fb #1361 30 июня 2015 Ну да, всех выгнали из России ток наш офис на помойке оставили. Представительство на пд только работает теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1362 30 июня 2015 Ебать антиреклама поршаЗа 3 недели уже 2 штуки в щепки. Причина одна и та же, аквапланирование. Бтв, а я ведь когда всерьез был намерен купить 911.у тебя с головой всё в порядке? А вот r8, наверное, никогда не подлетит и не уплывет. С такой массой, развесовкой и мордой она намерто прижимается к асфальту.Да и до 160 она не разгонится ХАХФАХФХА(самая хуевая спортмашина вообще фу блять фу нахуй) Тоже логично, летать по городу в такую погоду, не самое умное занятие. Просто я не видел владельцев гетеров, ламб, веерона, м5, которые так летают.Значит эти владельцы мудрей, а 911 и кайман для даунов? А у нивы как дела? Если возьму, буду цел?придурок ебаный. Прочитай что такое аквапланирование, из-за чего оно бывает, а потом связывай его с различными машинами, идиот тупорылый. господи, спаси и сохрани.джус, удали его нахуй, прошу. два поста, а от моего стула уже один пепелКакой же ты долбоеб. Просто нет слов, прямо эталонный даун. Желаю тебе оказаться в сводке новостей, покажешь на практике, хуесос тупой. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1363 30 июня 2015 (изменено) шаровая не скрипит большеначала стучать пиздец как, я прям еду и думаю блять сука только не сломайся плс еще хотел сегодня втулки стабилизаторов свапнуть, не смог открутить даже с вд Изменено 30 июня 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1364 30 июня 2015 Фрик есть жи лысый из браззерсВот ты лысый с продоты шаровая не скрипит большеначала стучать пиздец как, я прям еду и думаю блять сука только не сломайся плс еще хотел сегодня втулки стабилизаторов сегодня свапнуть, не смог открутить даже с вд Типичная прульная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1365 30 июня 2015 шаровая не скрипит большеначала стучать пиздец как, я прям еду и думаю блять сука только не сломайся плс еще хотел сегодня втулки стабилизаторов сегодня свапнуть, не смог открутить даже с вд права то получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1367 30 июня 2015 (изменено) в ближайшем времени поеду пилить 2 витка спереди Изменено 30 июня 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1368 30 июня 2015 я еще по проселочной дороге хуярилтам подъемы пиздец какие, я на второй пытался заехать, движок трясло шо пиздец, потом приехал смотрю там болт передней подушки ослабился пиздец, закрутил норм стало в ближайшем времени поеду пилить 2 витка спереди я тоже думал о такой хуйне, но чёто поездив не по центральным улицам в городе эта мысль нахуй сразу ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1369 30 июня 2015 хз у меня итак вери жосткая от того что я спилю ниче не изменитсябольше переживаю что бампером буду цеплять че нитья еще губу хочу заказать это инфа 100 что буду цеплять че то как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1370 30 июня 2015 в ближайшем времени поеду пилить 2 витка спереди Нормально, пацаны зауважают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1372 30 июня 2015 бля налог на 81 лошадь в перьми 2205налог в хмао на 81 лошадь 405 рублейизи чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1373 30 июня 2015 хз у меня итак вери жосткаяот того что я спилю ниче не изменитсябольше переживаю что бампером буду цеплять че нитья еще губу хочу заказать это инфа 100 что буду цеплять че тоне сильно перед то дропнется? хуево с задом смотреться не будет? чекнул фотку в первом посте, и чет мне кажется сильно жопа будет задрана) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1374 30 июня 2015 (изменено) жопа на 50 резинеперед на 55когда назад поставлю 55 норм будет от витка нихуя не изменится сказалипоэтому я решил 2 плюс седня в тачке сидели мама дядя бабушка все такие не маленькиея вышел че т посмотреть смотрю арка почти на резе задняя лежит) сантиметра два три не хваталотак что я зад не буду трогать ваще чисто резу чуть побольше Изменено 30 июня 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1376 30 июня 2015 иногда мне кажется что вазовские движки это аналоги JZВ этой хуйне 400 силв основе расточенный до 1.8 приоровский движокнасос от порше 911коробка от бмв это вообще блять самодельный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1377 30 июня 2015 шаровая не скрипит большеначала стучать пиздец как, я прям еду и думаю блять сука только не сломайся плс еще хотел сегодня втулки стабилизаторов свапнуть, не смог открутить даже с вд пиздец, помню ездил дня 3 дня на машине с ушатоной шаровой)просто ездил и считал метры до следующей остановки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1378 30 июня 2015 пздц анжела типикал хач, лучшеб приору взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1379 30 июня 2015 Ну да, всех выгнали из России ток наш офис на помойке оставили. Представительство на пд только работает теперья так понел сходки не будет никто не мутит ничего? хотя я не удивлен даже ,всем похуй никто не хочет тут нормально общаться все токо выёбываться могут доходом машинами итд а как потратить ебаные 5-7к сгонять в мск раз в год нахуй надо все заняты сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1380 30 июня 2015 пздц анжела типикал хач, лучшеб приору взял за мой бюджет можно было тока хлам взять как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение