Istvan #9841 4 августа 2015 а нах им это?ну узнали и чего?грабить чтоли будут? втф. домашние дотеры отбитые но не настолько жена бабки разводилитоли денег просили, толи еще че, мутные какие-то, похуй кароче мог потроллить их..эх Фрик, поправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9842 4 августа 2015 сейчас у меня рандом номер и рандом место жительства, это уже узнать не реал (с0рре)Чото представил как эррор колесит по москве на кайене и в рандом местах останавливается и ночует прям в нём А в инет выходит с бесплатных точек доступа всяких кафешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9843 4 августа 2015 и че ты хату продал старую, и новую купил?или снимаешь?порш продавай, а то фары спиздят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9844 4 августа 2015 он дахуя че не написал сюда, без деталей, но там эпик куслтори Ну и нахуй ты это сказал? Теперь рассказывай что за "эпик кулстори", а то как-то по бабски это выглядит сказал а говори каб © In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9845 4 августа 2015 он дахуя че не написал сюда, без деталей, но там эпик куслтори Ну и нахуй ты это сказал? Теперь рассказывай что за "эпик кулстори", а то как-то по бабски это выглядит еррор расскажет, если захочетя просто сказал, что эта история детальна не расказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9846 4 августа 2015 че за аутисты блятьвыслеживают четонахуй это надоНе правильно как то+79824551382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9847 4 августа 2015 и че ты хату продал старую, и новую купил? Не продавал я ничего, пусть стоит п0ка да и та хата где я прописан не только моя, она и мамина тоже. я не могу ее типо захотеть и продать, да и если бы я продал, мне бы наверное где-то опять нужно было прописываться, а это опять риски ненужные тип0 сорре но рашка любые данные за 500 рублей продаст :lol:люблю Россию.на минуточку, 500 рублей это нынче даже не 10 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9848 4 августа 2015 Быть вором – талант, но противозаконно.Быть вором-азарт, влияет на здоровье.Быть вором и знать, что вот менты подъедутИ волю поменять на камеру в браслетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9849 4 августа 2015 с0рри друг я купил хук продал, купил 100 хуков, продал 200 хуков, купил гтря не вор ; ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9850 4 августа 2015 если ты купил 100 хуковоткуда 200 хуковнасколько я знаю они не размножаются почкованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9852 4 августа 2015 Как же охуенно, испключительно в плане автомомбилей, жить в небольшом городе. Ни пробок, ни проблем с парковкой.Город городу розньУ меня в 100к городе пробки и утром и вечеромочевидно что с москвы понаехали на обедЭто потому что он с украины, у вас то машин поменьше будет.У нас и в маленьких городах машин как мусора. А планировка небольших городов - старые. И это я про 100кплюс города говорю, а не про 440кгорода как унего, это уже по дефолта пробкогород 2 ляма в городе живетпробок нет практически никогда, разве что на пару съездов с кольцевой в час пик(Минск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9854 4 августа 2015 Как же охуенно, испключительно в плане автомомбилей, жить в небольшом городе. Ни пробок, ни проблем с парковкой.Город городу розньУ меня в 100к городе пробки и утром и вечеромочевидно что с москвы понаехали на обедЭто потому что он с украины, у вас то машин поменьше будет.У нас и в маленьких городах машин как мусора. А планировка небольших городов - старые. И это я про 100кплюс города говорю, а не про 440кгорода как унего, это уже по дефолта пробкогород 2 ляма в городе живетпробок нет практически никогда, разве что на пару съездов с кольцевой в час пик(Минск)Сравнивать Белоруссию в 2015... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9855 4 августа 2015 Ленинградка вся перекопана, а в центре сплошная брущатка. Я короче охуел ехать, да еще и батка села перед добрынкой. Но это было весело =)ну теперь осталось магистральную опробоватьЯ решил:1. Поменять аппарат.2. Делать его сам. Посему намереваюсь электрифицировать:1. Либо карвинговый трайк2. Либо внедорожный самокат.Само собой. Трайк нашел б/у, мотор подобрал набор. Батарея уже валяется от велика без дела. Осталось срастить эти вещи друг с другом, т.е. немного магии. А еще мб перекрасить аппарат. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9856 4 августа 2015 волосатый электромотороллер писхейверавсе чикули москоу сити твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9857 4 августа 2015 волосатый электромотороллер писхейверавсе чикули москоу сити твоибыла идея, что-то подобное замутить и возить в фургоне, в центре Москвы вещь весьма востребованная псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9859 4 августа 2015 :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение