Zveroboi #2762 7 июля 2015 да тут пиздец потел с 12 3 до 15 15 вытащили на эдженсизаебался чот :palevo: все свои короночки уже разыграл, а раунды все никак не кончаются Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2766 7 июля 2015 по этой фразе сразу определяю фанатов феса и уебываю в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2767 7 июля 2015 по этой фразе сразу определяю фанатов феса и уебываю в мутфанатов кого This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2768 7 июля 2015 по этой фразе сразу определяю фанатов феса и уебываю в мутфанатов кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2769 7 июля 2015 Хз чё вы пиздите на заложников, офис топовая мапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2771 7 июля 2015 я бы купил акк с сильвер рангомпорофлил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #2772 7 июля 2015 продам/обменяю на хороший скин,этот акк,г е,http://steamcommunity.com/id/hooliq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2773 7 июля 2015 у меня есть акк с клашиком или гн4 не помнюно там 2ой уровеньи жду пока суппорт ответитЕсли не ответит то продам мб если ндао кому-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2775 7 июля 2015 (изменено) у меня есть акк с клашиком или гн4не помнюно там 2ой уровеньи жду пока суппорт ответитЕсли не ответит то продам мб если ндао кому-нибудьоч нужен акк с гн4,куплю если че Изменено 7 июля 2015 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2779 7 июля 2015 Это о том видео который кидал ЛипХандер Если было сорян Flusha опять под подозрением Робин «flusha» Ронквест из команды Fnatic неоднократно обвинялся в читерстве и становился героем обсуждений в сообществе. Казалось бы, шумиха вокруг игрока немного притихла, но бдительные пользователи Reddit снова нашли подозрительный момент. На прошедших недавно лан-финалах ESL ESEA в матче EnVyUs против Cloud9 у игрока французской команды Ричарда "shox" Папильона был замечен aimlock. Пользователь Reddit под ником «Iam14oinkjwpig» написал, что зрители, присутствующие на турнире, утверждают, будто днем ранее за этим же компьютером сидел не кто иной, как flusha, и это он забыл выключить читы. Судя по всему, «охота» за шведом снова открыта, видео с моментом посмотрело уже более 60 000 человек, а на Reddit было создано порядка 200 тем с обсуждением очередного скандала. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2780 7 июля 2015 добромед ты не будешь со мной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение