teNsA #2141 4 июля 2015 Не знаю как в кс, но в доте турки худшее, что там вообще есть.В ксе дети викингов реально заебали, просрали раунд, спросил почему они не стали в перекрёстный огонь - меня кикнули, кааааааайфв ксе турки это худшее еще и потому, что если ты играешь с турками, то эт означает, что тебя кидануло на уебанский серв с хуевым регом и пингом в минимум ~70, ебал я ротщас бы повайнить на пинг 70если бы он был стабильный было бы заебись, но каждый раунд спайкает до 210, и спайки могут начаться когда угодно, так что Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2142 4 июля 2015 да, не везет вам, я с говнопингом привык плеить и даже периодически когда до 400-500 подлетает (из-за дерьмоинета) фраги выдаю какие-токогда уже ру сервак поставят Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2143 4 июля 2015 конечно выдаёшь, ты же у противников примерно как антимаг блинкаешьсяможешь брать пулемёт и бегать вправо-влево я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2144 4 июля 2015 да, не везет вам, я с говнопингом привык плеить и даже периодически когда до 400-500 подлетает (из-за дерьмоинета) фраги выдаю какие-токогда уже ру сервак поставят бля на твой личный опыт лично мне поебать. Я привык играть без спайков с 30-50 пингом, всё остальное это треш. Играть с пингом выше - тоже самое, что заниматься пробежками на костылях Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2145 4 июля 2015 играю с пингом 100 без телепортов имею глобала, изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2146 4 июля 2015 харе пиздеть и го кататьhttp://steamcommunity.com/id/bogook/dmg You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2147 4 июля 2015 ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ БОЖЕ МЕНЯ КИКНУЛИ ЧЕРЕЗ 5 РАУНДОВ ПРОСТО ЧТО Я РУССКИЙ, ШЕЛ ТОП 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2148 4 июля 2015 кто будет в контер стрик, имхатеп буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2149 4 июля 2015 харе пиздеть и го кататьhttp://steamcommunity.com/id/bogook/dmgГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2150 4 июля 2015 ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ БОЖЕ МЕНЯ КИКНУЛИ ЧЕРЕЗ 5 РАУНДОВ ПРОСТО ЧТО Я РУССКИЙ, ШЕЛ ТОП 2 Надо было сказать, что ты украинец )0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2151 4 июля 2015 ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ БОЖЕ МЕНЯ КИКНУЛИ ЧЕРЕЗ 5 РАУНДОВ ПРОСТО ЧТО Я РУССКИЙ, ШЕЛ ТОП 2 Надо было сказать, что ты украинец )0)бля все буржуи один хуй блять тупорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2152 4 июля 2015 вп преич, надеюсь еще 1 смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2153 4 июля 2015 впервые слышу что мне говорят что "бущеный" :lol: :lol: :lol: такое чсв этот джони You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2154 4 июля 2015 го поиграем богукhttp://steamcommunity.com/id/fnaticfannumber1 мда 3-12 на оверпассе понятно 2-1 фнатик вин кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2155 4 июля 2015 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___ |̲̅$̲̅(̲̅4.99)̲̅$̲̅| Не обращайте внимание, сабы. Я просто выгуливаю свои 5 баксов, которые не потратил 1-й раз эту хуйню в чатике увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2157 4 июля 2015 БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДАУНОМ У КОТОРОГО НА АВЕ ЕТОТ РУССКИЙ ПОЦРЕОТ??? КОРОЧ Я С НИМ ПОИГРАЛ И БЛЯТЬ ЗАВЕЗ КАТКУ В ЕБАЛО А ОН НЕБЛАГОДАРНЫЙ, ПРОСТО БЛЯТЬ КУСОК ГОВНА А НЕ ИГРОК, НЕ ИГРАЙТЕ С НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2158 4 июля 2015 ахахаха, продолжай :lol: в чс и не квоть меня больше You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2159 4 июля 2015 (изменено) БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДАУНОМ У КОТОРОГО НА АВЕ ЕТОТ РУССКИЙ ПОЦРЕОТ??? КОРОЧ Я С НИМ ПОИГРАЛ И БЛЯТЬ ЗАВЕЗ КАТКУ В ЕБАЛО А ОН НЕБЛАГОДАРНЫЙ, ПРОСТО БЛЯТЬ КУСОК ГОВНА А НЕ ИГРОК, НЕ ИГРАЙТЕ С НИМ Изменено 4 июля 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение