Depozit #9521 3 августа 2015 Парнишка в гта переигралhttp://youtu.be/7R63WE9aF4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9523 3 августа 2015 все я добрался до чоп чопатерь я саша белыйон мне укоротил по бокам там сзадии с помощью какой-то пасты назад все закаталя терь с волосами назад хожухехпзидосне привычносмотрю на себя хз кто такой ну немного не так как у белого, но суть в том что я бегу а волосы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9524 3 августа 2015 а не плохо он по своему раёнчику бацает на овощном скутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9525 3 августа 2015 just-_-ErroR написал 03.08.2015 в 13:41: все я добрался до чоп чопатерь я саша белыйон мне укоротил по бокам там сзадии с помощью какой-то пасты назад все закаталя терь с волосами назад хожухехпзидосне привычносмотрю на себя хз кто такой ну немного не так как у белого, но суть в том что я бегу а волосы назад Показать больше бля, эти гребни зачесанные назад. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9526 3 августа 2015 еррор бандитв порше самое оно такому ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #9528 3 августа 2015 Пацаны, короче проблема. Для шарящих Поменял тормозуху ( левый руль, акцент хендайка). Меня по кругу ( правое заднее колесо,левое заднее, правое переднее, левое передение). После всех работ тормоза наоборт стали плавнее , диапазон ( ход) педали увеличился что наоборот есть хуево. Короче, есть маза что надо было крестом/по диагонале менять? правое заднее-левое переднее и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #9529 3 августа 2015 ebalolomal написал 03.08.2015 в 13:57: Пацаны, короче проблема. Для шарящих Поменял тормозуху ( левый руль, акцент хендайка). Меня по кругу ( правое заднее колесо,левое заднее, правое переднее, левое передение). После всех работ тормоза наоборт стали плавнее , диапазон ( ход) педали увеличился что наоборот есть хуево. Короче, есть маза что надо было крестом/по диагонале менять? правое заднее-левое переднее и т.д.? ты прокачивал их? когда новые тормоза ставили спереди, я сидел качал, поначалу ход педали был большой, потом стал как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9530 3 августа 2015 вроде похуй в каком порядке качать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #9531 3 августа 2015 PeaceHaver написал 03.08.2015 в 13:23: Dopefish написал 03.08.2015 в 12:37: хммм.. возможно, так проще жить наверн PeaceHaver написал 03.08.2015 в 12:34: А еще у 3-го гольфа - самый толстый и надежный кузов из тех, что я видел или слышал, сейчас таких не делают.на некоторых версиях он был оцинкованный, на некоторых - нет. я когда то хотел себе взять гольфа 3, когда ходил смотрел - то были только уже с "починенной" в гаражах кузовщиной, которая офк уже цвела.. некрашенные же детали - с заводской краской были нормНо все они были из толстенных листов железа =) А еще были движки ВР6, в живых из которых не осталось никого. Ну, хотя я видел тачки из автопарка ФСО - вот там вообще преич состояние у них было. Но ты хрен такую тачку заполучишь, я подозреваю. Хотя иногда проскакивают вот такие экземпляры, с которыми имеет смысл ознакомиться поближе: http://auto.ru/cars/...7661525-8faaa8/ Дружище на 2й гольф хочет воткнуть вр6 :lol:машина 83го - двери просто бетонные, ни скрепят ни пердят, ток зацвела по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9532 3 августа 2015 juse написал 03.08.2015 в 13:51: еррор бандитв порше самое оно такому ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #9533 3 августа 2015 Holden написал 03.08.2015 в 13:58: ebalolomal написал 03.08.2015 в 13:57: Пацаны, короче проблема. Для шарящих Поменял тормозуху ( левый руль, акцент хендайка). Меня по кругу ( правое заднее колесо,левое заднее, правое переднее, левое передение). После всех работ тормоза наоборт стали плавнее , диапазон ( ход) педали увеличился что наоборот есть хуево. Короче, есть маза что надо было крестом/по диагонале менять? правое заднее-левое переднее и т.д.? ты прокачивал их? когда новые тормоза ставили спереди, я сидел качал, поначалу ход педали был большой, потом стал как раньше.конечно прокачивал,5 раз + утопил, товарищ открутил закрутил вовремя, завоздушевания вроде не допускали, все миллард раз по кругу перепроверяли.. тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9534 3 августа 2015 сука даун я далеко не такой жирный иди нахуй я даже одеваюсь в магазине не для жирных juse написал 03.08.2015 в 13:51: еррор бандитв порше самое оно такому ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9535 3 августа 2015 (изменено) lacosteg написал 03.08.2015 в 14:03: juse написал 03.08.2015 в 13:51: еррор бандитв порше самое оно такому ездитьу еррора по бокам выбритоменя когда стригут,тоже бока (Виски) выбривают , но не под 0норм смотрится пока не обрастаешь Изменено 3 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9536 3 августа 2015 нумне тоже не под 0 ваще-татам ваще под угломтак, вот по бокам мне на 100% нравится как подстригли, а волосы назад, пока не знаюне могу привыкнуть и понять нравится или нетну и бтв я же сказал там не прям так зализано вниз, немного по другому, Просто назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9537 3 августа 2015 just-_-ErroR написал 03.08.2015 в 14:10: сука даун я далеко не такой жирный иди нахуй я даже одеваюсь в магазине не для жирных juse написал 03.08.2015 в 13:51: еррор бандитв порше самое оно такому ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9538 3 августа 2015 juse написал 03.08.2015 в 13:51: еррор бандитв порше самое оно такому ездитьмне надо разрешение на пегаль получитьи возить с собой оружиетогда буду точно как ты и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9539 3 августа 2015 кухмастер чо выбрал тачку? читать лень, 3 дня не заходил видел тут приору с нексией сравнивают приора пизже (имхо) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9540 3 августа 2015 (изменено) дайте адрес магазина для жирных, ох уж эти комплексы Изменено 3 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение