Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

сейчас бы это наисали телур и поцансчявеыкеапцуыявсывеу35кепа5

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто смешно видеть как два мусора вообще что-то пишут в мою сторону.

найс катаешь жирик мусор петух

Поделиться сообщением

сейчас бы это наисали телур и поцансчявеыкеапцуыявсывеу35кепа5

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто смешно видеть как два мусора вообще что-то пишут в мою сторону.

найс катаешь жирик мусор петух

++

Чикага и жоне два петуха )))))

Поделиться сообщением

так решил девайскии обновить

присмотрел мышь - Kana v2 либо Rival

уши Kingston HyperX CLOUD II

ковёр - QcK+

что насчёт мыши скажете? что лучше взять?

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

ковёр - QcK+

скажи какая прошлая была, примерно расскажу чо да как

а так, лапки самые приятные и хуй отваливаются

нихуя не напрягает

только баг колесика и первое время левая боковая кнопка не привычна, постоянно на нее нажимаешь

а так, лучая, которую когда либо держал

а, и если сидел на лазерной до этого, оптика будет немного не привычна

Поделиться сообщением

ковёр - QcK+

нихуя не напрягает

только баг колесика и первое время левая боковая кнопка не привычна, постоянно на нее нажимаешь

Юзал 2 года Asus gx1000

сейчас полгода юзал старую razer abyssus, котоаря была куплена до асуса ещё

асус большая, абиссус маленькая, с маленькой комфортней, хотя лапа у меня пиздец немаленькая

Поделиться сообщением

Меня апнули до орла с веточками. Какого хуя ? Я сосу в этой игре, худший в мире просто, а они меня апают. Что-бы я щас еще больше сосал. (((

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

216, я посчитал, не благодари

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

ковёр - QcK+

нихуя не напрягает

Юзал 2 года Asus gx1000

сейчас полгода юзал старую razer abyssus, котоаря была куплена до асуса ещё

асус большая, абиссус маленькая, с маленькой комфортней, хотя лапа у меня пиздец немаленькая

у меня тоже не маленькая, в принципе удобно, а так будет новая мышка, если только схожая по скольжению из за лапок

ну и первое время будет напрягать левая кнопка, а так должна понравиться, после майкрософстовской и логитеков аля г5 500 мх 510 518

45Wu9JgEL8A.jpg

все, ща стану богатым.

Поделиться сообщением

roccat kone pure optical

или kone xtd

Поделиться сообщением

кикнули читера на 3 раунде и проебали с ботом 16-14. Обидно пиздец

Поделиться сообщением

XFpeCKg.jpg

поехали

Поделиться сообщением

Кана топыч, правда я немножко колёсико раздрочил так сказать и теперь оно у меня скрипит, или в игре может рандомный скроллвверх проскочить, а у меня там прыжок забиндин ну и черную советую брать, белая пачкается сильно.

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

ривал збс. выбирал себе под большую ладонь, ходил по магазину, перещупал все мыши. Ривал очень классно сидит в большой ладони. Пользуюсь около года, всё топыч, единственное почему-то резина с левого бока под двумя боковыми кнопками стерлась в говно за первые два месяца

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня SteelSeries RAW, меня устраивает

Изменено пользователем q4er

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...