sn0w #5441 26 июля 2015 недавно тоже был случай, могли изи выйграть , счет 15-14 в нашу, ситуация 2в4 , остался я и буржик за кт на дасте, вс 4 теров с поставленной бомбой на Б. У нас в команде было 4 русских и этот буржик.И что вы думаете он сделал? Я выхожу с тёмки верхней, даю -2 на танцполе и -1 за сигаретой, параллельно даю инфу ему , что ласт на тачке прыгает . Он выходит, дает минус, начинает диффузить бомбу , и на ласт секунде дифюза отменяет, и пишет в общий чат I HATE RUSSIANS , THIS DRAW FOR YOU.Офк энеми поцеловали его в попу в микрофон, потому что там тоже буржики. Ебаные социобляди, живущие по интернет предрассудкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5443 26 июля 2015 вроде как за коробками на пленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5444 26 июля 2015 за какой такой сигаретой 2 коробки на плэнте=сигарета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5445 26 июля 2015 (изменено) Хз че вы флеймите европейцев и американцев - у меня в команде они всегда культурныеПоляки- такой же славянский био мусорРуся- либо школьники с детскими голосами, которые лив после нескольких раундов, либо какой нибудь быдлан с норильска, который имея 3 0 20 говорит что ты пидарас и что он мою сестру ебал Изменено 26 июля 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5446 26 июля 2015 Читаю вошли сообщения про пинг, и немного аж член встал. Кто знает тот поймет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5448 26 июля 2015 Хз че вы флеймите европейцев и американцев - у меня в команде они всегда культурныеПоляки- такой же славянский био мусорРуся- либо школьники с детскими голосами, которые лив после нескольких раундов, либо какой нибудь быдлан с норильска, который имея 3 0 20 говорит что ты пидарас и что он мою сестру ебализи детект хуевого хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5449 26 июля 2015 все мы братья! кроме поляков, они мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5450 26 июля 2015 Хз че вы флеймите европейцев и американцев - у меня в команде они всегда культурныеПоляки- такой же славянский био мусорРуся- либо школьники с детскими голосами, которые лив после нескольких раундов, либо какой нибудь быдлан с норильска, который имея 3 0 20 говорит что ты пидарас и что он мою сестру ебализи детект хуевого хохлахуевый у тебя детектор соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #5451 26 июля 2015 (изменено) +1 поляки мусор курва матир пирдоле Изменено 26 июля 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5452 26 июля 2015 Хз че вы флеймите европейцев и американцев - у меня в команде они всегда культурныеПоляки- такой же славянский био мусорРуся- либо школьники с детскими голосами, которые лив после нескольких раундов, либо какой нибудь быдлан с норильска, который имея 3 0 20 говорит что ты пидарас и что он мою сестру ебализи детект хуевого хохлахуевый у тебя детектор сореа ты сам кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5453 26 июля 2015 (изменено) ПИЗДЕЦПОЧЕМУ ЭНДЖЕЛ ИГРАЕТ КАК БОГИ ТУПО НОЛЬ ПОМОЩИ У НЕГОСУКА В СОЛЯНОГО С ЧЕШКИ РАЗЬЕБАЛ БЛЯТЬ он наверное процентов 75 фрагов сделал хров за кт ну казах с авп это вообще пиздец офк ок, найс игру посмотрел Изменено 26 июля 2015 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5454 26 июля 2015 играть в игру кс:го кто-то пойдет?У нас орёл и 2 калаша, но играем онли на победу!!! http://steamcommunity.com/id/flamiewow пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5455 26 июля 2015 ты еще сука наверное крысишь всегда с таким ником да фуринатор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5458 26 июля 2015 ты еще сука наверное крысишь всегда с таким ником да фуринатор?! с чего ты взял, друг?? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5459 26 июля 2015 в очередной раз апнул коршуна в солянку, держу в курсе Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение