PeaceHaver #1641 2 июля 2015 Хуя у писа память омгНе жалуюсь, но из-за этого слишком много хлама валяется на чердаке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1642 2 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Tr7f12AhvWs чето пару эпик моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1643 2 июля 2015 вчера карочи стоим ночью на светофоре, я чета про гонки и машины заливаю и тут равняется с нами а4 и гоняться предлагает. ну мне лениво было, а как желтый загорелся любимая ВТЫКАЕТ МНЕ СПОРТРЕЖИМ И ТАКАЯ "РВИ ДАВАЙ" и прям даже приятно сталоТы не стал потому что стыдно было при любимой слиться какому-то а4? Хуя у писа память омгНе жалуюсь, но из-за этого слишком много хлама валяется на чердаке.У тебя там место ограничено или сортировать сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1644 2 июля 2015 вчера карочи стоим ночью на светофоре, я чета про гонки и машины заливаю и тут равняется с нами а4 и гоняться предлагает. ну мне лениво было, а как желтый загорелся любимая ВТЫКАЕТ МНЕ СПОРТРЕЖИМ И ТАКАЯ "РВИ ДАВАЙ" и прям даже приятно сталоты заебалгде стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1645 2 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Tr7f12AhvWs чето пару эпик моментовСамый первый и самый последний норм. Остальное люди сами дауны-аутисты попадают в хуёвые ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1646 2 июля 2015 вчера карочи стоим ночью на светофоре, я чета про гонки и машины заливаю и тут равняется с нами а4 и гоняться предлагает. ну мне лениво было, а как желтый загорелся любимая ВТЫКАЕТ МНЕ СПОРТРЕЖИМ И ТАКАЯ "РВИ ДАВАЙ" и прям даже приятно стало? 320, какой спорт режим, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1647 2 июля 2015 Хуя у писа память омгНе жалуюсь, но из-за этого слишком много хлама валяется на чердаке.Пиздец, я иногда забываю как моего попугая зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1648 2 июля 2015 вчера карочи стоим ночью на светофоре, я чета про гонки и машины заливаю и тут равняется с нами а4 и гоняться предлагает. ну мне лениво было, а как желтый загорелся любимая ВТЫКАЕТ МНЕ СПОРТРЕЖИМ И ТАКАЯ "РВИ ДАВАЙ" и прям даже приятно стало? 320, какой спорт режим, алода тебя я в потоке обгоню и на 320 и на 116(118) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1649 2 июля 2015 Новосиб рулит. Адовое количество красиаых телок. Просто пздц. И сам город. Как же я тащусь от нск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1650 2 июля 2015 сейчас придет писхевер и скажет тебе что на самом деле это старые версии дсг в новых уже нет такого косякаВ его православном мире,как бы если новое дсг выходит,старое Пропадает и люди уже на новых ездятНет, на старое ДСГ дается 150к км/5 лет безусловная гарантия + проводится бесплатная акция по замене на новое синтетическое масло. Собственно, у моей тети такая тачка, ей заменили, она вообще всем довольна, у коробаса вообще никаких проблем нет, а тачка 11-го года, между прочим. У дяди, к слову, скаут с движком, который в 10-11 году масло жрал. Тачке тоже года 3 уже, никаких жалоб на масло нет. Надо просто не впадать в панику и истерить, а головой думать. Хуя у писа память омгНе жалуюсь, но из-за этого слишком много хлама валяется на чердаке.У тебя там место ограничено или сортировать сложно?второе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1651 2 июля 2015 Пис, как дела вообще? Чо нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1652 2 июля 2015 вчера карочи стоим ночью на светофоре, я чета про гонки и машины заливаю и тут равняется с нами а4 и гоняться предлагает. ну мне лениво было, а как желтый загорелся любимая ВТЫКАЕТ МНЕ СПОРТРЕЖИМ И ТАКАЯ "РВИ ДАВАЙ" и прям даже приятно стало? 320, какой спорт режим, алода тебя я в потоке обгоню и на 320 и на 116(118)у тебя 156 лс и 9 секунд до сотни на машине в 1300 кгКакой спорт режим спрашиваю?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1653 2 июля 2015 тест In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1654 2 июля 2015 У него 100% чип, 320д на чипе едет секунд 6 до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1655 2 июля 2015 Одним чипом 6 секунд нереально сделать. Если у него 150 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1656 2 июля 2015 Там не 150 л.с. вроде, под 180 И по паспорту высокие 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1657 2 июля 2015 да, дизель8 до 100 и 177я чето по привычке бензин смотрел 320i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1658 2 июля 2015 Теоретически мерсовский как у джуса двиг быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1659 2 июля 2015 бля а я вчера опять подрочил тачку 0-100, потом домой пришел и думаю, а нахуя? Она же не для этого короче решил больше не буду ее дрочить просто так от делать нехуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1660 2 июля 2015 У джусовского движка вроде верхняя планка 40км\ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение