Dopefish #1241 30 июня 2015 я хз, более хуевую жидкость придумать сложно :D я вообще хз в каких случаях она может помочь, разве что петли от дверей смазать, что бы не шумели.. некоторые ей рили все брызгают, там масло минеральное, оно остается, к нему липнет грязь, пыль, мммм классв отвинчивании болтов гаек етс - никогда не помогал мне WD40куда пизже всякие специализированные штуки, например от WURTH что бы открутить гайку есть херня ROST OFF, вот она рили помогает, есть такая же но с заморозкой, ваще имба, все открутишь с ее помощьюскинь конкретно что-нибудь, и цены примерные озвучь пожалуйста.рили интересно чем можно вэдэху заменитьрост офф вюртовский 200 рублей, 300 рублей ростофф + , там помоему со смазкой он что ли... для совсем жестких случаев РОСТОФФ АЙС - с заморозкой, стоит правда подороже, но оно того стоит 690 руб, брат мне рассказывал что на спор им откручивали болты вюртовцы ездили по автосервисам, механики скептически относятся, мол нихуя не поможет, а он помогал для очистки от масла, смазки и с грязью, есть самая популярная позиция у вюрт - очиститель тормозов, там какой то спирт, охуенный, такая пиздатая штука и стоит баллон большой около 190 рублей что ли.. очищает вообще все что грязное, надо подшипники смазать - им чистишь грязь прям стекает и смазываешь братан внезапно подогнал мне вюртовский новый набор пиздатых головок на 1/2 и шестигранников охуенных профессиональных Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1242 30 июня 2015 у меня тут рядом SRT стоит, видимо какой то тюненыйна нем какая то баба жирная ездитя как то к своей машине шел и она как раз завела эту махинуя чуть не обосрался блять, я бля буду я даже близко не слышал ничего громче и страшнее за всю жизнь у автокакой же звук был, это просто пиздец, любой трактор отсосетСРТ просто рычал и тряхтел как зверь, я даже хотел подойти попросить заглушить двигатель и заного завести, чтобы я видос записал и сюда выложил, но забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1243 30 июня 2015 вот бы ты кучу наверное отложил еслиб мой гтр вживую увидел)00я когда еду не слышу как сигналю хд тупо жмешь бибикать и 0 звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1244 30 июня 2015 я уверен ты бы сосал у этого СРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1245 30 июня 2015 Фиш, штука за 690 - это очень дорого. Есть смысл покупать ИМХО только если какой-то сложный или специальный случай. Овчинка выделки не стоит для простой работы. Про очистку ничего не говорю, только про смазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1246 30 июня 2015 ну офк есть долбаебы которые спецом делают 99999 звукатипо шумит но нихуя не едетно у 1000 сил это необходимость1000 сил не может быть тихой наверное, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1247 30 июня 2015 ну вот мне тоже кажется у нее на выхлопе был тюнинг какой то, я не верю, что такие машины с завода выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1248 30 июня 2015 офк не с завода некоторые даже на вазе делают уебский звук что слышат все, тупорылые перделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1249 30 июня 2015 Пф, возьмите любую машину, да хоть ваз копейку, глушитель отломайте и СРТ даже не услышите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1250 30 июня 2015 Фиш, штука за 690 - это очень дорого. Есть смысл покупать ИМХО только если какой-то сложный или специальный случай. Овчинка выделки не стоит для простой работы.Про очистку ничего не говорю, только про смазку.я назвал тебе штуки, которые стоят 200 и 300 рублей, без заморозки.. с заморозкой это для каких то очень жестких вещей, где речь не о простой работе, а о том, что ты уже 2 шестигранника в мусорку выкинул и берешь третий или рискуешь сорвать сам болт/гайку вот там уже выгоднее за 690 взять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1251 30 июня 2015 Норм у меня ауди, не шумит, не едет, кайФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1252 30 июня 2015 офк не с заводанекоторые даже на вазе делают уебский звук что слышат все, тупорылые перделки+ вообще искуственный звук - полный зашквар. И самое печальное, именно с ЗАВОДА уже мода на многие ПРЕМИУМ машины ставить искусственный звук. Его можно выключать теоретически, но тем не менее уже именно с завода ставят. Конечно, шикарно когда именно механизмы, двигатель ревёт и издаёт звуки, а не электронно-механические механизмы специальные. Допускается имхо только когда выхлопная трасса специальная ставится, то есть звук родной, но модифицируется трубами. Это ещё тру, т.к. тут не дорисовывается, а лишь видоизменяется, улучшается, а не заменяется Фиш, штука за 690 - это очень дорого. Есть смысл покупать ИМХО только если какой-то сложный или специальный случай. Овчинка выделки не стоит для простой работы.Про очистку ничего не говорю, только про смазку.я назвал тебе штуки, которые стоят 200 и 300 рублей, без заморозки.. с заморозкой это для каких то очень жестких вещей, где речь не о простой работе, а о том, что ты уже 2 шестигранника в мусорку выкинул и берешь третий или рискуешь сорвать сам болт/гайку вот там уже выгоднее за 690 взятьОк, пометил себе, опробую как нибудь, возьму. Про 690 - да, именно так. Представляю себе картину - гараж, ёбля с црв, и крики на весь гаражный кооператив "Ёбаный фиш нахуй, чо за хуйню ты мне посоветовал" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1253 30 июня 2015 ламба вон звук колонок через двигатель дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1254 30 июня 2015 офк не с заводанекоторые даже на вазе делают уебский звук что слышат все, тупорылые перделки+ вообще искуственный звук - полный зашквар. И самое печальное, именно с ЗАВОДА уже мода на многие ПРЕМИУМ машины ставить искусственный звук. Его можно выключать теоретически, но тем не менее уже именно с завода ставят. Конечно, шикарно когда именно механизмы, двигатель ревёт и издаёт звуки, а не электронно-механические механизмы специальные. Допускается имхо только когда выхлопная трасса специальная ставится, то есть звук родной, но модифицируется трубами. Это ещё тру, т.к. тут не дорисовывается, а лишь видоизменяется, улучшается, а не заменяется Фиш, штука за 690 - это очень дорого. Есть смысл покупать ИМХО только если какой-то сложный или специальный случай. Овчинка выделки не стоит для простой работы.Про очистку ничего не говорю, только про смазку.я назвал тебе штуки, которые стоят 200 и 300 рублей, без заморозки.. с заморозкой это для каких то очень жестких вещей, где речь не о простой работе, а о том, что ты уже 2 шестигранника в мусорку выкинул и берешь третий или рискуешь сорвать сам болт/гайку вот там уже выгоднее за 690 взятьОк, пометил себе, опробую как нибудь, возьму.Про 690 - да, именно так. Представляю себе картину - гараж, ёбля с црв, и крики на весь гаражный кооператив "Ёбаный фиш нахуй, чо за хуйню ты мне посоветовал" :trollface: Смотри, црв то не молодой, вдруг эта химозная хуйня целиком тачку захавает. ламба вон звук колонок через двигатель дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1255 30 июня 2015 Представляю себе картину - гараж, ёбля с црв, и крики на весь гаражный кооператив "Ёбаный фиш нахуй, чо за хуйню ты мне посоветовал" :trollface: я чо такой осведомленный на эту тему, на днях два комплекта шестигранников в мусорку улетели как раз :D велик чинил, не откручивались пару штук дрюк, вот и интересовался Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1256 30 июня 2015 Кстати, чо за залихватский музон постоянно у давидыча вначале его обзорчиков играет? Чо за направление?офк затворникобщение с людьми ирл ваще не интересуетпрям 00000хз делать на улке нехуйв зал бы походить, эт дателочку найти, тож норма че-то ходить по барам с кем-то бухать или еще че, ваще 0 желанияскоро выберусь покататьсяно за год заебало если честнону типоэто круто раз10 раз50 разно потом уже че-т надоедает хз, ща в ксго катаю, уже лем ранг) 2 месяца назад была 1 звездочкаеще 1 победку и суприма дадут, (для тех кто не играет выше суприма ток 1 ранг - глобал элит)Я последние две недели только соло играю. Чот ваще никого нет из друзей/знакомых, все постоянно оффлайн Кручусь между LEM и суприм на смурфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1257 30 июня 2015 Давайте кстати опрос замутим. Вопрос: сколько л.с. достаточно для 1. дефолт - 90% города 10% трассы. 2. Трассы 20%+Автомобили - две ситуации1. не большой и средний размер, например - солярис и октавия.2. большие - например - камри и тигуан. К примеру - моя точка зрениядля города и немножко трассы - для небольших и средних авто - 100 л.с. - полностью хватает. В городе - нету ситуаций где нужно больше, т.к. скорость оочень редко переваливает за 80-90-100, в среднем ещё меньше. а 100 сильные двигатели быстро набирают эту скорость.По трассе 100 сильные автомобили могут обгонять даже автомобили, едущие 130 км/ч к примеру. Разумеется, с запасом и шумом в салоне. Если трасса долгая (500 км +) не часто, а так, раз в несколько месяцев, похуй, нормально. Для больших автомобилей - тоже самое, только 150 л.с. полностью хватает для города и на трассе норм Для ситуации с трассой (20%+ пробега на трассе). для небольших автомобилей - 150 л.с., для больших уже желательно бы 170+. В идеале - ещё бы минимум пятиступенчатую акпп, чтобы меньше шума двигателя было на большой крейсерской скорости. Ну или меху с длинными передачами.Короче, чтобы оборотов было не оч много на 140 км/ч, т.к. заёбывает шум. 150 л.с. в городе для небольших и средних авто, или 200 л.с. для них же - но для трассового автомобиля - это конечно приятнее, но не является прям уж необходимостью. Это скорее уже ради большего комфорта и удовольствия за рулём. Есть деньги? Пожалуйста, почему бы и нет, профит с этого есть - водить интереснее. Но если лишних денег нету - то нету смысла переплачивать. Это всё моё имхо. ваша точка зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1258 30 июня 2015 150+ для легкого седана200+ для большого авто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1259 30 июня 2015 мать позвонила, сказала, что на меня какой то штраф пришел, 1к рублей от 9 июняхуй знает че там было, нихуя не помню режим гонки включил. по почте тока это и приходит.Чекни на ГИБДД сайте, там вроде фото нарушение есть. сука хочу е63 амгжаль я нищий :_: а как чекать?вот такое говно естьсори за оффтоп прятать с телефона рот ебал. Нихуя не понял что за хуета?Да и вообще не понял как в банке твоей маме сказали и втои штрафы и батины.Мне всегда письмо приходит,а так как машина на деда то приходят на его имя на другую квартиру, забирать письма я рот ебал.На сайте ГИБДД чекаю, оттуда же печатаю квитанцию и тогда в банк.Скорее всего номер длинный это номер постановления.Все равно нихуя не понял откуда у работника банка такая инфа. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1260 30 июня 2015 150+ для легкого седана200+ для большого автовот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение