OT6uTbIu #1861 3 июля 2015 а что будет если джуса посадить за механику? Поедет на трек сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1862 3 июля 2015 поменял маслогосподе как она стала приятно ехать 10 из 10 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1863 3 июля 2015 Из за того, что у Мерседеса все хорошо, они занимают новую для них нишу, они выпускают новые модели, на очереди конкурент панамеры на базе AMG GTОни расширяются, в то время как их говноконкурент (бмв) стоит на месте, и делает недорестайлы с акциями на 2 машины2ка 4ка х4 абсолютно новые тачки, новый х5, новый х6, новая 7ка вот вышла, новые м-ки подъехали... чо пиздишь? заебал гореть от акций и цен :Dты не понял, что я писал про НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД, а не обновленный старый?еще раз, какое обновление, 2ки 4ки х4 вообще не было :D х5 (f15) и х6 (f16) НОВЫЕ один с 14 года продается, второй с 15го 7ка вообще уже G серия, 2016 модельный год .. какие обновления? ты про что вообще бля? эпик был когда у BMW была f30 а MB продавал C класс без обновления 8 лет, вот это и есть стоит на месте :Dладно, дахуя модельного ряда пропустил новогоНо 7ка g класс смешно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1864 3 июля 2015 поменял маслогосподе как она стала приятно ехать 10 из 10а че ты не как Давыдыч каждые 2к пробега меняешь масло, решил машину угробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1865 3 июля 2015 Но 7ка g класс смешно конечно :petro: :petro: Имеется в виду маркировка Е90, F30 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1866 3 июля 2015 буква g вообще то гелик обозначает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1867 3 июля 2015 (изменено) Тачку новую купил поцоны Изменено 3 июля 2015 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1868 3 июля 2015 Но 7ка g класс смешно конечно :petro: :petro: Имеется в виду маркировка Е90, F30 и т.д.это же параша, не имеющая к классу никакого отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1869 3 июля 2015 Из за того, что у Мерседеса все хорошо, они занимают новую для них нишу, они выпускают новые модели, на очереди конкурент панамеры на базе AMG GTОни расширяются, в то время как их говноконкурент (бмв) стоит на месте, и делает недорестайлы с акциями на 2 машины2ка 4ка х4 абсолютно новые тачки, новый х5, новый х6, новая 7ка вот вышла, новые м-ки подъехали... чо пиздишь? заебал гореть от акций и цен :Dты не понял, что я писал про НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД, а не обновленный старый?еще раз, какое обновление, 2ки 4ки х4 вообще не было :D х5 (f15) и х6 (f16) НОВЫЕ один с 14 года продается, второй с 15го 7ка вообще уже G серия, 2016 модельный год .. какие обновления? ты про что вообще бля? эпик был когда у BMW была f30 а MB продавал C класс без обновления 8 лет, вот это и есть стоит на месте :Dладно, дахуя модельного ряда пропустил новогоНо 7ка g класс смешно конечноебать у тебя мб слишком глубоко в голове :D G серия а не G класс, G серия кузова, сначала шли E потом F ща G.. у новой трешки тоже будет индекс G у кузова.. так то обычному обывателю на это похуй, об этом не пишут нигде на сайте и тп.. на сайте будет просто новая bmw 7 series 2016 модельного года Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1870 3 июля 2015 Но 7ка g класс смешно конечно :petro: :petro: Имеется в виду маркировка Е90, F30 и т.д.это же параша, не имеющая к классу никакого отношения?oru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1871 3 июля 2015 БлятьЯ прочитал как g класс Все забей Но 7ка g класс смешно конечно :petro: :petro: Имеется в виду маркировка Е90, F30 и т.д.это же параша, не имеющая к классу никакого отношения?oru что ты не ответил по поводу моего гениального плана, а завалил ебало, типа сообщения и не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1872 3 июля 2015 БлятьЯ прочитал как g класс Все забей Но 7ка g класс смешно конечно :petro: :petro: Имеется в виду маркировка Е90, F30 и т.д.это же параша, не имеющая к классу никакого отношения?oru что ты не ответил по поводу моего гениального плана, а завалил ебало, типа сообщения и не было? Есть бизнес, доки не предоставлю, доходность гарантирована. Нужно 10-15 миллионов. В личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1873 3 июля 2015 поменял маслогосподе как она стала приятно ехать 10 из 10а че ты не как Давыдыч каждые 2к пробега меняешь масло, решил машину угробить? а ебать тебя не должно ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1874 3 июля 2015 поменял маслогосподе как она стала приятно ехать 10 из 10это еще чеТы когда машину поменяешь так вообще удивишься, как она поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1876 3 июля 2015 топовые рофлы от джусямбы Ебало офнул пешик, напишешь сюда, как тачку возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1877 3 июля 2015 (изменено) топовые рофлы от джусямбы Ебало офнул пешик напишешь сюда, как тачку возьмешьТы его на пиздежь провоцируешь Изменено 3 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1880 3 июля 2015 А мне тоже можно 15 миллионов? Ничего, офк, не предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение