Umbro #101 24 июня 2015 бля пиздос выше ролик ни о чём.какой то хохол гонит хуйню, в которой он ещё и неправ. Осаго говорит передается только при нарушении. мда лолж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 24 июня 2015 АХАХАХАХАХАХАhttps://2ch.hk/b/src...1311665861.webmИ в чем прикол? Это прикол для даунов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #104 24 июня 2015 Да. Но и нужно свои права знать и не ботся об этом говорить, если мент попадется наглыйВ МСК таких давно не замечал, а вот в регионах к москвичам, говорят, примерно такое отношение. гению лучше знатькогда в индиго перерастаешь пис?Как Бог пошлет. Но вообще место Лоста не вакантно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #106 24 июня 2015 бля пиздос выше ролик ни о чём.какой то хохол гонит хуйню, в которой он ещё и неправ. Осаго говорит передается только при нарушении. мда лолжты чё дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #107 24 июня 2015 АХЗАХАХХАХПАХПХАХПАЫВХХВХАВВАХАСУКА КОНВЕРТИК БЛЯТЬ НА ПРИОРУ АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 24 июня 2015 Да. Но и нужно свои права знать и не ботся об этом говорить, если мент попадется наглыйВ МСК таких давно не замечал, а вот в регионах к москвичам, говорят, примерно такое отношение.Потому что в регионах народ более забитый, поэтому менты более борзые Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #109 24 июня 2015 Да. Но и нужно свои права знать и не ботся об этом говорить, если мент попадется наглыйВ МСК таких давно не замечал, а вот в регионах к москвичам, говорят, примерно такое отношение.Потому что в регионах народ более забитый, поэтому менты более борзыеХуйню какую-то говоришь про забитый народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 24 июня 2015 Провинциал порвался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #116 24 июня 2015 МАТРОС В ОФФТОП ПРЯЧЬ.Я ВООБЩЕ ТО ЕЛ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #117 24 июня 2015 так это для поднятия аппетита и тестостерона, че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 24 июня 2015 МАТРОС В ОФФТОП ПРЯЧЬ.Я ВООБЩЕ ТО ЕЛ Есть два типа людей - любители милф и любители лолейИ что-то я не вижу, что бы та тетка тебе понравилась Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #119 24 июня 2015 МАТРОС В ОФФТОП ПРЯЧЬ.Я ВООБЩЕ ТО ЕЛ Есть два типа людей - любители милф и любители лолейИ что-то я не вижу, что бы та тетка тебе понравиласьУ меня жена как лоля, это же не значит что я педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 24 июня 2015 А любить милф не значит быть геронтофилом Конечно нет, а любить милф это не значит быть геронтофилом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение