Rainy #381 26 июня 2015 (изменено) если я на 60 на орлах катал есть шанс что супримом буду на 240?У меня от замены монитора (75->144) ранг не изменился (ГЕ->ГЕ). но у меня провод который дает ток 60, где взять тот провод не ебу,В комплекте, как правило, идет ДП кабель. А если нет, то в любом магазине техники можешь его купить, рублей 300-400. Изменено 26 июня 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #382 26 июня 2015 самый лучший вариантбез ахуевших наценок благодаря маркетингу и прочему дерьмуразве что 3д лишняя хуйня :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #384 26 июня 2015 самый лучший вариантбез ахуевших наценок благодаря маркетингу и прочему дерьмуразве что 3д лишняя хуйня :lol: :lol: :pray: пожрать опять пришел? нищий уебан без 3д телевизора для которого 3д это диковинкаэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #385 26 июня 2015 (изменено) вообше то все щас играют с 3д очками, идиот нищий :pray: щас бы пожрать от голдновы Изменено 26 июня 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #386 26 июня 2015 все это кто?мистер сосу на сильвере с фейков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #387 26 июня 2015 все это кто?мистер сосу на сильвере с фейков))вообще то витя чб тоже с очками играет иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #388 26 июня 2015 (изменено) в эту хуйню можно побаловаться 1 раз после покупки, а 3д фильмы смотреть на мониторах = быть мейдом и переплата из-за этого 3д ебейшаяи вообще базар был насчет моника для эрора, где ему нужен был самый лучший по пиздатости\цене но дауненок умудряется влезть везде Изменено 26 июня 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #389 26 июня 2015 в эту хуйню можно побаловаться 1 раз после покупки, а 3д фильмы смотреть на мониторах = быть мейдом и переплата из-за этого 3д ебейшаяи вообще базар был насчет моника для эрора, где ему нужен был самый лучший по пиздатости\цене но дауненок умудряется влезть везде :lol: :lol: какой же ты все таки далекий хуган и варлайк играют с 3д очками они глобалы, а ты даун голднова соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #390 26 июня 2015 (изменено) кул рофлишь даун и вообще у меня дмг если уж ты поовнить решил))))но ты отсосасывал 3 месяца назад как сука сильвер рангах с фейка либо ты щас как титан начал плеить с подрубом, либо тебя бустанули лса одно из двух налимонил варлайку на буст и пишет про ранки, эпик уебище Изменено 26 июня 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #391 26 июня 2015 сбривайте пизду под носом, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #392 26 июня 2015 У меня глобал элит играю с 3дМайнд геймс в обьемном хд качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #396 26 июня 2015 Слышь р707 тебе доступ в автотопан закрыли и ты пришел сюда толстить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #397 26 июня 2015 с др лампикпродайте акк ксго любой ранк с 3 уровнем только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #399 26 июня 2015 да нахуй мне суприм? мне нужен акк поиграть хоть с сильвером1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #400 26 июня 2015 с др лампикпродайте акк ксго любой ранк с 3 уровнем толькоку! Он короч не может играть, потому что у него опять 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение