16кл (первые попавшиеся ссылки) http://lada-detail.r...indrov_v_sbore/гбц нексия ОТ 30к http://dvs-zapchasti...ewoo/nexia/3523бампер приора 2500к окрашенный в цветбампер нексия 5к за китай + тыс 7 за покраску итого 12к НА ЭКЗИСТЕ ваще ориг 12, неориг 9, дешевле нету http://www.exist.ru/...r=33&Cat=Daewooфонари задние приора 800 руб - нексия 2100 + надо не забывать что на приору ты пошел и купил все в ближайшем магазе, не надо связываться с заказом з.ч не надо ждать какую нибудь хуйню неделю, ты пошел и купил, к чему блять ждать чето, к чему переплачивать за з.ч если эти говномобили ничем не лучше природы, к чему? ответ один патамучта ИНАМАРКА ЖИ, и все, на этом преимущества заканчиваютсябрал бампер на нексию за 1500 с екзиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9520 3 августа 2015 (изменено) хммм.. возможно, так проще жить наверн А еще у 3-го гольфа - самый толстый и надежный кузов из тех, что я видел или слышал, сейчас таких не делают.на некоторых версиях он был оцинкованный, на некоторых - нет. я когда то хотел себе взять гольфа 3, когда ходил смотрел - то были только уже с "починенной" в гаражах кузовщиной, которая офк уже цвела.. некрашенные же детали - с заводской краской были нормНо все они были из толстенных листов железа =) А еще были движки ВР6, в живых из которых не осталось никого. Ну, хотя я видел тачки из автопарка ФСО - вот там вообще преич состояние у них было. Но ты хрен такую тачку заполучишь, я подозреваю. Хотя иногда проскакивают вот такие экземпляры, с которыми имеет смысл ознакомиться поближе: http://auto.ru/cars/used/sale/1017661525-8faaa8/ Изменено 3 августа 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение