r707 #1942 3 июля 2015 Сука я не на нивеЯ пешеблядьЯ на автобусе19 рублей проездДаешь 20МОЖНО БЕЗ СДАЧИ НАХУЙВИ АЙ ПИ ЛАКШЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1943 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигархов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1944 3 июля 2015 (изменено) Внимание знатоки, вопрос Чо с этим топиком было бы, если бы никто тут не скидывал свои фотки, не деанонился бы, не рассказывал бы что-то о себе, что потом можно мусолить месяцами всем топиком. О чем бы говорили пасаны? Вот представим что ничего не знаем о друг друге и чо тогда? :D даже на личности не перейдешь, не знаешь ведь нихуя привет олигархи, лысые, карланы, гонщики на нивах, альфы теквондисты с 23 см, женатики, жирдяи, гонщики, легальные бизнесмены, велопамперсы Моих фоток тут нет, так что никто не знает как я выгляжу тут только мой голос пару человек слышало Изменено 3 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1945 3 июля 2015 о, уважаемая илита автолюбителейпрошу вас отвеить на вопроскто-нибудь оплачивал автошколу с кредитной карты? (наличку снимать - слишком большая комиссия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1946 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1947 3 июля 2015 Пришел эррорПотом я потом джусПотом я с форсом марк 2И квое еще с мемамиВсе что до былоЭто когда было вообще скучноо нахуйА я писать начал вроде когда какой то юзер себе катафалк мерседесовский покупал(универсал ахуенный кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1948 3 июля 2015 сигма In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1950 3 июля 2015 первый конечно эррор пуканы подорвал тут местным когда сказал что мерс себе взял так покататься,пздц тут пожарище был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1951 3 июля 2015 Как твоя ауди 5?ж Че за мерс у него был?Какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1952 3 июля 2015 первый конечно эррор пуканы подорвал тут местным когда сказал что мерс себе взял так покататься,пздц тут пожарище был я рили не поверил тогда) ну типа пасан 17 ти летний врывается, говорит у меня мерс ц шка чисто потренироваться и думаю ща какую спортивную тачку себе взять, какая вероятность была что это не пиздешь? :D 1/100 ? и это именно и был этот 1% Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1953 3 июля 2015 нормально все с ауди цшка 180 вроде In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1954 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1955 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да.да были свои плюсы раньше :D потом с приходом олигархов сначала мне не нравилось, потом вроде норм попривык :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1956 3 июля 2015 с еррора горение началось когда кто то неверно задетектил цшку как s класс и многие повелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1957 3 июля 2015 с еррора горение началось когда кто то неверно задетектил цшку как s класс и многие повелисьфиш и говорил что это эска потом на этом и сьехал типа не ну цшку взять можно покататься, а вот если бы ска была то всяко наебывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1958 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да.да были свои плюсы раньше :D потом с приходом олигархов сначала мне не нравилось, потом вроде норм попривык :Dстали общаться больше, на большее количество тем, когда стало ясно, что ни банов ниче не будет етс и все в принципе открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1959 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да.Ну если ты долбаеб 30 лет жена дети кредитТо конечно для тебя ,любой кто тебя поджигает отбитыйНаверно еще еррору писалиДа нахуй тебе серседес взял бы шестерку и тренировалсяВот я блять в своей деревне на шестерке ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1960 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да.да были свои плюсы раньше :D потом с приходом олигархов сначала мне не нравилось, потом вроде норм попривык :DУ меня просто времени не хватает столько постов читать. Вечером почитал маленько, с утра проснулся - +20 страниц. Поначалу пытался осилить - но не интересно ж нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение