Гость JUSE #1381 30 июня 2015 пздц анжела типикал хачхотел к тебе со своей сегодня заехать, чтоб ты шашлыками угостилно потом вспомнил, что не знаю где ты живешьи работаешьвот так вот съездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1382 30 июня 2015 бля налог на 81 лошадь в перьми 2205налог в хмао на 81 лошадь 405 рублейизи чето в ПЕРМИ, СУКА ПЕРМИ, ПЕРМЬ!!!! БЛЯТЬ Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1383 30 июня 2015 пздц анжела типикал хачхотел к тебе со своей сегодня заехать, чтоб ты шашлыками угостилно потом вспомнил, что не знаю где ты живешьи работаешьвот так вот съездил я тока с работы приехал, ниче бы все равно не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1384 30 июня 2015 у тебя 12 часов рабочий день?8 - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1385 30 июня 2015 (изменено) у меня не нормированый, иногда и ночью работаю, самый поздний заказ был в час ночи, кафешка на кирова после закрытия обработку заказаладо 2 часов там мозги ебал а иногда по пол дня хуи пинаешь ниче не делаешь :\ Изменено 30 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1386 30 июня 2015 Ну да, всех выгнали из России ток наш офис на помойке оставили. Представительство на пд только работает теперья так понел сходки не будет никто не мутит ничего? хотя я не удивлен даже ,всем похуй никто не хочет тут нормально общаться все токо выёбываться могут доходом машинами итда как потратить ебаные 5-7к сгонять в мск раз в год нахуй надовсе заняты сориоткуда такие суммы? Джусу чтоб только долететь до мск рублей 50 придется отдать в оба конца. Или ты думаешь тут кто-то на боковушке в плацкарте поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1387 30 июня 2015 (изменено) можно на тачке хуернуть и гденить под пермью поймать яму, оторвать колесо, улететь в кювет и сдохнуть как даун патом топан на пд создадут, ммм найсыч Изменено 30 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1388 30 июня 2015 Ну да, всех выгнали из России ток наш офис на помойке оставили. Представительство на пд только работает теперья так понел сходки не будет никто не мутит ничего? хотя я не удивлен даже ,всем похуй никто не хочет тут нормально общаться все токо выёбываться могут доходом машинами итд а как потратить ебаные 5-7к сгонять в мск раз в год нахуй надо все заняты сориДа я тут занят по горло организацией мероприятия для дотеров. Кстати можете меня поздравить, отныне я официально предприниматель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1389 30 июня 2015 Ну да, всех выгнали из России ток наш офис на помойке оставили. Представительство на пд только работает теперья так понел сходки не будет никто не мутит ничего? хотя я не удивлен даже ,всем похуй никто не хочет тут нормально общаться все токо выёбываться могут доходом машинами итда как потратить ебаные 5-7к сгонять в мск раз в год нахуй надовсе заняты сориоткуда такие суммы? Джусу чтоб только долететь до мск рублей 50 придется отдать в оба конца. Или ты думаешь тут кто-то на боковушке в плацкарте поедет? почему 50к? я экономом летаю у меня не нормированый, иногда и ночью работаю, самый поздний заказ был в час ночи, кафешка на кирова после закрытия обработку заказаладо 2 часов там мозги ебал а иногда по пол дня хуи пинаешь ниче не делаешь :\а кем ты работаешь? разносчиком еды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1391 30 июня 2015 топан лысых пенсионеров, пиздос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1392 30 июня 2015 Ну да, всех выгнали из России ток наш офис на помойке оставили. Представительство на пд только работает теперья так понел сходки не будет никто не мутит ничего? хотя я не удивлен даже ,всем похуй никто не хочет тут нормально общаться все токо выёбываться могут доходом машинами итда как потратить ебаные 5-7к сгонять в мск раз в год нахуй надовсе заняты сорида лол, ерор даже с новогира не поедет, до условных воробьевых. А ты хочешь чтоб из других городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1393 30 июня 2015 Ну да, всех выгнали из России ток наш офис на помойке оставили. Представительство на пд только работает теперья так понел сходки не будет никто не мутит ничего? хотя я не удивлен даже ,всем похуй никто не хочет тут нормально общаться все токо выёбываться могут доходом машинами итда как потратить ебаные 5-7к сгонять в мск раз в год нахуй надовсе заняты сорида лол, ерор даже с новогира не поедет, до условных воробьевых. А ты хочешь чтоб из других городов да эррор то понятно социофоб иили социопат я о других говорил ,кто в этом топане очень много времени проводит и сидит например фрик пиздец я конечно понимаю ему далеко ехать и дорого,но зато потом будет че вспомнить как стенка на стенку хуярились например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1395 30 июня 2015 Ну да, всех выгнали из России ток наш офис на помойке оставили. Представительство на пд только работает теперья так понел сходки не будет никто не мутит ничего? хотя я не удивлен даже ,всем похуй никто не хочет тут нормально общаться все токо выёбываться могут доходом машинами итда как потратить ебаные 5-7к сгонять в мск раз в год нахуй надовсе заняты сориоткуда такие суммы? Джусу чтоб только долететь до мск рублей 50 придется отдать в оба конца. Или ты думаешь тут кто-то на боковушке в плацкарте поедет? почему 50к? я экономом летаю у меня не нормированый, иногда и ночью работаю, самый поздний заказ был в час ночи, кафешка на кирова после закрытия обработку заказаладо 2 часов там мозги ебал а иногда по пол дня хуи пинаешь ниче не делаешь :\а кем ты работаешь? разносчиком еды?дезинфектором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1397 30 июня 2015 шашлычок от водителя ассенизатора дезинфекторамммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1398 30 июня 2015 (изменено) там воротник на двенарике вс гранты спорт катает как паралимпийские игры блять так не я же шашлык делаю лол просто знаю место где его заебись делают Изменено 30 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1399 30 июня 2015 знакомые взяли E39 96ого года за 2к евро :lol: :lol: сами нищеброды, жрут с помоек, но хотят бмв, чтобы БОХАТО ведрище лютое с пробегом под миллион причем никого не слушали, тупо бмв головного мозга, всю жизнь прожили лохами, типа почувствовать себя крутыми говорят, бюджет ограничен, может себе позволить только старую пришли в офис страховой, на нее страховка - 1650 евро, налог 1к евро, так как больше 2 литров двиг запчасти от 500 евро я третий день уже ржу :lol: :lol: а могли взять свежий сеат и платить за него 500 евро в год OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение