cutehamster #9541 3 августа 2015 ещё пока не выбрал приглядываюсь пока к чепырке. хотелось бы как можно посвежее 2009-2010 было бы идеально. все равно пока время есть (недели две от силы) , т. к. ещё фулл суммы ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9542 3 августа 2015 Во, иксхамстер заговорил о здравых вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9544 3 августа 2015 ещё пока не выбралприглядываюсь пока к чепырке. хотелось бы как можно посвежее 2009-2010 было бы идеально.все равно пока время есть (недели две от силы) , т. к. ещё фулл суммы ещё нет. лучше тогда калину глянь чепытки пздц опасные, ну это мое мнение Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9545 3 августа 2015 Чем опасные? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9546 3 августа 2015 Чем опасные? очень мягкий каркас + нету не одной падушки я конечно понимаю что для молодых это не характиристика по которым они выбирают машины, но все же должно быть хоть немного понимания Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #9547 3 августа 2015 Чем опасные? Машина по-сути 1987 года разработки, безопасность все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9548 3 августа 2015 от калины первого поколения тошнит пиздец. самый худший кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9549 3 августа 2015 Чем опасные? Машина по-сути 1987 года разработки, безопасность все дела восьмерка 87 куда безопасней будет чем новенькая 14 тогда сплав металлов был прочней от калины первого поколения тошнит пиздец. самый худший кузов тогда копи на приорик а по поводу зубил, я бы лично не думал вообще, слишком много времени я с ними в гараже провел Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9550 3 августа 2015 ога, тридцатилетняя восьмерка прочнее семилетней чепырки? по моему наоборот. максимум - одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9551 3 августа 2015 ога, тридцатилетняя восьмерка прочнее семилетней чепырки? по моему наоборот. максимум - одинаковыну так то ты конечно прав, но если взять щас целковую восьмеру того года и чепыру, то разница охуенная будет Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9552 3 августа 2015 кабанмастер, бери чепырку офк и не парься OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9554 3 августа 2015 (изменено) http://novosibirsk.d...3/18876018.html Тринашка то поболее классов соберет Изменено 3 августа 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9555 3 августа 2015 ога, тридцатилетняя восьмерка прочнее семилетней чепырки? по моему наоборот. максимум - одинаковыну так то ты конечно прав, но если взять щас целковую восьмеру того года и чепыру, то разница охуенная будет целковую восьмерку?) за сколько? за 500?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9556 3 августа 2015 ога, тридцатилетняя восьмерка прочнее семилетней чепырки? по моему наоборот. максимум - одинаковыну так то ты конечно прав, но если взять щас целковую восьмеру того года и чепыру, то разница охуенная будет целковую восьмерку?) за сколько? за 500?) да не, из под деда, восьмеру 80-90 можно не дорого купить, 150, но такую сложно найти я советую подкопить на приорик :)сам вот уже с иномарками заебался, найти не могу :c вот уже приоры рассматриваю как вариант http://novosibirsk.d...3/18876018.html Тринашка то поболее классов соберет в голос со списка в 85к )))) сам бы делал потратил бы в 3 раза меньше в ахуе с долбоебов которые в сервисах тазы делают Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9557 3 августа 2015 еррор бандитв порше самое оно такому ездитьмне надо разрешение на пегаль получитьи возить с собой оружиетогда буду точно как ты и сказалмушку спили только Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9558 3 августа 2015 я бы тебе свою 99 толкнул не дорого, но хохло регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9559 3 августа 2015 да я бы рад приору, но это копить ещё сотку минимум, дохуя это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9560 3 августа 2015 да я бы рад приору, но это копить ещё сотку минимум, дохуя это а сколько бабла то вообще? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение