Kefa #5782 29 июля 2015 ищу друзей http://steamcommunity.com/id/dobromed/ дружить будешь? с веткой он мой друг отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #5783 29 июля 2015 ищу друзей http://steamcommunity.com/id/dobromed/ дружить будешь? с веткой он мой друг отвалиуже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5784 29 июля 2015 сейчас бы это наисали телур и поцансчявеыкеапцуыявсывеу35кепа5 :lol: :lol: :lol:просто смешно видеть как два мусора вообще что-то пишут в мою сторону.найс катаешь жирик мусор петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5785 29 июля 2015 сейчас бы это наисали телур и поцансчявеыкеапцуыявсывеу35кепа5 :lol: :lol: :lol:просто смешно видеть как два мусора вообще что-то пишут в мою сторону.найс катаешь жирик мусор петух++ Чикага и жоне два петуха ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5786 29 июля 2015 так решил девайскии обновить присмотрел мышь - Kana v2 либо Rival уши Kingston HyperX CLOUD II ковёр - QcK+ что насчёт мыши скажете? что лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5787 29 июля 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5788 29 июля 2015 так решил девайскии обновить присмотрел мышь - Kana v2 либо Rival уши Kingston HyperX CLOUD II ковёр - QcK+ что насчёт мыши скажете? что лучше взять?скажи какая прошлая была, примерно расскажу чо да кака так, лапки самые приятные и хуй отваливаютсянихуя не напрягаеттолько баг колесика и первое время левая боковая кнопка не привычна, постоянно на нее нажимаешьа так, лучая, которую когда либо держал а, и если сидел на лазерной до этого, оптика будет немного не привычна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5789 29 июля 2015 так решил девайскии обновить присмотрел мышь - Kana v2 либо Rival уши Kingston HyperX CLOUD II ковёр - QcK+ что насчёт мыши скажете? что лучше взять?скажи какая прошлая была, примерно расскажу чо да кака так, лапки самые приятные и хуй отваливаютсянихуя не напрягаеттолько баг колесика и первое время левая боковая кнопка не привычна, постоянно на нее нажимаешьа так, лучая, которую когда либо держал а, и если сидел на лазерной до этого, оптика будет немного не привычнаЮзал 2 года Asus gx1000сейчас полгода юзал старую razer abyssus, котоаря была куплена до асуса ещё асус большая, абиссус маленькая, с маленькой комфортней, хотя лапа у меня пиздец немаленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5790 29 июля 2015 Меня апнули до орла с веточками. Какого хуя ? Я сосу в этой игре, худший в мире просто, а они меня апают. Что-бы я щас еще больше сосал. ((( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5791 29 июля 2015 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 216, я посчитал, не благодари Изменено 29 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #5792 29 июля 2015 в соло дошел до орла, ищу стакичhttp://steamcommunity.com/id/iamrocknrolla [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5793 29 июля 2015 так решил девайскии обновить присмотрел мышь - Kana v2 либо Rival уши Kingston HyperX CLOUD II ковёр - QcK+ что насчёт мыши скажете? что лучше взять?скажи какая прошлая была, примерно расскажу чо да кака так, лапки самые приятные и хуй отваливаютсянихуя не напрягаеттолько баг колесика и первое время левая боковая кнопка не привычна, постоянно на нее нажимаешьа так, лучая, которую когда либо держал а, и если сидел на лазерной до этого, оптика будет немного не привычнаЮзал 2 года Asus gx1000сейчас полгода юзал старую razer abyssus, котоаря была куплена до асуса ещё асус большая, абиссус маленькая, с маленькой комфортней, хотя лапа у меня пиздец немаленькаяу меня тоже не маленькая, в принципе удобно, а так будет новая мышка, если только схожая по скольжению из за лапокну и первое время будет напрягать левая кнопка, а так должна понравиться, после майкрософстовской и логитеков аля г5 500 мх 510 518 все, ща стану богатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5794 29 июля 2015 roccat kone pure optical или kone xtd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5795 29 июля 2015 кикнули читера на 3 раунде и проебали с ботом 16-14. Обидно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5797 29 июля 2015 так решил девайскии обновить присмотрел мышь - Kana v2 либо Rival что насчёт мыши скажете? что лучше взять? Кана топыч, правда я немножко колёсико раздрочил так сказать и теперь оно у меня скрипит, или в игре может рандомный скроллвверх проскочить, а у меня там прыжок забиндин ну и черную советую брать, белая пачкается сильно. пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5798 29 июля 2015 ривал збс. выбирал себе под большую ладонь, ходил по магазину, перещупал все мыши. Ривал очень классно сидит в большой ладони. Пользуюсь около года, всё топыч, единственное почему-то резина с левого бока под двумя боковыми кнопками стерлась в говно за первые два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5799 29 июля 2015 (изменено) у меня SteelSeries RAW, меня устраивает Изменено 29 июля 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #5800 29 июля 2015 http://www.twitch.tv/hyperxЛучший стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение