Rainy #442 26 июня 2015 А ты что хочешь услышать? Add_exp "6000"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #444 26 июня 2015 Пацан с 10 днями реги ворвался в топан с найтупорылейшим вопросом, который задают каждые 2 страницы, и ждет особого отношения или каких-то секретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #445 26 июня 2015 (изменено) ?А ты что хочешь услышать? Add_exp "6000"? где лучше играть? от чего зависит сколько дадут за игру, где можно афк встать, это не очевидно? тупоголовые выблядки Изменено 26 июня 2015 пользователем untouch4ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #446 26 июня 2015 встань афк у мамки с папкой в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #447 26 июня 2015 Иди в мм топик, или откуда ты там вылез вместе со своими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #448 26 июня 2015 Преподаю платные уроки игры в кс гообращаться в лсПринимаю так же шапки в качестве оплатыДва калаша гарантированы всего за месяц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #449 26 июня 2015 встань афк у мамки с папкой в комнатедумаешь это смешно? недоразвитое чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #451 26 июня 2015 Преподаю платные уроки игры в кс гообращаться в лсПринимаю так же шапки в качестве оплатыДва калаша гарантированы всего за месяц!!!тут бесплатно до лемов апают голд нова ты за деньги 2 калашсовсем ебанутый? врикс чё такой агрессивный?тебя удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #452 26 июня 2015 Ты в курсе что я глобал элитМой никнейм БОМЖ(BOMJE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #453 26 июня 2015 (изменено) встань афк у мамки с папкой в комнатедумаешь это смешно? недоразвитое чудовищеЩас бы быть не недоразвитым чудовищеми не пробнуть самому сыграть дм и казуали посмотреть, где дадут больше экспы Изменено 26 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #454 26 июня 2015 чё правда глобал? ЕБАТЬ БРОШАТ АП ЭНД ТЕЙК МАЙ МАНИ (МЕМ ТАКОЙ ЕСТЬ ЗНАЕШЬ ДА КУЛ МДЕ КЕК ХЕХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #455 26 июня 2015 Завтра/послезавтра куплю видюху и таки апну глоталаНехорошо за 1 шаг до него останавливаться Правда 2 недели перерыва вряд ли остануться незамеченными а ты ваще пес блять, видюха у него сгорела видите ли, а кто со мной играть будет когда я сдал все вот его хуй знает, пидор E - ПОДНЯТЬВсе не плачь скоро будет видеокарта я ебатт как мотивирован после перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #457 26 июня 2015 Пацанче, мой брат по картошке, я готов с тобой поиграть до глобал илитэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #458 26 июня 2015 щас на гонке вооружения 10 раз подряд показал кто обладатель топ 1 глобал елит галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #459 26 июня 2015 Пислаи что если купить операцию то там очень быстро идет ЕХР, бтв уже на 144 гц мониторомпоебался я с ним знатно конечно пока подрубил, пизда уроды баганое дерьмище выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #460 26 июня 2015 Пислаи что если купить операцию то там очень быстро идет ЕХР, бтв уже на 144 гц мониторомпоебался я с ним знатно конечно пока подрубил, пизда уроды баганое дерьмище выпускают.Да это так This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение