Гость JUSE #1221 30 июня 2015 мать позвонила, сказала, что на меня какой то штраф пришел, 1к рублей от 9 июняхуй знает че там было, нихуя не помню режим гонки включил. по почте тока это и приходит.Чекни на ГИБДД сайте, там вроде фото нарушение есть. сука хочу е63 амгжаль я нищий :_: а как чекать?вот такое говно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1222 30 июня 2015 Это тебе по телефону мама продиктовала? 1к рублей, скорее всего ты стоп линию пересек когда красный горел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1223 30 июня 2015 она в банк пришла чето платить и ей сказали, что у меня и отца штрафы неоплаченные у отца февральский, у меня июньсий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1224 30 июня 2015 мать позвонила, сказала, что на меня какой то штраф пришел, 1к рублей от 9 июняхуй знает че там было, нихуя не помню режим гонки включил. по почте тока это и приходит.Чекни на ГИБДД сайте, там вроде фото нарушение есть.не только это, может за стоп линию еще (мне приходил) может за проезд прямо допустим с той полосы, что движение направо онли и тпВ Самаре таких камер нет.Есть те что движение по разделительной палят и по обочине, но я не помню скок там штраф.ебать у вас там 90е, поездил ща пару дней.. те кто на ЛК200, 570ых, х5, х6 рили ощущают себя над народом :D ездят откуда и как захотят и тп, притом поголовно... как блять бояре меж крестьян :D она в банк пришла чето платить и ей сказали, что у меня и отца штрафы неоплаченные у отца февральский, у меня июньсийпиздец.. в банке сказали, про не ее штрафы.. чо за хуйня.. это относится к личной информации? если да, то с каких хуев ее разглашают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1225 30 июня 2015 Чувак из челябы-таки закончил электро-рыксу: http://electrotransport.ru/ussr/index.php?msg=616081 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1226 30 июня 2015 пиздец.. в банке сказали, про не ее штрафы.. чо за хуйня.. это относится к личной информации? если да, то с каких хуев ее разглашаютну типа что муж и сын, хзну ее там знают, она же с администрации, мб поэтому прослезился :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1227 30 июня 2015 ебать амг как трактор работает :D в прямом смысле, в красе был, там рассекал один.. когда топит такое бульканье :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1229 30 июня 2015 заебал, возми американца какого нить, аля додж рам, или форд раптор, там тоже охуенный звук.. один хуй ты придешь к тому, что по челябе самое то рассекать на жипе :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1230 30 июня 2015 тут уже обсасывали его офк, но все жеэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1231 30 июня 2015 Попроси еррора пусть кардить научит, свой в трейдин на е63 поменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1232 30 июня 2015 Дикий ветерГром уже 20 минут, молнии и ливень нереальный во дворе дерево упалоНа выезде рекламный столб лежитВ садике одна ёлка завалилась Мерс свой из под деревьев отгони)не отогнать, у всех же свои места определенные, но я на этот счет думал сегодня, очень сильно гнуло деревья ветром, я аж присрал немного тут тупо одни деревья вокруг, детсад за забором переставить за пределы двора тебе в голову не приходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1233 30 июня 2015 я хз, более хуевую жидкость придумать сложно :D я вообще хз в каких случаях она может помочь, разве что петли от дверей смазать, что бы не шумели.. некоторые ей рили все брызгают, там масло минеральное, оно остается, к нему липнет грязь, пыль, мммм классв отвинчивании болтов гаек етс - никогда не помогал мне WD40куда пизже всякие специализированные штуки, например от WURTH что бы открутить гайку есть херня ROST OFF, вот она рили помогает, есть такая же но с заморозкой, ваще имба, все открутишь с ее помощьюскинь конкретно что-нибудь, и цены примерные озвучь пожалуйста.рили интересно чем можно вэдэху заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1234 30 июня 2015 я хз, более хуевую жидкость придумать сложно :D я вообще хз в каких случаях она может помочь, разве что петли от дверей смазать, что бы не шумели.. некоторые ей рили все брызгают, там масло минеральное, оно остается, к нему липнет грязь, пыль, мммм классв отвинчивании болтов гаек етс - никогда не помогал мне WD40куда пизже всякие специализированные штуки, например от WURTH что бы открутить гайку есть херня ROST OFF, вот она рили помогает, есть такая же но с заморозкой, ваще имба, все открутишь с ее помощьюскинь конкретно что-нибудь, и цены примерные озвучь пожалуйста.рили интересно чем можно вэдэху заменитьможно заменить новым мэрсэдэсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1235 30 июня 2015 Попроси еррора пусть кардить научит, свой в трейдин на е63 поменяешьу них есть amg s с подпорченой кожей на ласт сиденьеляма 4 докинуть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1236 30 июня 2015 Для очистки бывают средства и по круче. У бати в гараже видел средство - промышленный очиститель, не помню какой фирмы. Попробовал на болте каком-то, так он как новый стал, как будто я его в кислоту кинул Для постоянной смазки нужно использовать смазку, например силиконовую или тефлоновую, последняя погуще ВДХА это и швец и жнец и на дуде игрец, правда делает она все хуже, чем специальные средства А откручивать гайки получается легко потому что молекула керосина маленькая и он втекает в любую микрощель Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1237 30 июня 2015 передачки секе кто понесет?блять вся машина улита водкой, ромом и соком, в ней и уснул на днях VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1238 30 июня 2015 ты кулстори обещал написать про бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1239 30 июня 2015 ебать амг как трактор работает :D в прямом смысле, в красе был, там рассекал один.. когда топит такое бульканье :DХУЙ ЗНАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ. когда амгшка которая битурбовая многолитровая проезжает мимо, я заёбываю труселя от спермака отстирывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1240 30 июня 2015 S65 amg v12 biturbo ага, или брабус какой нибудь, в тоннеле 1 раз слышал, аж жутковато стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение