fb #1621 2 июля 2015 Адыгейцы в конец охуели. Вы на моей территории блядь))) Курить не буду, а вот погулять можно) у меня один хуй отдых по пизде пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1622 2 июля 2015 БЛЯДЬ МАМУ ЕБАЛ ЭТОГО ФОРУМА ДЖУС ПОЧИНИ ПД Адыгейцы в конец охуели. Вы на моей территории блядь)))Курить не буду, а вот погулять можно) у меня один хуй отдых по пизде пошел ну ок тогда сделаем как скажешь ахахах та какие мы тебе адыгейцы васса НАПИСАЛ ЧТО ЗАВТРА ЕДУ ПИЛИТЬСЯ 1.5 ВИТКА СПЕРЕДИБУДЕТ СТОИТЬ РУБАС ПОТОМУ ЧТО НАДО РАЗБИРАТЬ СТОЙКИ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ КАКИЕ ТО ЗАУЖЕННЫЕ ПРУЖИНЫИ ЭТА ХУЙНЯ НЕ ОТПРАВИЛАСЬ ЕБАНА РОТ еще седня один армян предлогал не снимая пильнутьговорит типа тоже рубасмы такие го за 800 типа же ниче снимать не надо он такой ну а вдруг выстрелит пружина типа мне придется все сниматьмы такие ну бля студенты бабок нетон такой да ебать студенты на хонде ездятдруг такой та хули она 92 годаон такойЦЕЛКА А НЕ МАШИНА ГОВОРИТ давайте за косарь аххаха мы ему говорим типа не го 800 он такой ну типа давайте но если пружина стреляет то каждая сторона разобрать по косарюмы кароч его нахуй послали и дальше поехали как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1623 2 июля 2015 Блядь пиздец ебаная продотаПисал тут правду про хачей, что они не очень, но думаю все и так это знают. Анжела, если приедешь в пятницу, то вечером могу взять тебя прогуляться по барам. я приезжаю во вторник до воскресенья скорее всего у нас у самих дохуя бухла и курева хочешь можем накурять тебя и погоним по барам ахахахпиздец быдло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1624 2 июля 2015 Не знаю, как вам, а мне даже очень нравится читать в автотопике, про аутистов, которые общаются тут, что бы в бар сходить или покурить...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1625 2 июля 2015 Не знаю, как вам, а мне даже очень нравится читать в автотопике, про аутистов, которые общаются тут, что бы в бар сходить или покурить...эх...сиди ровно в камеру смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1627 2 июля 2015 Блядь пиздец ебаная продотаПисал тут правду про хачей, что они не очень, но думаю все и так это знают. Анжела, если приедешь в пятницу, то вечером могу взять тебя прогуляться по барам. я приезжаю во вторник до воскресенья скорее всего у нас у самих дохуя бухла и курева хочешь можем накурять тебя и погоним по барам ахахахпиздец быдло ебаноежусян а ты сам не пьешь из-за проблем со здоровьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1628 2 июля 2015 кто понял прикол ставьте классЯ с мая месяца до сих пор не понял этот прикол: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202275&st=9880#entry16219360 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1629 2 июля 2015 Блядь пиздец ебаная продотаПисал тут правду про хачей, что они не очень, но думаю все и так это знают. Анжела, если приедешь в пятницу, то вечером могу взять тебя прогуляться по барам. я приезжаю во вторник до воскресенья скорее всего у нас у самих дохуя бухла и курева хочешь можем накурять тебя и погоним по барам ахахахпиздец быдло ебаноежусян а ты сам не пьешь из-за проблем со здоровьем?воспитали отвращение к этому говнуи да, здоровье тоже, но у меня с детства не было тяги к курению и алкоголю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1630 2 июля 2015 Джуса воспитали ущербнымКто бы мог подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1635 2 июля 2015 я бидла и горжусь этим как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1636 2 июля 2015 На заводе робот убил человеказа то что мрази делают движки тси с 80к ресурса3 правила роботови одно из них не причинять ему вреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1637 2 июля 2015 (изменено) На заводе робот убил человеказа то что мрази делают движки тси с 80к ресурса3 правила роботови одно из них не причинять ему вреда У нас отделе уже была рассылка Вообще то этот робот наверно собирал DSG, которые на 30к приказывают Изменено 2 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1638 2 июля 2015 сейчас придет писхевер и скажет тебе что на самом деле это старые версии дсг в новых уже нет такого косякаВ его православном мире,как бы если новое дсг выходит,старое Пропадает и люди уже на новых ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1639 2 июля 2015 сейчас придет писхевер и скажет тебе что на самом деле это старые версии дсг в новых уже нет такого косякаВ его православном мире,как бы если новое дсг выходит,старое Пропадает и люди уже на новых ездят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1640 2 июля 2015 вчера карочи стоим ночью на светофоре, я чета про гонки и машины заливаю и тут равняется с нами а4 и гоняться предлагает. ну мне лениво было, а как желтый загорелся любимая ВТЫКАЕТ МНЕ СПОРТРЕЖИМ И ТАКАЯ "РВИ ДАВАЙ" и прям даже приятно стало VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение