zebn #10001 5 августа 2015 (изменено) хотел тачку напрокат взять, остались ток миники и каблучки огромные заказал миник на недельку, 30 евро в день всего, посмотрим что выдадут завтра, думаю форд ка Изменено 5 августа 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10002 5 августа 2015 хотел тачку напрокат взять, остались ток миники и каблучки огромные заказал миник на недельку, 30 евро в день всего, посмотрим что выдадут завтра, думаю форд ка2100 у день эт дешево? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10003 5 августа 2015 вообще то джус может себе позволить переплатить и 200к хз что вы тут обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10005 5 августа 2015 фиш, ты уверен что работа стоит 20к?поищи реальные прайсы со ссылками. пока что из твоего поста видно что эта пленка реально дорогая и прайс на поклейку премиум авто длинного как ешка - 40к примерно. что не выглядит какой-то космической суммой. сколько стоит покрасить элемент в любой дешевой СТОшке? минимум тысяч 7 элемент, а часто и под 9-10 если качественно. краска стоит на этот элемент... да там и на 500 рублей ее не уходит. а тут ВСЮ МАШИНУ да еще и премиум класса и вери качнственно. я не вижу в цифре 40к ничего сверхестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #10006 5 августа 2015 вообще то джус может себе позволить переплатить и 200кхз что вы тут обсуждаете дак типа да :D в этом то вся и соль, эрар допустим когда сделал в автостайле, сказал мне похуй че и сколько стоит, даже не задумывался, а этот дауненок тут скидывает какие то фирмы тут, описания хуевые и доказывает что НИХУЯ НЕ ПЕРЕПЛАТИЛ :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10007 5 августа 2015 ирар, при каком курсе съебываешь с рашки? ету арсок - ХУЯСЕ все оригиналы я так понимвю? представляю любовь к рвшке у ерора заставь его пол года пожить на дефолт зп ))) я так мечтаю, было бы денег как у продавуа доспехами, жил бы в юго восточной азии на постоянке, ну и там путешествоввл бы по кд.туао с википедии открыл бы список объектов юнеско и путешествовал.и женился бы лет в 50 )ну это официалы насчиталитам жгут проводов просто золотой походу 80кну типо как я понял страховая должна 250к выплатить? просто батя этим занимается, а он щас уехал - так что узнать че почем не могу, но мне сказал что на 35к деталей+ ремонт по дешевке у друга= т.е это изи 200к получается чтоли?Цены на запчасти нереальные заломлены.страховая хуй выплатит 250 по осаго. Готовтесь в суд идти.Да я узнал малясь у брата, он говорит это прайс до амортизации и с ее учетом могут выплатить в разы меньше, хотя за 2 то года она не сильно "износилась"Плюс там за работу берут минималочку по прайсу сукиПосмотрим в общем, 2 дня осталось, в любом случае отпишусь офкНу и надежда на то что виновник дтп ездил на рабочем камазе и с фирмы спросить бабос легченезависимая экспертиза не для вас? полгода правда придется подождать, претензию там написать все дела. но до суда редко доходит.а даже если и дойдет то там точно вы победитель.батя сказал бабки пришли - щас будет чекать сколько, а там уже решать будем хотел тачку напрокат взять, остались ток миники и каблучки огромные заказал миник на недельку, 30 евро в день всего, посмотрим что выдадут завтра, думаю форд ка2100 у день эт дешево? ну типо дадаже для мск наверно это дешево а пленки - хзпластидип потолще будет имхо и лучше защищать будет по идее, да и стоит дешевледругу на гольф5 за 500-600к в рестайлинге предлагали за 200к наклеить пленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10008 5 августа 2015 хотел тачку напрокат взять, остались ток миники и каблучки огромные заказал миник на недельку, 30 евро в день всего, посмотрим что выдадут завтра, думаю форд ка2100 у день эт дешево? по старому курсу считай 1200. как и в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10009 5 августа 2015 вот кстати эти провода золотыеhttp://www.autozap.ru/cardproduct/32200T1ER50/Honda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10010 5 августа 2015 думал взять здесь бокстер первый на прокат, 70 евро день VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10011 5 августа 2015 какие щас технологии есть, кроме жидкого стекла (не обязательно защитные)для придания цвета там, етс я помню хуевый писал парочку, но лень листать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10012 5 августа 2015 хотел тачку напрокат взять, остались ток миники и каблучки огромные заказал миник на недельку, 30 евро в день всего, посмотрим что выдадут завтра, думаю форд ка2100 у день эт дешево? ну кто виноват, что сейчас курс 70? вообще-то дешево сейчас сезон самый, зимой можно и за 15 евро в день взять так-то за тачку побольше возьмут 50-100 евро OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #10013 5 августа 2015 хотел тачку напрокат взять, остались ток миники и каблучки огромные заказал миник на недельку, 30 евро в день всего, посмотрим что выдадут завтра, думаю форд ка2100 у день эт дешево? ну кто виноват, что сейчас курс 70? вообще-то дешево сейчас сезон самый, зимой можно и за 15 евро в день взять так-то за тачку побольше возьмут 50-100 евров какой конторе берешь то? я типа заметил что очень сильно зависит от того, на сколько заблаговременно ты тачку закажешь, чем раньше забронируешь тем дешевле.. в гермашке вообще конторы отказываются давать тачку если ты хочешь просто прийти и взять.. а если ты так пришел то прайс х2-х2.5 блять, просто охуеть хотел тачку напрокат взять, остались ток миники и каблучки огромные заказал миник на недельку, 30 евро в день всего, посмотрим что выдадут завтра, думаю форд ка2100 у день эт дешево? ну кто виноват, что сейчас курс 70? вообще-то дешевоявно не путен Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10014 5 августа 2015 хотел тачку напрокат взять, остались ток миники и каблучки огромные заказал миник на недельку, 30 евро в день всего, посмотрим что выдадут завтра, думаю форд ка2100 у день эт дешево? ну кто виноват, что сейчас курс 70? вообще-то дешево сейчас сезон самый, зимой можно и за 15 евро в день взять так-то за тачку побольше возьмут 50-100 евров какой конторе берешь то? я типа заметил что очень сильно зависит от того, на сколько заблаговременно ты тачку закажешь, чем раньше забронируешь тем дешевле.. в гермашке вообще конторы отказываются давать тачку если ты хочешь просто прийти и взять.. а если ты так пришел то прайс х2-х2.5 блять, просто охуетьсейчас в ентерпрайзе взял, раньше в рекордго брал, щас вообще нигде тачек нет офк если бы я заказывал заранее, мне бы вышло 20 евро в день, ну похуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10015 5 августа 2015 какие щас технологии есть, кроме жидкого стекла (не обязательно защитные)для придания цвета там, етс я помню хуевый писал парочку, но лень листать постытехнология покатался 2-3 года взял новую збс работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10016 5 августа 2015 думал взять здесь бокстер первый на прокат, 70 евро день первый это 1997-2004 годов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10017 5 августа 2015 думал взять здесь бокстер первый на прокат, 70 евро день первый это 1997-2004 годов?да, на мешалке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10018 5 августа 2015 думал взять здесь бокстер первый на прокат, 70 евро день первый это 1997-2004 годов?да, на мешалке 4500 за день? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #10019 5 августа 2015 да че вы так удивляетесь, я на крите ласт раз за вонючий поло, далеко не свежий около 20к отдал, правда это с фулл страховкой, бтв от страховки тоже многое зависит, с франшизой можно взять процентов на 25-30% дешевле.. если у тебя фулл, без франшизы, то это дорого всегда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10020 5 августа 2015 думал взять здесь бокстер первый на прокат, 70 евро день первый это 1997-2004 годов?да, на мешалке 4500 за день? :hmm:второй бокстер 150 в день VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение