zebn #1601 1 июля 2015 берешь за 400 и ещё 400 на ремонт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1602 1 июля 2015 По кд оплачиваю штрафы через сбербанк онлайн. Очень удобно, вдруг кто не знал.а вы знали, что можно купить оку и ездить без превышений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1603 1 июля 2015 я русиш соречо пиздишь адыг Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1604 1 июля 2015 я русиш соречо пиздишь адыг э ара я не пизжу янысыпыс как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1605 1 июля 2015 я русиш соречо пиздишь адыг э ара я не пизжу янысыпыс Алзах вечор братан. Слышь, говорят адыги работать неоч любят и распиздяи в основном, дел с ними иметь не особо хотят, правда? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1606 1 июля 2015 я русиш соречо пиздишь адыг э ара я не пизжу янысыпыс Алзах вечор братан. Слышь, говорят адыги работать неоч любят и распиздяи в основном, дел с ними иметь не особо хотят, правда?ну я хз есть адекватные ребята а есть неадекватныену знаешь эту хуйню про нет плохих наций есть плохие людия разных видел) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1607 1 июля 2015 я русиш соречо пиздишь адыг э ара я не пизжу янысыпыс Алзах вечор братан. Слышь, говорят адыги работать неоч любят и распиздяи в основном, дел с ними иметь не особо хотят, правда?ну я хз есть адекватные ребятаа есть неадекватныену знаешь эту хуйню про нет плохих наций есть плохие людия разных видел)почему же нет? русичи довольно таки отвратительны в большинстве своем.. нам в городе ща поставили мусорки для раздельного сбора мусора, вот я бабки готов поставить что наши свиньи ебучие раздельно не будут бросать, ибо твари... пока штрафы за это не введут и камеры над каждой помойкой не поставят, им похуй будет.. до сих пор блять под окна бросают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1608 1 июля 2015 те кто постарше состоявшиеся в основном хз откуда они бабосы рубают у них у всех какие то свои бизнесы хуизнесы,везде связи знакомства все решают в основном молодежь распиздяивсе под какой то хуйней вечноначиная от насика кончая чем то тяжелым типа лирики там или спайсухи\скорости паленойно я ж говорю есть много нормальных челови не меньше хуевых как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1609 1 июля 2015 ПИДОРАСЫ, Я НЕ ЛЫСЫЙ!!!!!!!!!111111111111 лысый бошка дай пирожкастройный миллионер, научи кадрить тёлокппц. Мало того что лысый, так ещё и толстенький на тоненьких ножках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1610 1 июля 2015 Дура, у меня кубы, а тоненькими ножками я 140 сажусь, ааааарррррр :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1611 1 июля 2015 Дура, у меня кубы, а тоненькими ножками я 140 сажусь, ааааарррррр :)))))Тогда уж один большой куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1612 1 июля 2015 http://lifenews.ru/news/156595Эпоха киберпанка ближе, чем нам кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1613 1 июля 2015 Блядь пиздец ебаная продотаПисал тут правду про хачей, что они не очень, но думаю все и так это знают. Анжела, если приедешь в пятницу, то вечером могу взять тебя прогуляться по барам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1614 1 июля 2015 Бля пиздец комбо лысый+жирный+маленькая зарплата+сидит на пд+дрочит на прульМдааааааааа Я думал ты норм фрикТы был мне как брат(батя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1615 1 июля 2015 фупярчкосемлнидд ебаное пднаписал что нра хачи, а месага не отправилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1616 1 июля 2015 (изменено) Бля пиздец комбо лысый+жирный+маленькая зарплата+сидит на пд+дрочит на прульМдааааааааа Я думал ты норм фрикТы был мне как брат(батя)Че ты выебываешься, у тебя зарплаты 0 и ты сам ноль. Но это ты типа пошутил, поэтому я тоже типа пошутил фупярчкосемлнидд ебаное пднаписал что нра хачи, а месага не отправиласьЕбать я тебе щас угрозу написал и она не отправилась Националистический фильтр какой тт поставили Изменено 1 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1617 1 июля 2015 А вот и лимонеры фрика подъехали, кстати если чисто технически то у меня зарплата не 0))) заовнился ты чот(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1618 1 июля 2015 Я фрика обожаю пиздец, так что ты не выебывайся сук))) У Нас лысик один, его беречь надО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1619 1 июля 2015 блять нахуя заквотил этого пидораса, каждый его пост просто оправдывает то что я не вижу его сообщенийно блть нет, найдётся уебан который вступит с ним в диалог, ебучая пидорасня блятьну вот нахуй ты его заквотил, 40 летний уебок на лачети, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1620 1 июля 2015 Блядь пиздец ебаная продотаПисал тут правду про хачей, что они не очень, но думаю все и так это знают. Анжела, если приедешь в пятницу, то вечером могу взять тебя прогуляться по барам. я приезжаю во вторник до воскресенья скорее всего у нас у самих дохуя бухла и курева хочешь можем накурять тебя и погоним по барам ахахах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение