sn0w #4582 20 июля 2015 зачем нужно образование, если он в гтре сидит? Шоб все как у людей было? зачем ему образование аллоу него есть деньгимозги не нужны, нужны только деньгивы дискуссию сверху не читали походу. Человек пытается доказать, что у него помимо денег есть еще МОЗГИ. Вот я и спросил про образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4583 20 июля 2015 алло у меня глобалы не чекают дефолтные углы про плеери тоже не чекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4584 20 июля 2015 образование не показатель ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4585 20 июля 2015 образование не показатель умаЭто показатель хотя бы стремления, что-то получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4586 20 июля 2015 http://jhoughton.me/bet/ Симулятор ставок This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4587 20 июля 2015 http://jhoughton.me/bet/ Симулятор ставок :lol: :lol: ------ вы че блять в кс топике устроили? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4588 20 июля 2015 Шмотки типа вулкана будут дешеветь ? не стат трек, field tested/factory new гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4589 20 июля 2015 бля а ерор даст поиграть нож бабочку ?хотя бы на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4593 20 июля 2015 я щас на файв севен играю онлина дм не первый конечно но всегда в серединкеблять пидорасы на 7 дней бан дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4595 20 июля 2015 С разборок еррора и высеры понял, что последний еще хуже, чем казалось до этого.БТВ, какая разница как человек стал состоятельным, если результат по итогам один и тот же. визо хуизо, ты постоянно пишешь про меня, но ты, прости, кто вообще? Как я с тобой мог пересечься? Кто ты блять такой? Почему ты в мой адрес вообще пишешь что-то? Пойми одну хуйню - мне абсолютно насрать на вас бомжей с помойки. Или ты блять в меня влюблен? Ну тогда другое дело, давай скину тебе фотки моего члена и ты на него будешь в тихую дрочить по кд или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4596 20 июля 2015 Шмотки типа вулкана будут дешеветь ? не стат трек, field tested/factory newБудут только расти. Купи у меня вулкан fn за 75$ пока они не взлетели до небес, как чсв эрора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4597 20 июля 2015 С разборок еррора и высеры понял, что последний еще хуже, чем казалось до этого.БТВ, какая разница как человек стал состоятельным, если результат по итогам один и тот же.визо хуизо, ты постоянно пишешь про меня, но ты, прости, кто вообще? Как я с тобой мог пересечься? Кто ты блять такой? Почему ты в мой адрес вообще пишешь что-то? Пойми одну хуйню - мне абсолютно насрать на вас бомжей с помойки. Или ты блять в меня влюблен? Ну тогда другое дело, давай скину тебе фотки моего члена и ты на него будешь в тихую дрочить по кд или чо?я бы тебе ебло разбил, ты такой крутой только в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4599 20 июля 2015 СУКА ВЫБЛЯДОК ГЕЙБ ПИДАРАС ТВАААААААААААААРьВаш компьютер блокирует систему VAC. Вы не можете играть на защищенных серверах.СУКА Я СЫГРАЛ ДОХУЯ ИГР И НЕ БЫЛО ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ОШИБКИ ЧТО ЗА НАХУЙЙЙ ебучая система. Пришлось искать гайд как фиксить, 3 раза ребутаться и только тогда ошибка пропалаНО Я БЛЯТЬ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ ЕБУЧЕЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4600 20 июля 2015 а вот и подрубной подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение