Maybach #2121 4 июля 2015 Хз Ваня на пистолетке любит те в голову 4 пульки дать с глока Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2122 4 июля 2015 есть быстрый способ набить лвл 3?а то акк я купил, сыграл один нормал и получил 96 экспы из 5к (вроде) на лвл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2124 4 июля 2015 есть быстрый способ набить лвл 3?а то акк я купил, сыграл один нормал и получил 96 экспы из 5к (вроде) на лвл 2 апнул на дме гдет за часов 20, быстрее способа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2125 4 июля 2015 Ох уж эти небритые подмыхи джордана Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2126 4 июля 2015 За 11 апнулв среду играйтеочень быстро апните лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2128 4 июля 2015 - "РУЗЗЬКИЕ ИЕСТЬ?7???7?" Офк проебали 5-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2129 4 июля 2015 чет в голос какой мусор играет на орлах, типы практически одновременно вдвоем вылетают на меня, садятся и зажимают, я первому 2 пули в голову, делаю стрейф и второму две пули в голову. Они ни одной пулью не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2130 4 июля 2015 - "РУЗЗЬКИЕ ИЕСТЬ?7???7?"Офк проебали 5-16 ХЗ все русские с кем попадаюсь адекватные, ну кроме школоты. Я сегодня катку катал 3 собаки просто дико орали в чат на хуй пойми каком языке и спамили Thanks!. Пришлось всех замутить. ПОтом мы вели 12-3 и меня кикнули хуй знает за что. Русские >>>>> всякого турецкого финского польского итд мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2131 4 июля 2015 У меня попался, который пиздел безостановочно, был на последнем месте, в итоге его решили кикнуть и офк мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2132 4 июля 2015 похуй как-то, выблядки есть везде. единственные, кого аж вот могу выделить- так это рли турки. неадекватные, не стреляющие турки это просто адовый пиздец кстати хз, почему так все бугуртят с поляков мол самые отбитые. турки>поляки по ебанутости и хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2133 4 июля 2015 - "РУЗЗЬКИЕ ИЕСТЬ?7???7?"Офк проебали 5-16 ХЗ все русские с кем попадаюсь адекватные, ну кроме школоты. Я сегодня катку катал 3 собаки просто дико орали в чат на хуй пойми каком языке и спамили Thanks!. Пришлось всех замутить. ПОтом мы вели 12-3 и меня кикнули хуй знает за что. Русские >>>>> всякого турецкого финского польского итд мусорасогласен в целомоднако тут тоже зарекаться не стоит, бывают отдельные особи, которых кроме как биомусором не назовешь - супернеадекватыхотя конечно с русскими поприятнее играть, последнее время даже школьники норм заходят, пуляют неплохо, не вайнят, дают инфу даже больше, чем нешкольникивсе это офк на впечатлении от х7 стриканыча, как лузану настроения поменяются Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2134 4 июля 2015 есть быстрый способ набить лвл 3?а то акк я купил, сыграл один нормал и получил 96 экспы из 5к (вроде) на лвл 2 апнул на дме гдет за часов 20, быстрее способа нетдай бог здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2135 4 июля 2015 Не знаю как в кс, но в доте турки худшее, что там вообще есть.В ксе дети викингов реально заебали, просрали раунд, спросил почему они не стали в перекрёстный огонь - меня кикнули, кааааааайф Теперь я под шконкой, потому что следующий бан4ик на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2136 4 июля 2015 Не знаю как в кс, но в доте турки худшее, что там вообще есть.В ксе дети викингов реально заебали, просрали раунд, спросил почему они не стали в перекрёстный огонь - меня кикнули, кааааааайфв ксе турки это худшее еще и потому, что если ты играешь с турками, то эт означает, что тебя кидануло на уебанский серв с хуевым регом и пингом в минимум ~70, ебал я рот Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2137 4 июля 2015 Ну я согласен везде есть и выблядки и адекваты. Просто судя по моей истории матчей на длинной дистанции нормальных русских было больше чем других. Они может и гопота или школота, но не орут стреляют норм и инфу дают. Бурги часто либо вежливые но стрелять не могут, либо челик играет норм но орет ФАКИН РАШЕНС и дизморалит. Хотя я вообще всегда если в команде есть 2 гамбургера всю инфу говорю на англ и стараюсь поменьше на русском с другими братухами говрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2138 4 июля 2015 Не знаю как в кс, но в доте турки худшее, что там вообще есть.В ксе дети викингов реально заебали, просрали раунд, спросил почему они не стали в перекрёстный огонь - меня кикнули, кааааааайфв ксе турки это худшее еще и потому, что если ты играешь с турками, то эт означает, что тебя кидануло на уебанский серв с хуевым регом и пингом в минимум ~70, ебал я ротщас бы повайнить на пинг 70 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2140 4 июля 2015 кидануло на уебанский серв с хуевым регом и пингом в минимум ~70, ебал я ротhttp://csgo.gamebanana.com/tools/5684 Можешь не благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение