Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

bsBFWbx6lEc.jpg

я хз, более хуевую жидкость придумать сложно :D я вообще хз в каких случаях она может помочь, разве что петли от дверей смазать, что бы не шумели.. некоторые ей рили все брызгают, там масло минеральное, оно остается, к нему липнет грязь, пыль, мммм класс

в отвинчивании болтов гаек етс - никогда не помогал мне WD40

куда пизже всякие специализированные штуки, например от WURTH что бы открутить гайку есть херня ROST OFF, вот она рили помогает, есть такая же но с заморозкой, ваще имба, все открутишь с ее помощью

скинь конкретно что-нибудь, и цены примерные озвучь пожалуйста.

рили интересно чем можно вэдэху заменить

рост офф вюртовский 200 рублей, 300 рублей ростофф + , там помоему со смазкой он что ли... для совсем жестких случаев РОСТОФФ АЙС - с заморозкой, стоит правда подороже, но оно того стоит 690 руб, брат мне рассказывал что на спор им откручивали болты вюртовцы ездили по автосервисам, механики скептически относятся, мол нихуя не поможет, а он помогал

для очистки от масла, смазки и с грязью, есть самая популярная позиция у вюрт - очиститель тормозов, там какой то спирт, охуенный, такая пиздатая штука и стоит баллон большой около 190 рублей что ли.. очищает вообще все что грязное, надо подшипники смазать - им чистишь грязь прям стекает и смазываешь

братан внезапно подогнал мне вюртовский новый набор пиздатых головок на 1/2 :rickroll: и шестигранников охуенных профессиональных

2DswtLRCFvU.jpg3RXq55_9A6o.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

у меня тут рядом SRT стоит, видимо какой то тюненый

на нем какая то баба жирная ездит

я как то к своей машине шел и она как раз завела эту махину

я чуть не обосрался блять, я бля буду я даже близко не слышал ничего громче и страшнее за всю жизнь у авто

какой же звук был, это просто пиздец, любой трактор отсосет

СРТ просто рычал и тряхтел как зверь, я даже хотел подойти попросить заглушить двигатель и заного завести, чтобы я видос записал и сюда выложил, но забил

Поделиться сообщением

Гость

вот бы ты кучу наверное отложил еслиб мой гтр вживую увидел)00

я когда еду не слышу как сигналю хд

тупо жмешь бибикать и 0 звука

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я уверен ты бы сосал у этого СРТ

Поделиться сообщением

Фиш, штука за 690 - это очень дорого. Есть смысл покупать ИМХО только если какой-то сложный или специальный случай. Овчинка выделки не стоит для простой работы.

Про очистку ничего не говорю, только про смазку.

Поделиться сообщением

Гость

ну офк есть долбаебы которые спецом делают 99999 звука

типо шумит но нихуя не едет

но у 1000 сил это необходимость

1000 сил не может быть тихой

наверное, хз)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну вот мне тоже кажется у нее на выхлопе был тюнинг какой то, я не верю, что такие машины с завода выпускают

Поделиться сообщением

Гость

офк не с завода

некоторые даже на вазе делают уебский звук что слышат все, тупорылые перделки

Поделиться сообщением

Пф, возьмите любую машину, да хоть ваз копейку, глушитель отломайте и СРТ даже не услышите =)

Поделиться сообщением

Фиш, штука за 690 - это очень дорого. Есть смысл покупать ИМХО только если какой-то сложный или специальный случай. Овчинка выделки не стоит для простой работы.

я назвал тебе штуки, которые стоят 200 и 300 рублей, без заморозки.. с заморозкой это для каких то очень жестких вещей, где речь не о простой работе, а о том, что ты уже 2 шестигранника в мусорку выкинул и берешь третий или рискуешь сорвать сам болт/гайку вот там уже выгоднее за 690 взять

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Норм у меня ауди, не шумит, не едет, кайФ

Поделиться сообщением

офк не с завода

+

вообще искуственный звук - полный зашквар. И самое печальное, именно с ЗАВОДА уже мода на многие ПРЕМИУМ машины ставить искусственный звук. Его можно выключать теоретически, но тем не менее уже именно с завода ставят.

Конечно, шикарно когда именно механизмы, двигатель ревёт и издаёт звуки, а не электронно-механические механизмы специальные.

Допускается имхо только когда выхлопная трасса специальная ставится, то есть звук родной, но модифицируется трубами. Это ещё тру, т.к. тут не дорисовывается, а лишь видоизменяется, улучшается, а не заменяется

я назвал тебе штуки, которые стоят 200 и 300 рублей, без заморозки.. с заморозкой это для каких то очень жестких вещей, где речь не о простой работе, а о том, что ты уже 2 шестигранника в мусорку выкинул и берешь третий или рискуешь сорвать сам болт/гайку вот там уже выгоднее за 690 взять

Ок, пометил себе, опробую как нибудь, возьму.

Про 690 - да, именно так.

Представляю себе картину - гараж, ёбля с црв, и крики на весь гаражный кооператив "Ёбаный фиш нахуй, чо за хуйню ты мне посоветовал" :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ламба вон звук колонок через двигатель дает)

Поделиться сообщением

офк не с завода

+

вообще искуственный звук - полный зашквар. И самое печальное, именно с ЗАВОДА уже мода на многие ПРЕМИУМ машины ставить искусственный звук. Его можно выключать теоретически, но тем не менее уже именно с завода ставят.

Конечно, шикарно когда именно механизмы, двигатель ревёт и издаёт звуки, а не электронно-механические механизмы специальные.

Допускается имхо только когда выхлопная трасса специальная ставится, то есть звук родной, но модифицируется трубами. Это ещё тру, т.к. тут не дорисовывается, а лишь видоизменяется, улучшается, а не заменяется

Ок, пометил себе, опробую как нибудь, возьму.

Про 690 - да, именно так.

Представляю себе картину - гараж, ёбля с црв, и крики на весь гаражный кооператив "Ёбаный фиш нахуй, чо за хуйню ты мне посоветовал" :trollface: :trollface: :trollface:

Смотри, црв то не молодой, вдруг эта химозная хуйня целиком тачку захавает. :nate:

ламба вон звук колонок через двигатель дает)

:hmm:

Поделиться сообщением

:trollface:

я чо такой осведомленный на эту тему, на днях два комплекта шестигранников в мусорку улетели как раз :D велик чинил, не откручивались пару штук дрюк, вот и интересовался

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати, чо за залихватский музон постоянно у давидыча вначале его обзорчиков играет? :hmm: Чо за направление?

офк затворник

общение с людьми ирл ваще не интересует

прям 00000

хз делать на улке нехуй

в зал бы походить, эт да

телочку найти, тож норм

а че-то ходить по барам с кем-то бухать или еще че, ваще 0 желания

скоро выберусь покататься

но за год заебало если честно

ну типо

это круто раз

10 раз

50 раз

но потом уже че-т надоедает хз, ща в ксго катаю, уже лем ранг) 2 месяца назад была 1 звездочка

еще 1 победку и суприма дадут, (для тех кто не играет выше суприма ток 1 ранг - глобал элит)

Я последние две недели только соло играю. Чот ваще никого нет из друзей/знакомых, все постоянно оффлайн :fffuuu: Кручусь между LEM и суприм на смурфе.

Поделиться сообщением

Давайте кстати опрос замутим.

Вопрос: сколько л.с. достаточно для 1. дефолт - 90% города 10% трассы. 2. Трассы 20%+

Автомобили - две ситуации

1. не большой и средний размер, например - солярис и октавия.

2. большие - например - камри и тигуан.

К примеру - моя точка зрения

для города и немножко трассы - для небольших и средних авто - 100 л.с. - полностью хватает. В городе - нету ситуаций где нужно больше, т.к. скорость оочень редко переваливает за 80-90-100, в среднем ещё меньше. а 100 сильные двигатели быстро набирают эту скорость.

По трассе 100 сильные автомобили могут обгонять даже автомобили, едущие 130 км/ч к примеру. Разумеется, с запасом и шумом в салоне. Если трасса долгая (500 км +) не часто, а так, раз в несколько месяцев, похуй, нормально.

Для больших автомобилей - тоже самое, только 150 л.с. полностью хватает для города и на трассе норм

Для ситуации с трассой (20%+ пробега на трассе). для небольших автомобилей - 150 л.с., для больших уже желательно бы 170+. В идеале - ещё бы минимум пятиступенчатую акпп, чтобы меньше шума двигателя было на большой крейсерской скорости. Ну или меху с длинными передачами.

Короче, чтобы оборотов было не оч много на 140 км/ч, т.к. заёбывает шум.

150 л.с. в городе для небольших и средних авто, или 200 л.с. для них же - но для трассового автомобиля - это конечно приятнее, но не является прям уж необходимостью. Это скорее уже ради большего комфорта и удовольствия за рулём. Есть деньги? Пожалуйста, почему бы и нет, профит с этого есть - водить интереснее. Но если лишних денег нету - то нету смысла переплачивать.

Это всё моё имхо.

ваша точка зрения?

Поделиться сообщением

150+ для легкого седана

200+ для большого авто

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мать позвонила, сказала, что на меня какой то штраф пришел, 1к рублей от 9 июня

хуй знает че там было, нихуя не помню :fffuuu:

режим гонки включил. по почте тока это и приходит.Чекни на ГИБДД сайте, там вроде фото нарушение есть.

:rickroll:

сука хочу е63 амг

жаль я нищий :_: :_: :_:

а как чекать?

вот такое говно есть

kN4tF00OLGs.jpg

сори за оффтоп прятать с телефона рот ебал. Нихуя не понял что за хуета?Да и вообще не понял как в банке твоей маме сказали и втои штрафы и батины.Мне всегда письмо приходит,а так как машина на деда то приходят на его имя на другую квартиру, забирать письма я рот ебал.На сайте ГИБДД чекаю, оттуда же печатаю квитанцию и тогда в банк.Скорее всего номер длинный это номер постановления.Все равно нихуя не понял откуда у работника банка такая инфа.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

150+ для легкого седана

200+ для большого авто

вот это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...