Elfron #4241 18 июля 2015 Го го нави Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4242 18 июля 2015 То чувство когда ты доджнул ставку This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4244 18 июля 2015 я тоже зассал на нави ставить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #4246 18 июля 2015 я не успел на навей залить( ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4247 18 июля 2015 Да подождите вы с (не успел, доджнул, зассал, залил), там ебучий трейн нужно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #4249 18 июля 2015 Сейвовая на нави.я ж на тсм поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4250 18 июля 2015 пиздец 3 месяца не играл, зашел ранги какие то сделалидумаю ну похуй быстро это можно апнуть1 игру сыграл с даунами, который в углу сидят весь раунд, дали 300 опытаможно как то обойти эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4251 18 июля 2015 щас тебе расскажут как можно обойти Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4252 18 июля 2015 обойди вокруг иди нахуй отсюда урод ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4253 18 июля 2015 (изменено) Что-то стандартный деранк с бигстараПосле 8 винов1 луз где я был топ 1Деранкнулину похуйЗа ласт неделю 2-3 игры отменили бтв, найс читаки играют Изменено 18 июля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4254 18 июля 2015 у меня на втором акке апнулся биг стар, так мне попотеть еще пришлось чтобы деранкнуться. 4 игры вроде проиграл. или 5 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4255 18 июля 2015 (изменено) Поднял мге после 5-2-1 (вин-луз-вин для довнов) Изменено 18 июля 2015 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4256 18 июля 2015 хз8 игр лузстрик был на дмгне дерангалиправда до этого был невъебенно большой винстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4257 18 июля 2015 Да скорее всего на некст вин вернут уже дмгНо я немного офигелкогда деранк за 1 луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4258 18 июля 2015 активировал снижение отдачи в мышке, щас буду ебать ранкед слева макрос включен справа выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4259 18 июля 2015 ахахах финниган преич :pray: активировал снижение отдачи в мышке, щас буду ебать ранкед слева макрос включен справа выключен ты не поверишь, но с этой хуйней нереально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4260 18 июля 2015 Меня бесят багиКогда слышно шаги, но никто не ходитИ звук смока блочит звук дефуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение