JOHNEE #5581 27 июля 2015 кто играть будет? адд мя в стиме стимкамуните.ком/johny_kak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5582 27 июля 2015 купите скины Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5583 28 июля 2015 драйвера на видюху стоят последние? и да triple buffering включи даэто из-за непривычки было, наверное щас норм уже, даже как-то плавнее получилось, чем раньше было (на 7 винде, щас 8.1), не чувствуются эти дропы фпс, все оч плавно, кайф и да triple buffering включи зачем? написано, что это, чтобы производительность поднять при включенной в.синхре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5584 28 июля 2015 (изменено) НАЙС ЧУВАК ПРЫГАЕТ НА КОРОБКАХ ПОД ШОРТОМ(НА ДАСТЕ) И УБИВАЕТ ВСЕХ ТЕХ, КТО ИДЕТ ПО ШОРТУ С МАГА7А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПИНГ 200 И ПО НЕМУ НЕ ПОПАДАЕШЬ КОГДА ОН ПОДПРЫГИВАЕТ=) Изменено 28 июля 2015 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5586 28 июля 2015 антимаги - главная проблема в ксго, после читов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5587 28 июля 2015 (изменено) да хуй знает че с этими антимагами делатьблинкуются твари Изменено 28 июля 2015 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5588 28 июля 2015 Против нас тварь с пингом 200 ебурита когда у меня пинг 200, так я ходить не могу, не то что стрелятьотбрасывает назад просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5589 28 июля 2015 У меня бтв когда пинг 150 я всегда на первом месте, меня просто не убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5590 28 июля 2015 жаль, что у тебя никогда пинга 150 не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5591 28 июля 2015 в пати никогда, пушто вы сервера хорошие ищетеА у меня 150 стоит ограничениевот и ищет дерьмище, на котором играю в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5592 28 июля 2015 найс хуйню рыгаетеващето когда у типа пинг вы его видите на 100мс раньше, чем он вас. и даже если ты первый нажал выстрелить, то всеравно умер ваще ахуенно катать просто стоишь с авп чел выбигает, ты стреляешь в него, он тебе в это же время на ходу в ебальник дает и ты умираешь потому что твои пули регаются через150мс потом еще уебища тиммейты орут АХАХАХА РАК ЧЕ ТЫ НЕ СТРЕЛЬНУЛ ДАЖЕ ФУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5594 28 июля 2015 супримЭ, глобалЫ кто катать? http://steamcommunity.com/id/sven4eggpro9пальцевГейминг пизда сдох топан что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5595 28 июля 2015 https://steamcommunity.com/id/frmchcg49 го патю на агенси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5597 28 июля 2015 драйвера на видюху стоят последние? и да triple buffering включи даэто из-за непривычки было, наверное щас норм уже, даже как-то плавнее получилось, чем раньше было (на 7 винде, щас 8.1), не чувствуются эти дропы фпс, все оч плавно, кайф и да triple buffering включи зачем? написано, что это, чтобы производительность поднять при включенной в.синхре буферизация уменьшает разрывы и артефакты при смене кадрови не обязательно иметь включенную синхронизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5598 28 июля 2015 короче такая трабла - стартую с 300 фпс и после минут 15-20 игры скатывается до 100 (постепенно). Все настройки на минимум, читал кучу статей по оптимизации, пробовал разные команды - нихрена не помогает. Ноут 4 ядра с норм видюхой (не встроенной офк), дрова последние. Что это за параша? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5600 28 июля 2015 пинг низкий все время (<30) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение