FROMCHICAGO #5022 23 июля 2015 Нахуй настраивать авто бай?Когда бай деалется двумя кликами с мышки нахуй?Или б42 и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #5023 23 июля 2015 ну чтобы полсе альтаба нажать 1 кнопку и идти жарить рэков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5024 23 июля 2015 а зачем ты через альт сделал? Ведь можно прям на кнопки на прямую забиндить или у тебя еще что стоит на эти кнопкиэт ващет не через альт, на альте флешка стоит. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #5025 23 июля 2015 а зачем ты через альт сделал? Ведь можно прям на кнопки на прямую забиндить или у тебя еще что стоит на эти кнопкиэт ващет не через альт, на альте флешка стоит.лол, проебал момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5026 23 июля 2015 Я че, один на ф1 закупаюсь? Бинды какие-то, охуеть.слыш, инвокер, ты не с хеллрейзерс? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5027 23 июля 2015 (изменено) а как автобай настроить? Counter-Strike Global Offensive\csgo\autobuy.txt Дефузер сразу на хуй вычеркивайте оттуда, юзлесс хуета для даунов(после даунов дифузы и остаются, вот их и поднимете) Изменено 23 июля 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5028 23 июля 2015 в конце найс "че такое" ну бывает че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5029 23 июля 2015 Нахуй настраивать авто бай?Когда бай деалется двумя кликами с мышки нахуй?Или б42 и т.п.с мышки? :lol: :lol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5030 23 июля 2015 чет думал ща раков засолю со старого мейна. там сильвер был, да и вообще ранг сбился за 2 года инактива, а там надо 3лвл иметь, мда. даже за топ1 на дме процентов 15 дают опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5031 23 июля 2015 (изменено) короче 4 уебана бегут на бя решил в стиле олафа фейкануть а в соляногоделаю -3 на акоманда в 4 ебала умирает на б от двоихи кикают меняпездос я порофлил и сгорел одновременно Изменено 23 июля 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5032 23 июля 2015 короче 4 уебана бегут на бя решил в стиле олафа фейкануть а в соляногоделаю -3 на акоманда в 4 ебала умирает на б от двоихи кикают меняпездос я порофлил и сгорел одновременнослышь сыр, дай стим, будем вместе бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5033 23 июля 2015 много кто с мышки закупается вообще-тоно хз, мне привычней с клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5034 23 июля 2015 короче 4 уебана бегут на бя решил в стиле олафа фейкануть а в соляногоделаю -3 на акоманда в 4 ебала умирает на б от двоихи кикают меняпездос я порофлил и сгорел одновременнослышь сыр, дай стим, будем вместе бегатьа ты в курсе что я калаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5035 23 июля 2015 ранги ничто, я сейчас сливаю себе ранг энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5036 23 июля 2015 хз лучше бы играл по пару часов дм каждый день перед мм чтобы не слить ранг О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5037 23 июля 2015 короче 4 уебана бегут на бя решил в стиле олафа фейкануть а в соляногоделаю -3 на акоманда в 4 ебала умирает на б от двоихи кикают меняпездос я порофлил и сгорел одновременно ууу ска жизаток мне кореша с патюни говорят ТЫ КУДА УШЕЛ Д О Л Б А Е Б Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5039 23 июля 2015 ранги ничто, я сейчас сливаю себе ранг энивейhttp://steamcommunity.com/id/krussiatoday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5040 23 июля 2015 короче 4 уебана бегут на бя решил в стиле олафа фейкануть а в соляногоделаю -3 на акоманда в 4 ебала умирает на б от двоихи кикают меняпездос я порофлил и сгорел одновременно ууу ска жизаток мне кореша с патюни говорят ТЫ КУДА УШЕЛ Д О Л Б А Е Бя бы тебе еще и в головку ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение