Гость #4541 20 июля 2015 Я ответил на твой вопросили для тебя нет разницы между словом которое написал я и пишешь ты?аутист, не беси меняответ на МОЙ вопрос где что-то в голос, с катушек походу поехал речь шла про СОСТОЯТЕЛЬНЫЙа не самостоятельный, дегрод безмозглый, в чс улетаешь,тупорылый мусор,можно быть куском дерьма в мухосранске, жить в однушке, хавать ролтон, оплачивать интернет за 430 рублей и ты будешь САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ а если у тебя будет жена, дети, квартира и бизнес то ты будешь СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ безмозглая продотовская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4542 20 июля 2015 есера в тренажерку ходит же, у него от этого мыслительные процессы нарушились тупой качек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4543 20 июля 2015 тяжкое бремя быть супримомзахотел милитю поигратьпоиск уже 15 минутммм круто ща сломаюсь пойду мираж катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #4544 20 июля 2015 Топик можно переименовывать в нищеброды и егор Егор, т.е. получается здесь 99.9% юзеров несамостоятельны? сперва русский язык подучив своё время сдал ЕГЭ по по-русскому на 90 балловна вопрос ты так и не ответилесли он по результату ЕГЭ судит о уровне русского языка, то у него большие проблемы.© Чикага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4545 20 июля 2015 всем приветнайс овнейджи в тредеэхх, скатились есть патька?ранг - легендарный орел мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4547 20 июля 2015 Блчччть можно както помеять контраст или гамму? я заебался не видно просто терористов на дусте и контров в темных углах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4548 20 июля 2015 just-_-ERRoR^ [LK]: круто бялдьjust-_-ERRoR^ [LK]: я тока щас 144 гц поставилjust-_-ERRoR^ [LK]: до этого 60 было я винду пересталвлял 2 недели назадсука ДУМАЮ ЧЕ НЕ ЛЕТИТ НА ПИСТОЛЕТКАХ Я ЖЕ ВСЕХ ЕБАЛ ЧЕ ТАКОЕ НЕ ЛЕТИТ? оказывается сука 60 гц НУ ВСЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4549 20 июля 2015 всем приветнайс овнейджи в тредеэхх, скатились есть патька?ранг - легендарный орел мастер сорре играю только с глобалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4550 20 июля 2015 ЕБАААТЬ Я ДУМАЮ ЧЕ НЕ ЛЕТИТ терь все ясноебаавсе пистолетки снова мои будут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4553 20 июля 2015 чет в голос с овнов молодого :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4554 20 июля 2015 демоутнули до лемаобновился до 144 гц и 3 вина подряд на первом месте вернули суприману все ребятки, я легитимный суприм = ) В СОЛЯНАВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4555 20 июля 2015 (изменено) Я ответил на твой вопросили для тебя нет разницы между словом которое написал я и пишешь ты?аутист, не беси меняответ на МОЙ вопрос где что-то в голос, с катушек походу поехал речь шла про СОСТОЯТЕЛЬНЫЙа не самостоятельный, дегрод безмозглый, в чс улетаешь,тупорылый мусор,можно быть куском дерьма в мухосранске, жить в однушке, хавать ролтон, оплачивать интернет за 430 рублей и ты будешь САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ а если у тебя будет жена, дети, квартира и бизнес то ты будешь СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ безмозглая продотовская хуйняТ.е. У меня будет жена, однушка, ребенок. Свой продуктовый магазин, с доходом 20к в месяц. Все это в сумме скажет о том, что я СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. А если у меня нет жены, ребенка, двухкомнатная квартира. И офисная работа с зп 60к, например, то я НЕ состоятельный? Всегда поражался твоему умению с УМНЫМ видом писать тотальную хуету касательно тем, в которых ты не разбираешься абсолютно. Не компетентен в теме- не пиши так, будто твое мнение единственно верное и не может подвергаться сомнениям или быть оспорено. Что в бб разделе, что здесь, что в рандомных топанах, ты пишешь хуйню, но почему-то с умным видом и будто ты в этой теме "как рыба в воде". Изменено 20 июля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4556 20 июля 2015 компитентен :pray: 90 баллов :pray: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4557 20 июля 2015 компитентен :pray: 90 баллов :pray:Исправил сам ;) ток еще дописал немножко, теперь будет выглядеть будто после твоего месседжа Неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4559 20 июля 2015 Я ответил на твой вопросили для тебя нет разницы между словом которое написал я и пишешь ты?аутист, не беси меняответ на МОЙ вопрос где что-то в голос, с катушек походу поехал речь шла про СОСТОЯТЕЛЬНЫЙа не самостоятельный, дегрод безмозглый, в чс улетаешь,тупорылый мусор,можно быть куском дерьма в мухосранске, жить в однушке, хавать ролтон, оплачивать интернет за 430 рублей и ты будешь САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ а если у тебя будет жена, дети, квартира и бизнес то ты будешь СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ безмозглая продотовская хуйняТ.е. У меня будет жена, однушка, ребенок. Свой продуктовый магазин, с доходом 20к в месяц. Все это в сумме скажет о том, что я СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. А если у меня нет жены, ребенка, двухкомнатная квартира. И офисная работа с зп 60к, например, то я НЕ состоятельный? Всегда поражался твоему умению с УМНЫМ видом писать тотальную хуету касательно тем, в которых ты не разбираешься абсолютно. Не компетентен в теме- не пиши так, будто твое мнение единственно верное и не может подвергаться сомнениям или быть оспорено. Что в бб разделе, что здесь, что в рандомных топанах, ты пишешь хуйню, но почему-то с умным видом и будто ты в этой теме "как рыба в воде".абсолютно одинаковые примеры? ты работаешь в офисе с зп 60к и имеешь 2 комнаты или к чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение