NoSkill #4762 21 июля 2015 (изменено) ASR: напиши уроду, который пишет про 3 лвл, что у него сдохла знакомая(не мать)ASR: ASR: а я сказать не могуASR: :(((ASR: у меня бан то дабл, то удаляется пост шозанахуй кал скупец Изменено 21 июля 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4763 21 июля 2015 Самый быстрый способ набрать 3 лвл, какой?купить аккаунт с 3 лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4764 21 июля 2015 жду некст аватарку кефы больше чем новую серию реальных пацанов спасибо я тоже) в четверг поменяю (инсайд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4766 21 июля 2015 че жду, звони, меня ваши красные статусы доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #4768 21 июля 2015 Самый быстрый способ набрать 3 лвл, какой?купить аккаунт с 3 лвломЕсли хочу на своем акке, то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4769 21 июля 2015 Самый быстрый способ набрать 3 лвл, какой?купить аккаунт с 3 лвломЕсли хочу на своем акке, то какой?играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4770 21 июля 2015 выйграли кт сайд на кеше 12-3проиграли игру 16-12 оказывается моя команда не в состоянии играть за Т. СУКА СЛОВ НЕТ УЖЕ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4771 21 июля 2015 пацаны, а рофлы уже были насчет свапа французов? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4772 21 июля 2015 а какие на эту тему могут быть рофлы? свапнулись и хер с ними Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4773 21 июля 2015 а какие на эту тему могут быть рофлы? свапнулись и хер с нимитебе в подписи надо звание поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4774 21 июля 2015 Вот эт я себе авэп раздобыл Суперсик флоат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4775 21 июля 2015 круто, графит одна из топовых по внешнему виду Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4776 21 июля 2015 Самая топовая офк, моя любимая. Решил открыть сундук первый раз в жизни офк и вот как всё вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4778 21 июля 2015 а какие на эту тему могут быть рофлы? свапнулись и хер с нимитебе в подписи надо звание поменятьпоменял, теперь порядок! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4779 21 июля 2015 пеинт мэд скиллз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4780 21 июля 2015 принимаю заказы Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение